Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что ждем от игры?

1. Победы.
67
38%
2. Уверенной победы.
75
42%
3. Ничьей
6
3%
4. Поражения
11
6%
5. Приближения отставки Божовича вне зависимости от результата.
15
8%
6. Красивой уверенной командной игры с прекрасно заготовленными и исполненными стандартами, но по воле случая без 3-х очков в итоге.
4
2%
 Dynamo-Moscow
Две одинаковые игры , что с Лохами , что с Ростовом , кроме счета ничем не отличаются .
 Dynamo-Moscow
airbus писал(а): Немного не понял "Русские вперед!"
это что-то типа переклички "Москва без мяса" , в матче с Лохо тоже была , скорее-всего она связана с недавними событиями на Манежке
 гудлер
а что вы хотите видеть от команды ? какой игры ? игры аля Андрей Николаевич ?
 Марко
гудлер писал(а):Марко не согласен с терменом ( тупые забросы в штрафную ) 2 таких заброса привели к голевым моментам , после 1го спас вратарь а после 2го считаные сантиметры отдиляли мяч и штангу
Не знаю о тех ли моментах мы говорим, но я для себя отметил следующие:
1. Передача Мисимовича низом, когда КК с пяти метров во вратаря ударил;
2. Кажется подача с углового, когда КК пробил головой;
А по ходу игры, вроде таких моментов небыло. Може конечно ошибаюсь, но не видел.

Помните игру прошлого сезона с лохами, там тоже мы три мячика забили, и тут все кричали, что наконец-то команда заиграла в футбол, МБ поставил игру? Я тогда сказал, что не команда заиграла и никакой поставленной игры нет, а всё это индивидуальные действия одного игрока - КК. Сегодня, приблизительно тоже самое, только наконец то у КК нашлись единомышленники, но поставленной игры нет. НАДЕЮСЬ, что МБ, всё же ПОСТАВИТ игру команде, если сможет.
 Вадим22rus
Всех с первой, КРАСИВОЙ ПОБЕДОЙ!!! по игре и игрокам с многими сораДниками согласен, я смотрел по +++ и очень хорошо было видно настрой на игру.
Обратили внимание на Семшова в штрафной когда он заработал пенальти,у него на лице всё было написано.
 Людвиг Аристархович
тока с матча. считаю,сыграли отлично! море моментов,борьба,много забитых мячей. теперь о поддержке.

1. заводящий-говно.и как заводящий и как пенальтист
2. барабана мало,темп должен задавать он,а не хлопанье ладошек
3. порадовал список пенальтистов,"победивших" в викторине.могли б и поприличней набрать народ с династии,а вообще,поступили по-пидорски,объявив что шанс будет у всех,а на самом деле уже все было известно заранее
4. d1 и d3 помойму мертвые были....
 airbus
Хотелось бы услышать коментарии Gerasimа на замены :Дуймович (Сапета, 80), Мисимович (Воронин, 85), Каряка (Смолов, 86).
По твоему, он опять "своих под премиальные" выпустил?
 Вячеслав.РУ
Хорошо, что выпустил Воронина. А то я уж переживал, что Андрей в опалу попал
 question
Победа, конечно, греет душу, но... Есть ли основания для избыточного оптимизма? После прошлогоднего домашнего матча с Ростовом также были экстатические восклицания типа: "Прощай говнофутбол!" Однако потом случился гостевой матч с Рубином и много других огорчений. Нужно посмотреть туров 10, понаблюдать кубковые усилия, тогда можно будет порадоваться успехам, либо зафиксировать привычные неудачи коллектива и понять, удалось ли текущему динамовскому тренеру проявить своё искусство, чтобы скомпенсировать слабости на известных всем нам позициях. Пока же понравился Каряка, а Кураньи очень встревожил: вроде бы отрабатывал, старался, но кажется, он уже очень отдельный от всех остальных, а раньше был просто отдельный. Всё ИМХО.
 пал
airbus писал(а):Хотелось бы услышать коментарии Gerasimа на замены :Дуймович (Сапета, 80), Мисимович (Воронин, 85), Каряка (Смолов, 86).
Похоже, он свою молодёжь для сборной 2018 наигрывает. :)
Черногорец ,а о будущем нашего футбола ( и Динамо и сборной) печётся. :) :)
Ещё один козырь у критиканов выбил. :dinfan:
Последний раз редактировалось пал 19 мар 2011, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
 гудлер
Марко игра команды состоит из индивидуальных и командных действий , уберите Данни и вы посмотрите что такое зенит без Данни уберите алекса и макгиди и вы увидите спартак в 1ом туре , самедов с уилки хороши , их фланг играет отменно, противоположный фланг играет мягко говоря не очень , каряка и ломич , ну мягко говоря уступают своим визави , хотя именно на ихнем фланге был создан момент с пенальти , и именно на ихнем фланге был создан момент с выходом мисси 1 на 1 )) ,
P.S негоже Дуймовичу тырить идею у Лео Комарова ( момент с дережирыванием трибун )
 ZLODEY
Я тоже этого не понимаю. Ладно ещё кричали бы Россияне вперёд, другое дело.
Самое ужасное для меня было, это когда на шайбе затеяли такую же перекличку со свиньми :shock: Я этого до сих пор переварить не могу.
 Patron
Игра понравилась. Смотреть было приятно. Расстроил пропущенный гол и обилие нереализованных моментов. Каряку надо выпускат на замену.
 Aii
Позволю себе присоединится к всеобщей и не безосновательно эйфории.
Пару ремарок:
Роман Адамов: «По итогам первых двух туров могу сказать, что «Динамо» сильнее «Спартака»
"..Действительно, в первом тайме «Динамо» нас полностью переиграло. К слову, по первым двум турам, бело-голубые посильнее «Спартака» будут: динамовцы действуют более агрессивно, по организованнее выглядят..."(с) - это говорит между прочим профессионал,а не болельщик.
Кириченко: выглядели намного хуже «Динамо»
"...«Выглядели намного хуже, чем «Динамо», поэтому проиграли логично, – передает слова Кириченко корреспондент «Газеты.Ru». – Хозяева владели инициативой, по сути, от начала и до конца матча. Большую его часть мы бегали без мяча».(с)
Поэтому странно читать в постах на главной или в гостевой офи,что де "игра никакая" или "выиграли случайно".Очень странно!
Последний раз редактировалось Aii 19 мар 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Протасов: "Ростов" проиграл по делу
Главный тренер "Ростова" Олег Протасов прокомментировал поражение своих подопечных со счётом 1:3 от московского "Динамо" в гостевом матче второго тура чемпионата России.

"Мы вошли в игру неважно и в первом тайме отдали инициативу "Динамо". Поле очень уж отличное от того, что было в Ростове, – намного быстрее. Считаю, мы по делу сегодня проиграли: "Динамо" и моментов создало больше, и выглядело поубедительнее.

По сравнению с первым матчем часто мы проигрывали борьбу. При счёте 1:2 у меня была надежда. Но оставалось пять минут. Стали чуть больше рисковать впереди, за что были наказаны третьим голом", — заявил Протасов в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
 Марко
Али.
Ростов,вообще ничего не показал в этом матче. Полная противоположность матча с мясом, даже как-то странно. Но это их проблемы.
 Норман
Пазл сложился. Не хватало одного элемента - Мисимович. "Немецкий" треуголник может быть страшной силой. Порадовала схема 4-4-2. Нравится мне эта схема, самая оптимальная. И у Мисимовича будет два адресата. Готов повторитьтся - перспектива у Динамо с Мисимович. А еще форму наберет.
airbus писал(а):Хотелось бы услышать коментарии Gerasimа на замены :Дуймович (Сапета, 80), Мисимович (Воронин, 85), Каряка (Смолов, 86).
Да, вы правы. Кроме Воронина. Извините, что за Герасима.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Ростов,вообще ничего не показал в этом матче.
Для того , чтобы так утверждать надо знать хотя бы начальную установку тренера , возможно , установка на матч была похожа на матч со спамом (быстрый гол + контратаки) , и если эта такая установка , то лешив мяч Ростова , Мы переломали их планы на игру .
 airbus
Dynamo-Moscow писал(а):
airbus писал(а): Немного не понял "Русские вперед!"
это что-то типа переклички "Москва без мяса" , в матче с Лохо тоже была , скорее-всего она связана с недавними событиями на Манежке
Ну так и перекрикивались бы на Манежке.На стадио в нашем случае звучит, мягко говоря, не уместно.ИМХо конечно.
Сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось airbus 19 мар 2011, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 30