Это Воронин, но только не в том состоянии, как сейчас.Ellesselar писал(а):Нам мешает отсутствие нападающего плана Думбии.Они могут смело отсиживаться в обороне,в то время как один нападающий при контратаке легко убежит от всех вялых защитников.
Это Воронин, но только не в том состоянии, как сейчас.Ellesselar писал(а):Нам мешает отсутствие нападающего плана Думбии.Они могут смело отсиживаться в обороне,в то время как один нападающий при контратаке легко убежит от всех вялых защитников.
Согласен,но только отчасти.Думбия,как мне кажется,всё-таки более быстр,и мяч к нему цепляется,как приклеенный.Плюс к этому,убегая от опеки и набирая скорость,его зачастую успевают догнать те же Муса или Секу,чтобы помочь доиграть эпизод.В нашем же случае,если Ворона убежит-таки то ему придётся решать момент в одиночку,в том числе и потому,что Кевина носит от бровки к бровке позади порой даже некоторых полузащитников.олежан писал(а):Это Воронин, но только не в том состоянии, как сейчас.Ellesselar писал(а):Нам мешает отсутствие нападающего плана Думбии.Они могут смело отсиживаться в обороне,в то время как один нападающий при контратаке легко убежит от всех вялых защитников.
Самедов и ДжуДжак или Семшов должны добегать, а не Кураньи. Нецида у коней тоже как-то в помощи людоеду в таких случаях тоже не замечено.Ellesselar писал(а):Согласен,но только отчасти.Думбия,как мне кажется,всё-таки более быстр,и мяч к нему цепляется,как приклеенный.Плюс к этому,убегая от опеки и набирая скорость,его зачастую успевают догнать те же Муса или Секу,чтобы помочь доиграть эпизод.В нашем же случае,если Ворона убежит-таки то ему придётся решать момент в одиночку,в том числе и потому,что Кевина носит от бровки к бровке позади порой даже некоторых полузащитников.олежан писал(а):Это Воронин, но только не в том состоянии, как сейчас.Ellesselar писал(а):Нам мешает отсутствие нападающего плана Думбии.Они могут смело отсиживаться в обороне,в то время как один нападающий при контратаке легко убежит от всех вялых защитников.
Про Кевина я вообще молчу.Он не добегать должен,а находиться на острие всегда,а Джуджак с Самедовым вполне себе догоняемы скоростными защитниками,к сожалению.олежан писал(а): Самедов и ДжуДжак или Семшов должны добегать, а не Кураньи. Нецида у коней тоже как-то в помощи людоеду в таких случаях тоже не замечено.
Хм...Не думаю, что тошич быстрее ДжуДжака.Ellesselar писал(а):Про Кевина я вообще молчу.Он не добегать должен,а находиться на острие всегда,а Джуджак с Самедовым вполне себе догоняемы скоростными защитниками,к сожалению.олежан писал(а): Самедов и ДжуДжак или Семшов должны добегать, а не Кураньи. Нецида у коней тоже как-то в помощи людоеду в таких случаях тоже не замечено.
Да и разница в возрасте между Думбия и Ворониным приличная. Отозвались нашему кэпу прошлогодние походы по клубам и кальян с Самедовым. Но самое страшное зло: передача "90-60-90". Кто её посетил, тот сто пудов, нормально долго не играет. Чего там с ними бабы эти делают?timoha писал(а):Думбия может убежать ,может обыграть один в один , т.е. момент может себе сделать сам , Ворона ,к великому сожалению ,этого сделать сейчас не может и кто у нас один в один с соперником что-то сделать может , Кокоша с Анжи и кониками пытался , да только пользы от этого немного было , вот и катаем мы мяч в середине поля до посинения.
Где то, я уже видел подобные высказывания, только про бомжарНорман писал(а):Такой Спартак надо обыгрывать.
Точно-точно,такие же аналогии из серии :"следующий матч должен ответить на многие вопросы(с)" и т.п....беня +глеб = хлеб писал(а): Где то, я уже видел подобные высказывания, только про бомжар...