Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чем закончится поездка на Кавказ?

Победой Великого Динамо
90
60%
Дорогой дружбы (ничьей)
26
17%
Победой клуба с "новой историей"
33
22%
 Serega_80
С победой ! Шунина с сухарем !
 Oscar
Трофимов писал(а):
Норман писал(а):
Дон писал(а):Уже не звучит иронично лозунг "дайте карпину поработать"...
...дали, ёптть!
надо верить в волеру,он все еще может все исправить :D надеемся на его "гений"
Зря! Зря!!!
 kremnezem
Очень хороший день сегодня был. Две любимые команды подарили трудовые и заслуженные победы в праздник Великой Пасхи. Спасибо вам, мужики, порадовали! В футболе в этом году все у нас с ног на голову встало. Дома срём, на выезде 3 очка. В предыдущие годы зачастую в гостях лишь об очёчке мечтать приходилось. Будем надеяться, что когда в Химках травка подрастет начнем и дома брать очки. Правда чемпионат к тому времени боюсь уже завершится.
 Hate
А Рыков то примерно с той же точки удары отрабатывал когда все уже ушли с тренировки.
Было это при последнем посещении базы.
 Сафрон
Hate писал(а):А Рыков то примерно с той же точки удары отрабатывал когда все уже ушли с тренировки.
Было это при последнем посещении базы.
А ктонить кроме Рыкова удары отрабатывал индивидуально?
 AVV1
Игра хоть и не шедевр высокого футбольного искусства, и нервов стало на полкило меньше, но как приятно после финального свистка увидеть счет на табло)))
Всех с победой!!

Думал, что Игорька удалят... По ящику отчетливо было видно как он орал:"Пошел на ...!"

пи.си. Кто тут спрашивал про договорняк? Кажись чистой воды договорняк)))) Парни собрались перед игрой и договорились наконец-то выиграть)))
 Mad Max
Что то у меня все чаще мысли возникают что потеряли мы впереди после того как Ломич сел на лавку. Не возьмусь давать оцегку как защитнику, но то что на фланге спереди он отлично облстрял это было видно. Я замтил что он большой не любитель отдавать пас назад без надобности как это делает Гранат. Ломич отлично убирает на скорости мяч под себя и дальше отдает в коридор Коорину и уже опасный момент был
 Сафрон
Москва писал(а):Что то у меня все чаще мысли возникают что потеряли мы впереди после того как Ломич сел на лавку. Не возьмусь давать оцегку как защитнику, но то что на фланге спереди он отлично облстрял это было видно. Я замтил что он большой не любитель отдавать пас назад без надобности как это делает Гранат. Ломич отлично убирает на скорости мяч под себя и дальше отдает в коридор Коорину и уже опасный момент был
Именно так. НО... в Граната свято верит Силкин, к тому же он ДОЛЖЕН ставить 18 лямов слева, а то руководство не поймет, а иных вариантов выставить нужных легов в атакующих порядках, похоже, пока не видит.
 Rkaorus
AVV1 писал(а):чистой воды договорняк)))) Парни собрались перед игрой и договорились наконец-то выиграть)))
+3000
 Александр63
Rkaorus писал(а):
AVV1 писал(а):чистой воды договорняк)))) Парни собрались перед игрой и договорились наконец-то выиграть)))
+3000
Новая и странная цифра. :? :)
 Bronix
Норман писал(а):Тогда бросай это дело - футбол. Иди в балет.
Не могу я без "Динамо". Переживание за команду - тяжкое бремя, которое я не раз пытался сбросить со своих нервных плеч. Не получается. Всё равно на каждый матч "Динамо" судорожно ищу билет/трансляцию, даже если понимаю, что любимая команда меня, вероятно, не обрадует. Вот и сегодня я ничего не ждал от "Динамо", ибо кубковая игра была недавно, судейство в Махачкале предвзятое, да и вообще Махачкала не подарок. Я оказался не готов к тому, что "Динамо" победит. После того, как мы повели в счёте, любой подход "Анжи" к нашей штрафной заставлял сердце бешено колотиться, и "Динамо" как будто наказывало меня за то, что я посмел переключить канал, раз за разом "привозя" штрафные близ своих ворот. При каждом штрафном не в нашу пользу я молил Бога, чтобы стадион в Махачкале не взорвался радостным улюлюканьем, ведь игра нашей обороны при стандартных положениях оставляет желать лучшего. При каждом штрафном в нашу пользу я молил Бога, чтобы те 180 болельщиков "Динамо", которые приехали в Махачкалу, оглушили победным ликованием столицу Дагестана, а те люди, которые поддерживали команду дома, радостно подскочили с дивана, празднуя успешный розыгрыш штрафного. Я негодовал по любому поводу, любой неточный пас, вынос мяча, штрафной у наших ворот сопровождался звукорядом, в котором с трудом можно было разобрать отборную ругань. Когда матч закончился, я не сразу понял, что мы взяли три очка, у меня было чувство, будто мы проиграли; столько эмоций за каких-то два часа, столько надежд, и в итоге победа! В общем, разнервничался я не на шутку, и тот пост, который оскорбил чувства поклонников Великого (за что я прошу прощения), был написан на эмоциях.

С критикой команды, конечно, я немного перегнул, победы в кубке желаю не меньше других сораДников. И я из вашей "конюшни", и мне есть, чем это доказать.
 Alexandr-Dragon
Александр63 писал(а):
Rkaorus писал(а):
+3000
Новая и странная цифра. :? :)
Каждому.
В баксах.
:D
 Емеля
Москва писал(а):Что то у меня все чаще мысли возникают что потеряли мы впереди после того как Ломич сел на лавку. Не возьмусь давать оцегку как защитнику, но то что на фланге спереди он отлично облстрял это было видно. Я замтил что он большой не любитель отдавать пас назад без надобности как это делает Гранат. Ломич отлично убирает на скорости мяч под себя и дальше отдает в коридор Коорину и уже опасный момент был
Имхо, Ломич как зашитник хреновый, да ёщё и легионер. То что играют Люк и Лео понять можно, один мастер, другой боец. Атаку может он и разгонял, но мы теперь по 5 штук не пропускаем по крайней мере.
 Сафрон
Емеля писал(а):...Имхо, Ломич как зашитник хреновый, да ёщё и легионер. То что играют Люк и Лео понять можно, один мастер, другой боец. Атаку может он и разгонял, но мы теперь по 5 штук не пропускаем по крайней мере.
Совершенно непонятно, почему в умах некоторых сораДников закрепилось такое мнение, что Ломич защитник хреновый. По всем данным он и Люк - это САМЫЕ стабильные и старательные защи нашей обороны, Марко кроме того, предельно хладнокровен, редко играет на отбой, что очень важно для команды в целом и для атаки в частности. ИМХО именно его не хватает дял осмысленного начала и поддержки атак нашей команды.
 Александр63
Bronix писал(а): Не могу я без "Динамо".
...
Мощно задвинул. :)
"Болеете?" (с) к/ф "Брат - 2 " :D
 AVV1
Да ладно вам, ляпнул человек не подумав...
Может он без валидола смотрел, вот и перегорел)))
 Александр63
AVV1 писал(а):Да ладно вам, ляпнул человек не подумав...
Может он без валидола смотрел, вот и перегорел)))
Ну, тогда молодой, неопытный. :) Нас без валидола смотреть - низяяя. :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 15 апр 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 GreenWmele
сорадник Bronix, после ваших слов задумался, и понял что на протяжении всего моего боления за Динамо, я испытываю тоже самое...
 Александр63
GreenWmele писал(а):сорадник Bronix, после ваших слов задумался, и понял что на протяжении всего моего боления за Динамо, я испытываю тоже самое...
"Я узнал, что у меня есть огромная семья... " (с) к/ф "Брат-2"
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 30