Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Хотим Мисимовича в старте?

1. Да.
141
88%
2. Нет.
20
12%
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ekso писал(а):Он не рвался вперед, поэтому отдавал постоянно пасы назад? От наших вообще смешно слышать, что при счете 2-0 после первого тайма матч сделан.
Вам не нравится исход матча?)
НАШИ имеют право так говорить, т.к. ПО ФАКТУ именно так и есть... ;)
аппетит приходит во время еды. :D
 Pups
ekso писал(а):От наших вообще смешно слышать, что при счете 2-0 после первого тайма матч сделан.
а че не так-то? мы в этом сезоне какой-то матч не выиграли, ведя 2-0?
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Самедов:

— Показалось, что во втором тайме вас закрыли, вас лично...

— Никто меня не закрывал, я особо и не рвался вперёд во втором тайме.
Просто нам в перерыве тренер сказал строже отыграть сзади. Тем более удаление случилось.
Тут уже с шашками наголо нестись совершенно не нужно было. Результат уже был, оставалось лишь с минимальной затратой сил доиграть до конца матча. Впереди у нас сложная игра.
http://www.championat.com/football/article-101103.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и???
"Сыграть строже сзади" (с) - это встать в штрафной и играть на вынос и назарабатывать кучу штрафных возле нашей штрафной площади?
Вообще вот такая ссыкливая позиция показывает, что психологически из середнячков в лидеры мы не выросли...
П.С. А Самедову я бы советовал подумать над смыслом фразы: "Лучшая защита - нападение" (с)
 ekso
Pups писал(а):а че не так-то? мы в этом сезоне какой-то матч не выиграли, ведя 2-0?
Не так то, что часто расслабляемся, по ходу матча ведя в счете.
Пример: Спратак Нч - Динамо (2-3). Два гола на 80-х минутах.
Садиться в оборону тоже надо уметь, а не привозить постоянно штрафные да угловые.
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Самедов:

— Показалось, что во втором тайме вас закрыли, вас лично...

— Никто меня не закрывал, я особо и не рвался вперёд во втором тайме.
Просто нам в перерыве тренер сказал строже отыграть сзади. Тем более удаление случилось.
Тут уже с шашками наголо нестись совершенно не нужно было. Результат уже был, оставалось лишь с минимальной затратой сил доиграть до конца матча. Впереди у нас сложная игра.
http://www.championat.com/football/article-101103.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и???
"Сыграть строже сзади" (с) - это встать в штрафной и играть на вынос и назарабатывать кучу штрафных возле нашей штрафной площади?
Вообще вот такая ссыкливая позиция показывает, что психологически из середнячков в лидеры мы не выросли...
П.С. А Самедову я бы советовал подумать над смыслом фразы: "Лучшая защита - нападение" (с)
Ну и...победа 2:0 малой кровью... ;)
Т.ч. такая позиция показывает, что надо уметь играть и по счету, и Динамо становится умной командой, в отличие от типа не ссыкливой(с) Сибири, которая залихватски несясь вперед при любом счете...просто вылетела в ПД в итоге)

А Самедову советовать не надо, он как бы лучший ассистент в ПЛ, т.ч. в одном месте имел и ваши советы и мои, полагаю... :D
 Romul
Навеяло.
[youtube]MhXeQwCY9kE[/youtube]
 Георгий Викторович
Вообще играть по счёту--признак класса,к чему Мы не готовы исходя из:
....встать в штрафной и играть на вынос и назарабатывать кучу штрафных возле нашей штрафной площади....
Ну,так есть над чем работать.Предыдущиму тренеру(?) несколько лет отводили,а Силкин года не провёл,зачем с плеча рубить-то? :?
 Gad
"Динамо" Алтай.
 KOK$
Gad писал(а):"Динамо" Алтай.
Ё-моё, а ларчик-то просто открывался :) не проинтуичил
 antonio
George Viktorovich писал(а):
Вообще играть по счёту--признак класса,к чему Мы не готовы исходя из:
....встать в штрафной и играть на вынос и назарабатывать кучу штрафных возле нашей штрафной площади....
Ну,так есть над чем работать.Предыдущиму тренеру(?) несколько лет отводили,а Силкин года не провёл,зачем с плеча рубить-то? :?
А кто рубит? Я разве призываю к увольнению СНС или высказываю недоверие?
Я лишь вижу то, что в будущем может не дать нам подняться на пьедестал.
 timoha
Никак не пойму в чем обвиняют команду , сыграли по счету, победили-да , что не 5-0 , вопрос к реализации , что не ново ,ну бегала Томь , хотели забить , понятно .Нам что нужно рубиться было с ними ,думаю не нужно и потом имя Шунин не часто звучало , так что до реальных проблем нашим воротам Томску было далеко .
 antonio
timoha писал(а):Никак не пойму в чем обвиняют команду
Никто ни в чем команду не обвиняет.
Лично мне не понравилось то, как команда играла тупо на вынос во 2 тайме - минимум осмысленных действий и огромное количество брака и нарушений.
Так команда, которая хочет претендовать на медали, играть не должна, особенно если игра идет против команды, которая плетется в хвосте турнирной таблицы и не может забить уже около 1000 (!!!) минут.
ИМХО.
 Сафрон
ИМХО суть возможных претензий можно свести к следующему. К сожалению, у нас одна-единственная модель игры с любым соперником и в любых обстоятельствах: закинуть мяч вперед на Воронина-Семшова-Самедова, а они что-нибудь придумают. Посредством замен и перестроением в нашей игре мало, что регулируется.
Хотя опять же ИМХО можно было бы использовать ситуацию вынужденной игры от обороны для наработки неких схем быстрого и эффективного выхода из обороны в атаку, а не только играть чисто на отбой.
И реализация наша, конечно :(
 Romul
Был выход из обороны в атаку и довольно быстрый, 2-3 паса и мяч уже перед штрафной Томи. А отбоя как раз было мало, да Динамо временами академично смотрелось, но не вижу повода для такой бурной реакции после 2-0 на выезде.
 tigerol
timoha писал(а):Нам что нужно рубиться было с ними ,думаю не нужно и потом имя Шунин не часто звучало , так что до реальных проблем нашим воротам Томску было далеко .
Два удара метров с семи-девяти почти без помех,во время которых лишь неумение бьющих спало нас от голов и вселенского позора. Может кто-то и не заметил этого, а я вот к сожалению видел. А после штрафного срезка головой, после которого Шунин наорал на ...(не помню кого). Что , всего этого не было ? С любой другой командой нам точно пришлось бы из сетки вынимать.
 vitik
Если в статистику включить "голы не забитые из выгодных положений", то на первом месте будет Кокорин, на втором Кураньи, а на 3-м - Семшов...
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а):Если в статистику включить "голы не забитые из выгодных положений", то на первом месте будет Кокорин, на втором Кураньи, а на 3-м - Семшов...
В этом сезоне Кураньи на первом будет.
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):
vitik писал(а):Если в статистику включить "голы не забитые из выгодных положений", то на первом месте будет Кокорин, на втором Кураньи, а на 3-м - Семшов...
В этом сезоне Кураньи на первом будет.
Да нет. Просто очень близко к Кокорину. Здесь Александр признанный лидер.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26