Зря! Зря!!!Трофимов писал(а):надо верить в волеру,он все еще может все исправитьНорман писал(а):...дали, ёптть!Дон писал(а):Уже не звучит иронично лозунг "дайте карпину поработать"...надеемся на его "гений"
Зря! Зря!!!Трофимов писал(а):надо верить в волеру,он все еще может все исправитьНорман писал(а):...дали, ёптть!Дон писал(а):Уже не звучит иронично лозунг "дайте карпину поработать"...надеемся на его "гений"
Именно так. НО... в Граната свято верит Силкин, к тому же он ДОЛЖЕН ставить 18 лямов слева, а то руководство не поймет, а иных вариантов выставить нужных легов в атакующих порядках, похоже, пока не видит.Москва писал(а):Что то у меня все чаще мысли возникают что потеряли мы впереди после того как Ломич сел на лавку. Не возьмусь давать оцегку как защитнику, но то что на фланге спереди он отлично облстрял это было видно. Я замтил что он большой не любитель отдавать пас назад без надобности как это делает Гранат. Ломич отлично убирает на скорости мяч под себя и дальше отдает в коридор Коорину и уже опасный момент был
Новая и странная цифра.Rkaorus писал(а):+3000AVV1 писал(а):чистой воды договорняк)))) Парни собрались перед игрой и договорились наконец-то выиграть)))
Не могу я без "Динамо". Переживание за команду - тяжкое бремя, которое я не раз пытался сбросить со своих нервных плеч. Не получается. Всё равно на каждый матч "Динамо" судорожно ищу билет/трансляцию, даже если понимаю, что любимая команда меня, вероятно, не обрадует. Вот и сегодня я ничего не ждал от "Динамо", ибо кубковая игра была недавно, судейство в Махачкале предвзятое, да и вообще Махачкала не подарок. Я оказался не готов к тому, что "Динамо" победит. После того, как мы повели в счёте, любой подход "Анжи" к нашей штрафной заставлял сердце бешено колотиться, и "Динамо" как будто наказывало меня за то, что я посмел переключить канал, раз за разом "привозя" штрафные близ своих ворот. При каждом штрафном не в нашу пользу я молил Бога, чтобы стадион в Махачкале не взорвался радостным улюлюканьем, ведь игра нашей обороны при стандартных положениях оставляет желать лучшего. При каждом штрафном в нашу пользу я молил Бога, чтобы те 180 болельщиков "Динамо", которые приехали в Махачкалу, оглушили победным ликованием столицу Дагестана, а те люди, которые поддерживали команду дома, радостно подскочили с дивана, празднуя успешный розыгрыш штрафного. Я негодовал по любому поводу, любой неточный пас, вынос мяча, штрафной у наших ворот сопровождался звукорядом, в котором с трудом можно было разобрать отборную ругань. Когда матч закончился, я не сразу понял, что мы взяли три очка, у меня было чувство, будто мы проиграли; столько эмоций за каких-то два часа, столько надежд, и в итоге победа! В общем, разнервничался я не на шутку, и тот пост, который оскорбил чувства поклонников Великого (за что я прошу прощения), был написан на эмоциях.Норман писал(а):Тогда бросай это дело - футбол. Иди в балет.
Каждому.Александр63 писал(а):Новая и странная цифра.Rkaorus писал(а):+3000AVV1 писал(а):чистой воды договорняк)))) Парни собрались перед игрой и договорились наконец-то выиграть)))![]()
Имхо, Ломич как зашитник хреновый, да ёщё и легионер. То что играют Люк и Лео понять можно, один мастер, другой боец. Атаку может он и разгонял, но мы теперь по 5 штук не пропускаем по крайней мере.Москва писал(а):Что то у меня все чаще мысли возникают что потеряли мы впереди после того как Ломич сел на лавку. Не возьмусь давать оцегку как защитнику, но то что на фланге спереди он отлично облстрял это было видно. Я замтил что он большой не любитель отдавать пас назад без надобности как это делает Гранат. Ломич отлично убирает на скорости мяч под себя и дальше отдает в коридор Коорину и уже опасный момент был
Совершенно непонятно, почему в умах некоторых сораДников закрепилось такое мнение, что Ломич защитник хреновый. По всем данным он и Люк - это САМЫЕ стабильные и старательные защи нашей обороны, Марко кроме того, предельно хладнокровен, редко играет на отбой, что очень важно для команды в целом и для атаки в частности. ИМХО именно его не хватает дял осмысленного начала и поддержки атак нашей команды.Емеля писал(а):...Имхо, Ломич как зашитник хреновый, да ёщё и легионер. То что играют Люк и Лео понять можно, один мастер, другой боец. Атаку может он и разгонял, но мы теперь по 5 штук не пропускаем по крайней мере.
Мощно задвинул.Bronix писал(а): Не могу я без "Динамо".
...
Ну, тогда молодой, неопытный.AVV1 писал(а):Да ладно вам, ляпнул человек не подумав...
Может он без валидола смотрел, вот и перегорел)))
"Я узнал, что у меня есть огромная семья... " (с) к/ф "Брат-2"GreenWmele писал(а):сорадник Bronix, после ваших слов задумался, и понял что на протяжении всего моего боления за Динамо, я испытываю тоже самое...