Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Будет ли 3-я победа подряд?

Будет, обыграем Локо
111
83%
Мне кажется - мы проиграем
4
3%
Будет ничья
18
14%
 taxist
Nalimus писал(а):taxist

Семшов сам попросил замену, если бы выпустил Дуйма нам бы технарь влепили, обратите внимание на лимит
И тут неправ, ну я чучело :D
 Obninsk345
taxist, и как раз проваливаться в центре стали потому, что остался Ропо против минимум двоих ЦПЗ лохомотов, ибо Сима устал минуте на 60ой...
Советую скачать матч и пересмотреть, что я сам и сделал сегодня, ибо с трибуны- это одно, а телекартинка - совсем другое...
Последний раз редактировалось Obninsk345 27 июн 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Саныч писал(а):Гы, кто смотрит "90 минут"? Быш жжет, любую тему переводит на Динамо и начинает нами восторгаться ))))
Его Черданцев уже запарился останавливать ))))
АФ впал в полный маразм!!! Начинает с одного,перескакивает на другое . Несет полную ахинею!!! Жалко старого маразматика!!! Первый раз я вижу такого Бышовца!!!
Черданцев полный Петух,но в достойном курятнике! Посмотрите кто рядом: Розанов,Свисток,Леша Андронов.Пенисист Дементьев ... не на ком глаз остановить... Остальные не лучше!!! И за все это отвечает кто? Конечно руководитель Василий Уткин!!! Просто безобразие. Как можно так руководить коллективом!!! Как можно держать в штате такую когорту дилетантов???
 Dynamo-Moscow-Fan
Oscar писал(а):Посмотрите кто рядом: ... не на ком глаз остановить...
Ну почему...Катя весьма симпатична! ;)
 taxist
Obninsk345 писал(а):taxist, и как раз проваливаться в центре стали потому, что остался Ропо против минимум двоих ЦПЗ лохомотов, ибо Сима устал минуте на 60ой...
Советую скачать матч и пересмотреть, что я сам и сделал сегодня, ибо с трибуны- это одно, а телекартинка - совсем другое...
Ок, я скачаю, такой шедевр в любом случае не грех пересмотреть :)
 Саныч
Ну не знаю, против Дементьева ничего плохого сказать не могу. Уж кого нельзя назвать дилетантом так это его.
 kiel
Если кому надо -вот ссылка на закаченный матч в мэйл ру - http://files.mail.ru/484EDQ" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
taxist писал(а):
Obninsk345 писал(а):taxist, и как раз проваливаться в центре стали потому, что остался Ропо против минимум двоих ЦПЗ лохомотов, ибо Сима устал минуте на 60ой...
Ок, я скачаю, такой шедевр в любом случае не грех пересмотреть :)
Я скачал и посмотрел... не как на стадионе), вердикт тот же-разДавили! :roll:
 Евгения
я тоже только что закончила матч пересматривать :dinfan:
оооххх, опять эти нереальные эмоции пережила!
 Patron
Я еще вчера пересмотрел, не так валидольно второй тайм смотрелся, как с трибуны.
 antonio
Пересмотрел матч и изменил своё мнение по поводу перерыва.
Он нужен.
Потому что команда во 2 тайме проседает, особенно это заметно по Сапете, Семшову и Кевину, ИМХО. Более выносливые игроки (Ломич, Воронин) до конца матча дотягивают на жилах. И дело не в том, что играли 10 против 11 целый тайм. Это было заметно и в матче против мяса, когда во 2 тайме те перехватили инициативу.
Очень надеюсь, что СНС хорошо подготовит команду ко 2 отрезку. "Нас ждут великие дела!" (с) :)
Единственное, что напрягает, так это очень быстрый отъезд Сасси. Справятся ли без него?
Всё естественно ИМХО.
 Obninsk345
antonio писал(а):Единственное, что напрягает, так это очень быстрый отъезд Сасси. Справятся ли без него?
Вродк Миша говорил, что Сасси хотел ещё в январе уехать, но его уговорили на полгода задержаться и вот теперь он уезжает...
Надеюсь он успел передать часть своих знаний и методик нашим физтренерам
 Gad
antonio писал(а):Пересмотрел матч и изменил своё мнение по поводу перерыва.
Он нужен..
Вот я тоже так думаю, что косвенно подтверждает и вью неутомимого Воронина после мяса или Томска об усталости, и просьба о замене обессилевшего Семшова в последней игре...Самедов, правда, сейчас на пик формы вышел), но это, имхо, единственное исключение.
з.ы. Да и болелы заслужили месяцок эйфории)).
Последний раз редактировалось Gad 28 июн 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Без перерыва мы бы ещё сразу, походя срубили несколько побед, ну да что толку обсуждать, будет и будет и от нас это не зависит. Надеюсь, что хорошо поработают и главное, очень надеюсь, что всё таки наберёт форму Мисимович...
 antonio
Gad писал(а):Самедов, правда, сейчас на пик формы вышел), но это, имхо, единственное исключение.
ИМХО, но Самедов еще не вышел на пик формы. Уверен, что он может еще больше радовать своей игрой :)
А вот кто реально вышел на пик, так это Лео и Ломич - реально радуют игрой своей. ;)
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): А вот кто реально вышел на пик, так это Лео и Ломич - реально радуют игрой своей. ;)
Добавил бы еще Граната , 2 последних дерби очень хорошо провел
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
antonio писал(а): А вот кто реально вышел на пик, так это Лео и Ломич - реально радуют игрой своей. ;)
Добавил бы еще Граната , 2 последних дерби очень хорошо провел
Если он реально добавит, то вытеснит из состава Колоду окончательно :D
 Полуэкт ибн Полуэктович
Подумалось вот.С тем,что мы самая играющая команда,никто и не спорит.Крайний раз самой играющей мы были при волшебном треугольнике.Чешу репу,пытаясь вспомнить.А ведь окромя нас самой играющей ведь никого не называли
 antonio
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Подумалось вот.С тем,что мы самая играющая команда,никто и не спорит.
Думаю, армейцы бы поспорили.
А вот дальше и правда пропасть. :)
 Марко
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Подумалось вот.С тем,что мы самая играющая команда,никто и не спорит.Крайний раз самой играющей мы были при волшебном треугольнике.Чешу репу,пытаясь вспомнить.А ведь окромя нас самой играющей ведь никого не называли
А конюшня, как же? ;)
Вчера в 90 минутах понравилось, что про Динамо сказали, что это самая весёлая и лёгкая команда, играющая в соременный футбол. :)
Играем мы действительно на кураже, главное, чтобы этот кураж не прошёл. А в футболе без куража ну никак нельзя ;)
Последний раз редактировалось Марко 28 июн 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26