Господи, как же все плохо. Как же так, не сумели обыграть командочку втордива? Как же так, ведь мы их обыгрывали всегда и везде

Вот это мне тоже совершенно не понятно!Александр63 писал(а):Какая же безнадега накрывает, когда приходит время замен.![]()
Собирались играть вторым номером, а меняем ЕДИНСТВЕННОГО скоростного игрока впереди (Коко), оствляя "столба".![]()
Почему не Коко вперёд вместо КК, а Жужу (я не говорю, как он сыграл, а просто по логике вещей) на место ЛПЗ.
Пускай Миси попросил замену, но ЗАЧЕМ ЮсуповаКМК, если менять, то Миси на Ворону, а Симу на Юсупа, т.е. ДВОЙНУЮ!!!
Расстроен!!!
Уважаемый Норман.Я вас заверяю,что дело тут не только в эмоциях.Дело тут в банальном паразитировании. Я уверен,что многие упиваются неудачами команды.Так и ждут,чтобы ещё раз пукнуть на форуме.Так же уверен,что некотрые из "пукальщиков" вообще никаких эмоций при этом не испытывают. Достаточно легко можно вычислить "паразитов".Норман писал(а):Т.е. вы с.ете, а за вами убирать? Давно известно, что во время матча модерация постов менее жесткая. Иначе, пришлось бы тереть и банить 90% постов. Эмоции, понятно. Но, вот после матча, немного поостыв. возьмите себя в руки и ведите себя корректно: и по отношению друг к другу, а также игрокам и тренерам. Прямые оскорбления будут тереться, нарушители баниться.
Если честно то нет такого желания.... И зря Вы меня упрекаете в моей излишней самоуверенности. Нет этого. Готов к общению на равных и ни в коем случае неприемлю как Самоуверенносить : с одной стороны так и Глупость с другой стороны.Ellesselar писал(а):To Oscar.
Есть желание риторически пофехтовать? Я с удовольствием.
Только вот Вы настолько,преждевременно уверены в своём превосходстве,что,уверен,на этом-то и попадётесь.
Называть человека глупым,ничем это не обосновывая-разве не самоуверенность?Oscar писал(а):Если честно то нет такого желания.... И зря Вы меня упрекаете в моей излишней самоуверенности. Нет этого. Готов к общению на равных и ни в коем случае неприемлю как Самоуверенносить : с одной стороны так и Глупость с другой стороны.Ellesselar писал(а):To Oscar.
Только вот Вы настолько,преждевременно уверены в своём превосходстве,что,уверен,на этом-то и попадётесь.
Тоже наслаждаетесь комментами сумасшедшего дяди Гены?Марко писал(а):Точно, прям как в анекдоте про соседаkomaol писал(а): О. Девочки сливают. Жизнь налаживается...
Если таковые действительно присутствуют на Форуме это не просто Глупость,это КОШМАР!!! Всегда предполагал,что все СораДники( и я в том числе) обращая внимание на какие то просчеты(по их мнению)делают это с одной лишь целью:Эмоционально излить накопившееся ,но при этом уверен что не со зла,а лишь с единой целью -помочь команде(Не спрашивайте как?)...Ellesselar писал(а):Называть человека глупым,ничем это не обосновывая-разве не самоуверенность?Oscar писал(а):Если честно то нет такого желания.... И зря Вы меня упрекаете в моей излишней самоуверенности. Нет этого. Готов к общению на равных и ни в коем случае неприемлю как Самоуверенносить : с одной стороны так и Глупость с другой стороны.Ellesselar писал(а):To Oscar.
Хотя,Вы правы.Никогда не было и не будет желания ругаться с сораДниками.Не истеричка я по сути своей,но понять не могу,как можно строить из себя непревзойдённого аналитика (я не про Вас), грамотно изьясняться, строить тактические схемы и так бездарно сваливать всё на тренера. При всём при этом так стараться "пукнуть" качественно,тщательно подбирая слова.
Я тоже ругаю и тренера, и игроков,но делаю это во время матча и когда после матча иду курить. Я не беру с собой блокнот и не сочиняю красивых фраз про безнадёжность тренера. Всё тут взрослые люди и никого не удивить стройностью предложения. Из этого следует,что некоторые абсолютно намеренно срут на форуме и подливают масла в огонь. И вот это ГЛУПО!
Я же,к сожалению,уверен в обратном.Oscar писал(а):делают это с одной лишь целью:Эмоционально излить накопившееся ,но при этом уверен что не со зла,а лишь с единой целью -помочь команде(Не спрашивайте как?)...
Со всем согласен, уважаемый сораДник!Александр63 писал(а):Какая же безнадега накрывает, когда приходит время замен.![]()
Собирались играть вторым номером, а меняем ЕДИНСТВЕННОГО скоростного игрока впереди (Коко), оствляя "столба".![]()
Почему не Коко вперёд вместо КК, а Жужу (я не говорю, как он сыграл, а просто по логике вещей) на место ЛПЗ.
Пускай Миси попросил замену, но ЗАЧЕМ ЮсуповаКМК, если менять, то Миси на Ворону, а Симу на Юсупа, т.е. ДВОЙНУЮ!!!
Наверное все пишушие в душе верят ,что слова материализуются и что ТШ(и ЛИЧНО ГТ) прочитает их пост ,прислушается,примет к сведению и сделает выводы на будущее...Ellesselar писал(а):Я же,к сожалению,уверен в обратном.Oscar писал(а):делают это с одной лишь целью:Эмоционально излить накопившееся ,но при этом уверен что не со зла,а лишь с единой целью -помочь команде(Не спрашивайте как?)...
Ежели уж просите не спрашивать не буду хотя понять не могу,как можно таким образом помочь команде?