Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Рубином?

бесславная традиция будет прервана, победим!
97
63%
бесславная традиция будет отчасти прервана, сыграем вничью
27
17%
бесславная традиция продолжится, проиграем
31
20%
 Oscar
Волхв писал(а):
Александр63 писал(а):Какая же безнадега накрывает, когда приходит время замен. :cry:
Собирались играть вторым номером, а меняем ЕДИНСТВЕННОГО скоростного игрока впереди (Коко), оствляя "столба". :shock:
Почему не Коко вперёд вместо КК, а Жужу (я не говорю, как он сыграл, а просто по логике вещей) на место ЛПЗ.
Пускай Миси попросил замену, но ЗАЧЕМ Юсупова :?: КМК, если менять, то Миси на Ворону, а Симу на Юсупа, т.е. ДВОЙНУЮ!!!
Со всем согласен, уважаемый сораДник!
Не Вы один :D
 Ellesselar
Oscar писал(а):
Ellesselar писал(а):
Oscar писал(а):делают это с одной лишь целью:Эмоционально излить накопившееся ,но при этом уверен что не со зла,а лишь с единой целью -помочь команде(Не спрашивайте как?)...
Я же,к сожалению,уверен в обратном.
Ежели уж просите не спрашивать не буду хотя понять не могу,как можно таким образом помочь команде?
Наверное все пишушие в душе верят ,что слова материализуются и что ТШ(и ЛИЧНО ГТ) прочитает их пост ,прислушается,примет к сведению и сделает выводы на будущее...
Боже упаси.
Помощь в таком случае была бы в конкретных примерах и советах,а читать про себя,что ты слабый,недостойный и не профессионал...Нахрена такая помощь?
Вполне логично предположить,что тренер и читал бы,и,возможно,прислушивался бы,если бы находил тут толковые советы,а,ежели предположить,что он и залезал
сюда хоть раз то уж точно больше этого никогда не сделает,благодаря вот такой вот помощи,как Вы это называете.
 Oscar
Ellesselar : Уважаемый СораДник !Давайте попробую конкретизировать что советовали ГТ(пусть постфактум) на Форуме сегодня 6
Если замена Миссии была вынужденной и ГТ принял решение менять его на Юсупова с тем чтобы "зацементировать"середину поля то нужно было(чтобы не потерять нерв атаки,завезти команду и КК)выпускать Воронина вместо никудышнего на сегодня Семшова. Разве это рне справедливое замечание?
 A.C.K.E.T.
В общем, жаль...
Впереди Волга. Надеюсь, Ворону приберегли оправданно...
Поражение полностью на совести Сергея Николаевича.
Мое мнение, разумеется.
 Oscar
A.C.K.E.T. писал(а):В общем, жаль...
Впереди Волга. Надеюсь, Ворону приберегли оправданно...
Поражение полностью на совести Сергея Николаевича.
Мое мнение, разумеется.
Поражение??? Вы НИЧЬЮ так обозвали? Вот это по самому Гамбургскому счету!!!
 Ellesselar
Oscar,ох,сораДник,замечание вполне справедливое,но есть-таки 2 "Но":Мы понятия не имеем почему этого не произошло. Ну вот,положа руку на сердце,неужели кто-то и правда считает,что это видят все,но не тренер? Очень сомнительно.
И второе: если б это замечание было подано так,как только что его подали Вы и проблем бы не было и,что самое главное,возможно была бы и польза,но катастрофически сложно между бессмысленным и непрекращающимся потоком г.вна усмотреть здравую критику. Я и говорю о том,что сами себе и поганим. Потому и назвал это паразитированием.
Последний раз редактировалось Ellesselar 07 апр 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Не знаю, не знаю...
Я не видел игры во втором тайме, я не понимаю, что с Кевином (действительно чтоли, как в Шальке - через сезон игры ждать), я не понимаю замен уже 3 игры...
Доволен Шуниным, Джуджаком, Самедовым, безусловно, Мисей. Пожалй, все.
 Акела
Норман написал, что тереть посты во время матча нет смысла...Согласен.
Я же читаю форум после матча...Поэтому, все посты с матом и срачем просто снесены...Один сорадник из-за этого лишился всех постов в данной теме...Так что, не удивляйтесь!

По матчу...К сожалению, футболисты - слабое звено в динамовском спорте...Хотя, какие-то проблески прошлогодней игры были, всё-таки, в первом тайме...
Последний раз редактировалось Акела 07 апр 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Ellesselar писал(а):Oscar,ох,сораДник,замечание вполне справедливое,но есть-таки 2 "Но":Мы понятия не имеем почему этого не произошло. Ну вот,положа руку на сердце,неужели кто-то и правда считает,что это видят все,но не тренер? Очень сомнительно.
И второе: если б это замечание было подано так,как только что его подали Вы и проблем бы не было и,что самое главное,возможно была бы и польза,но катастрофически сложно между бессмысленным и непрекращающимся потоком г.вна усмотреть здравую критику. Я и говорю о том,что сами себе и поганим. Потому и назвал это паразитированием.
С этим согласен:Блюдо хорошее,а подача никакая...Списываю на эмоции....
А вот на счет того верю ли что "....кто-то и правда считает,что это видят все,но не тренер? Очень сомнительно......" ВЕРЮ!!!
Практически на 100 % уверен,что так оно и есть. Другое дело,что мешает Силкину? Уверен что в том числе и конфликт с Андреем и тот факт,что безусловно Воронин личность. Я кстати считаю,что выпусти ГТ Воронина сегодня вместо Семшова минимум минут на 20-25 это не только переломило бы игру,но и с точки зрения воспитательной был бы сильный шаг!!!
Последний раз редактировалось Oscar 07 апр 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Oscar писал(а): выпусти ГТ Воронина сегодня вместо Семшова минимум минут на 20-25 это не только переломило бы игру,но и с точки зрения воспитательной был бы сильный шаг!!!
Плавали...знаем(с)... :(
 yxyxy
Первый тайм получал удовольствие, второй - мерз и мучался, наблюдая за происходящим на поле...
Сегодня меня расстроил один из моих любимых игроков - Юсупов... Сыграл "никак".
Не знаю, чем Роме понравился Джуджак..., лучше бы был Кокорин, хотя мне он никогда не нравился...
Миси лучше всех играл, надеюсь он будет всегда в стартовом составе.
 iker
Ellesselar

Уважаемый сорадник.
Позвольте с вами не согласится. Игру при стандартах, как и в обороне в целом наладить можно. И этот аспект целиком зависит от тренера.
Приведу пример. Боруссия Менхенгладбах до 23 тура прошлого сезона пропустила фигову тучу голов, и находилась на последнем месте. Пришел новый тренер Л.Фавр, и оборона преобразилась. Команда перестала пропускать и осталась в БЛ, а в этом сезоне имея тех же игроков в обороне идет на втором месте по пропущеным мячам.
При этом команда практически не пропускает со стандартов.
Значит все таки и игра в обороне, и игра при стандартах поддаются тренировке.
То же касается умения настроить команду. Сумел же Бердыев после неудачного первого тайма переломить и настрой своей команды и игру.
 Валар
Вобщем, борьба за медали продолжается. Проклятье не снять, пока Бердыев будет в Рубине.
 mikluho
Силкин не делает замены Кокорина на Джуджака, а вместо Мисимовича выпускает Сапету или Воронина. Возможно, меняет Кураньи или Семшова. Истерические комментарии: Силкин проиграл игру, сыграв на удержание и выпустив Сапету. Силкин пошел на поводу у Воронина и выпустил его, хотя он явно не в форме. Силкин провалился, выпустив вместо наконечника Кураньи оттянутого Воронина еще и не в форме. Силкин опять не использовал кадровый резерв, зачем ему купили Джуджака? Силкин опять доверился Кокорину, хотя во втором тайме он был никакой.
 iker
mikluho писал(а):Силкин не делает замены Кокорина на Джуджака, а вместо Мисимовича выпускает Сапету или Воронина. Возможно, меняет Кураньи или Семшова. Истерические комментарии: Силкин проиграл игру, сыграв на удержание и выпустив Сапету. Силкин пошел на поводу у Воронина и выпустил его, хотя он явно не в форме. Силкин провалился, выпустив вместо наконечника Кураньи оттянутого Воронина еще и не в форме. Силкин опять не использовал кадровый резерв, зачем ему купили Джуджака? Силкин опять доверился Кокорину, хотя во втором тайме он был никакой.

В принципе тонко подмеченно.... ;)
Но есть ооочень простой метод избежать коментариев...Победить в конце концов этот Рубин.
 Борисыч
iker писал(а): Но есть ооочень простой метод избежать коментариев...Победить в конце концов этот Рубин.
Не поможет.
Только что после победы над "Локо" всё было как всегда.
 Oscar
Акела писал(а):
Oscar писал(а): выпусти ГТ Воронина сегодня вместо Семшова минимум минут на 20-25 это не только переломило бы игру,но и с точки зрения воспитательной был бы сильный шаг!!!
Плавали...знаем(с)... :(
Вы знаете ,а я вот не уверен,что не нужно давать последнего шанса... Тем более врать в послематчевом(про Андрея и тактику).Да это было бы спорным решением,да было вью Вороны,да была его никакая игра с Локо...НО Ворона не Месси в том смысле что Андрей соткан из Характера,Эгоизма и Самолюбия.И вот я почему то уверен,что сегодня это бы сработало.
 yxyxy
Ну конечно бы сработало, у болельщика всегда природа такая, доказывать то, чего уже не проверить и показывать, что он самый умный...
 Oscar
mikluho писал(а):Силкин не делает замены Кокорина на Джуджака, а вместо Мисимовича выпускает Сапету или Воронина. Возможно, меняет Кураньи или Семшова. Истерические комментарии: Силкин проиграл игру, сыграв на удержание и выпустив Сапету. Силкин пошел на поводу у Воронина и выпустил его, хотя он явно не в форме. Силкин провалился, выпустив вместо наконечника Кураньи оттянутого Воронина еще и не в форме. Силкин опять не использовал кадровый резерв, зачем ему купили Джуджака? Силкин опять доверился Кокорину, хотя во втором тайме он был никакой.
Ерничаете Друг мой!!! Да я с Вами согласен,что Силкин как любой ГТ имеет право на собственные решения,даже если они кому то кажутся ошибочными. Но согласитесь,что вместе с этим правом принимать решения вместе(рука об руку) идет обязанность выслушивать критику.
 nomernabis
Если ящик не врал,то видно было,что поле вязкое.Ни разогнаться толком,не притормозить.Сдается мне,в основном очки придется брать в гостях,наше поле зарастет тока к концу мая.
Миси забил гол почти пешком,потому что сзади него защ не успевает ускориться.
А дальше камни стали прессинговать просто,им надо было отыгрываться.
Мы играли почти как с бомжами,только не удержали счет.
Поэтому нечего гнать на команду,никто не работает внутри ФК,с игроками не тренируется.

В оставшихся играх очень надеюсь на успешную игру Шуни.Как ни крути,но с его приходом в обороне как-то стало поспокойнее.Береза не смог сразу влиться.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 31