Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 dolbano
Норман писал(а):Такой Спартак надо обыгрывать.
Совсем не факт, что в игре с нами спартак (пишется с маленькой буквы) будет такой.
 олежан
Ellesselar писал(а):Нам мешает отсутствие нападающего плана Думбии.Они могут смело отсиживаться в обороне,в то время как один нападающий при контратаке легко убежит от всех вялых защитников.
Это Воронин, но только не в том состоянии, как сейчас.
 Ellesselar
олежан писал(а):
Ellesselar писал(а):Нам мешает отсутствие нападающего плана Думбии.Они могут смело отсиживаться в обороне,в то время как один нападающий при контратаке легко убежит от всех вялых защитников.
Согласен,но только отчасти.Думбия,как мне кажется,всё-таки более быстр,и мяч к нему цепляется,как приклеенный.Плюс к этому,убегая от опеки и набирая скорость,его зачастую успевают догнать те же Муса или Секу,чтобы помочь доиграть эпизод.В нашем же случае,если Ворона убежит-таки то ему придётся решать момент в одиночку,в том числе и потому,что Кевина носит от бровки к бровке позади порой даже некоторых полузащитников.
 Сафрон
Ellesselar писал(а):....Кевина носит от бровки к бровке позади порой даже некоторых полузащитников.
Так, где мяч, там и Кевин :lol:
 олежан
Ellesselar писал(а):
олежан писал(а):
Согласен,но только отчасти.Думбия,как мне кажется,всё-таки более быстр,и мяч к нему цепляется,как приклеенный.Плюс к этому,убегая от опеки и набирая скорость,его зачастую успевают догнать те же Муса или Секу,чтобы помочь доиграть эпизод.В нашем же случае,если Ворона убежит-таки то ему придётся решать момент в одиночку,в том числе и потому,что Кевина носит от бровки к бровке позади порой даже некоторых полузащитников.
Самедов и ДжуДжак или Семшов должны добегать, а не Кураньи. Нецида у коней тоже как-то в помощи людоеду в таких случаях тоже не замечено.
Последний раз редактировалось олежан 19 мар 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
олежан писал(а): Самедов и ДжуДжак или Семшов должны добегать, а не Кураньи. Нецида у коней тоже как-то в помощи людоеду в таких случаях тоже не замечено.
Про Кевина я вообще молчу.Он не добегать должен,а находиться на острие всегда,а Джуджак с Самедовым вполне себе догоняемы скоростными защитниками,к сожалению.
 олежан
Ellesselar писал(а):
олежан писал(а): Самедов и ДжуДжак или Семшов должны добегать, а не Кураньи. Нецида у коней тоже как-то в помощи людоеду в таких случаях тоже не замечено.
Про Кевина я вообще молчу.Он не добегать должен,а находиться на острие всегда,а Джуджак с Самедовым вполне себе догоняемы скоростными защитниками,к сожалению.
Хм...Не думаю, что тошич быстрее ДжуДжака. :?
 timoha
Думбия может убежать ,может обыграть один в один , т.е. момент может себе сделать сам , Ворона ,к великому сожалению ,этого сделать сейчас не может и кто у нас один в один с соперником что-то сделать может , Кокоша с Анжи и кониками пытался , да только пользы от этого немного было , вот и катаем мы мяч в середине поля до посинения.
 Критик Силкина
timoha писал(а):Думбия может убежать ,может обыграть один в один , т.е. момент может себе сделать сам , Ворона ,к великому сожалению ,этого сделать сейчас не может и кто у нас один в один с соперником что-то сделать может , Кокоша с Анжи и кониками пытался , да только пользы от этого немного было , вот и катаем мы мяч в середине поля до посинения.
Да и разница в возрасте между Думбия и Ворониным приличная. Отозвались нашему кэпу прошлогодние походы по клубам и кальян с Самедовым. Но самое страшное зло: передача "90-60-90". Кто её посетил, тот сто пудов, нормально долго не играет. Чего там с ними бабы эти делают? :D Надо организовать срочное приглашение в эту передачу Кержа и Думбия! А то Семшов их в гонке бомбардиров не догонит! :lol:
 Критик
Критик Силкина писал(а):Но самое страшное зло: передача "90-60-90". Кто её посетил, тот сто пудов, нормально долго не играет. Чего там с ними бабы эти делают? :D
Одна из ведущих Мария Командная. Сдается мне это жжж неспроста
 Anjey
олежан писал(а): Хм...Не думаю, что тошич быстрее ДжуДжака. :?
Жаль с холодцом в Химках заруба. Как ни прискорбно но фактор поля(качество)для нас важен.
 беня +глеб = хлеб
Норман писал(а):Такой Спартак надо обыгрывать.
Где то, я уже видел подобные высказывания, только про бомжар ;)
 Aii
беня +глеб = хлеб писал(а): Где то, я уже видел подобные высказывания, только про бомжар...
Точно-точно,такие же аналогии из серии :"следующий матч должен ответить на многие вопросы(с)" и т.п....

А касаемо вчерашнего матча,но вот при просмотре сложилось(не знаю откуда) вот стоикое чувство глядя на коней "А ведь они будут подседать"....
Кмк бесследно форсирование подготовки и эта сегодняшняя беготня им не пройдет.
Вот хоть режте,но туров через 5-6 будут они физически "наедатся" и здорово "подасживаться".
А играть еще (на всякий случай) 11 матчей.
ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Aii 20 мар 2012, 08:01, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Т.е. Спартак не надо обыгрывать?
 dolbano
Норман писал(а):Т.е. Спартак не надо обыгрывать?
название команды спартак, пишется с маленькой буквы. зинит тоже с маленькой и через "и".
 ЗИЛ
Норман писал(а):Т.е. Спартак не надо обыгрывать?
А Вы еще сомневаетесь.
 Норман
Нет, я не сомневаюсь в том, что Спартак надо обыграть.
 dolbano
Обыгрывать надо всех! Вот только, что в реале получится?
 ЗИЛ
Норман писал(а):Нет, я не сомневаюсь в том, что Спартак надо обыграть.
А зачем тогда такие вопросы?
 Норман
ЗИЛ писал(а):
Норман писал(а):Нет, я не сомневаюсь в том, что Спартак надо обыграть.
А зачем тогда такие вопросы?
А затем, что надо не вырывать посты из контекста и читать выше, почему такой вопрос задан :)

Приятного общения на форуме.
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 274