Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Рубином?

бесславная традиция будет прервана, победим!
97
63%
бесславная традиция будет отчасти прервана, сыграем вничью
27
17%
бесславная традиция продолжится, проиграем
31
20%
 dinamo23
хорошо пока плотность в таблице большая, весь наш очковый запас накрылся
но и остальные не оторвались , хотя с такими результатами все еще может быть
 SJ
Господи, как же все плохо. Как же так, не сумели обыграть командочку втордива? Как же так, ведь мы их обыгрывали всегда и везде :D
 Ellesselar
To Oscar.
Есть желание риторически пофехтовать? Я с удовольствием.
Только вот Вы настолько,преждевременно уверены в своём превосходстве,что,уверен,на этом-то и попадётесь. :)
 Марко
Болею за Зенит ( :shock: :shock: :shock:) сегодня по крайне мере. Ну люто ненавижу мясо завтра (впрочем, как и всегда) 8-)
 komaol
ИМХО, Кураньи нормально сыграл. Забил бы еще - вообще было бы отлично.
Мисим во втором тайме не смог удержать мяч в центре - отсюда и замена. Соглашусь с теми, кто считает, что нужно было менять Сему. Но во втором тайме все были не на высоте, кроме, пожалуй, защиты и Самеда. Кроме того, очевидно, Силкин решил выпустить Джуджака вместо Кокоши, потому посадил Мисима, а не Сему. Лимит хренов.

Шунин - очень уверено. Радует Антон. Будет так играть - будет здорово.
По результату - не так плохо. Это ж Бекиич.
Нужно искать игру первого тайма. Так что убиваться сораДникам не стоит.

Ворону можно было бы в конце минут на 20 выпустить на мой взгляд. Плохо, если там скандал с Силкиным. Если так, то Андрей это зря. :(

Фурсенко - гнида.
 Сафрон
Александр63 писал(а):Какая же безнадега накрывает, когда приходит время замен. :cry:
Собирались играть вторым номером, а меняем ЕДИНСТВЕННОГО скоростного игрока впереди (Коко), оствляя "столба". :shock:
Почему не Коко вперёд вместо КК, а Жужу (я не говорю, как он сыграл, а просто по логике вещей) на место ЛПЗ.
Пускай Миси попросил замену, но ЗАЧЕМ Юсупова :?: КМК, если менять, то Миси на Ворону, а Симу на Юсупа, т.е. ДВОЙНУЮ!!!
Расстроен!!! :(
Вот это мне тоже совершенно не понятно!
Ладно, понятно, Мисим попросился на замену, значит не будет умной игры впереди, будет игра на вынос, где нужно цепляться. Казалось бы, это должен делать Коокорин, как со спамом, тем более КК очень плох.
Т.е. Мисим и КК уходят, вместо них совершенно лишний Юсупов и никакой Джуджак, а не Воронин и Сапета, вперед Кокорин, а получилось после замен Силкина опять какое-то гэ. :( И центра нет, и нет никого, чтобы цеплятьсся после выносов.
 komaol
В очередной раз обращает на себя внимание какой сильный тренер Бекиич.
Как в шахматы все разложил.
СНС - учиться.
 Ellesselar
Норман писал(а):Т.е. вы с.ете, а за вами убирать? Давно известно, что во время матча модерация постов менее жесткая. Иначе, пришлось бы тереть и банить 90% постов. Эмоции, понятно. Но, вот после матча, немного поостыв. возьмите себя в руки и ведите себя корректно: и по отношению друг к другу, а также игрокам и тренерам. Прямые оскорбления будут тереться, нарушители баниться.
Уважаемый Норман.Я вас заверяю,что дело тут не только в эмоциях.Дело тут в банальном паразитировании. Я уверен,что многие упиваются неудачами команды.Так и ждут,чтобы ещё раз пукнуть на форуме.Так же уверен,что некотрые из "пукальщиков" вообще никаких эмоций при этом не испытывают. Достаточно легко можно вычислить "паразитов".
Банить не надо,а тереть посты (без внятной критики) надо,благо это не сложно.
 Oscar
Ellesselar писал(а):To Oscar.
Только вот Вы настолько,преждевременно уверены в своём превосходстве,что,уверен,на этом-то и попадётесь. :)
Если честно то нет такого желания.... И зря Вы меня упрекаете в моей излишней самоуверенности. Нет этого. Готов к общению на равных и ни в коем случае неприемлю как Самоуверенносить : с одной стороны так и Глупость с другой стороны. :D
 komaol
Дибил Орлов заявил, что поскольку Марадона не забивал пенальти, то ему следовательно не хватило мастерства.
Вот так вот.
Я даже не знаю что сказать

О. Девочки сливают. Жизнь налаживается...
Последний раз редактировалось komaol 07 апр 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 Bronix
Проиграли в центре поля все единоборства, втроем не могут отобрать мяч у игрока "Рубина", прессинг отсутствовал напрочь. Очень много передач непонятно кому, все забросы были безадресными. Команда сегодня играла убого, на самом деле нам повезло, что хотя бы ничью зацепили. Особенно раздражало то, что передачи были не только корявыми, но и очень слабыми, и это тормозило наши немногочисленные атаки, заставляя игрока, бегущего на всех парах к воротам "Рубина", сбавлять скорость.

Оборона сыграла отвратительно. Полузащита не лучше. Атака первые минут 20 давала надежду на победу в матче с таким неприятным соперником, как "Рубин". Шунин молодец, выручал. Однако, у меня уже не хватает нервов смотреть на то, как Антон выбивает мяч своей левой ногой.

Мисимович понравился. Мог бы в некоторых моментах сыграть попроще, порой Звездан пытался сотворить пас-шедевр в урон команде. Ну, конечно, гол забил красивый. По моему мнению, Мисимович наряду с Самедовым лучшие игроки матча.

Кураньи нужна замена. Запорол всё, что только можно запороть. Очевидно, что летом нужно покупать нападающего, который бы заставил немца ответственнее относится к тем немногим моментам, которые ему создают партнёры. А то и вовсе вытеснить Кевина из основного состава.

Пару слов о Ломиче, которого опять в заявке на матч не было. Силкин делает большую ошибку, держа на скамейке Ломича. В итоге, как в случае с Габуловым, потеряем игрока, на позиции которого некому играть, кроме Граната. Гранат посредственный защитник, что в центре обороны, что на фланге. Скорости никакой, мысли никакой, культура паса никакая, по-человечески выбить мяч не может, играет трусливо, от мячей уворачивается, позицию проигрывает. Зачем он нам нужен? Бестолковый, скорее даже опасный игрок для нашей команды. Нужно продавать его при первой же возможности.

Силкина, увы, нужно менять. Откровенно слабенький тренер.
Последний раз редактировалось Bronix 07 апр 2012, 19:43, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
komaol писал(а): О. Девочки сливают. Жизнь налаживается...
Точно, прям как в анекдоте про соседа :D
 Ellesselar
Oscar писал(а):
Если честно то нет такого желания.... И зря Вы меня упрекаете в моей излишней самоуверенности. Нет этого. Готов к общению на равных и ни в коем случае неприемлю как Самоуверенносить : с одной стороны так и Глупость с другой стороны. :D
Называть человека глупым,ничем это не обосновывая-разве не самоуверенность?
Хотя,Вы правы.Никогда не было и не будет желания ругаться с сораДниками.Не истеричка я по сути своей,но понять не могу,как можно строить из себя непревзойдённого аналитика (я не про Вас), грамотно изьясняться, строить тактические схемы и так бездарно сваливать всё на тренера. При всём при этом так стараться "пукнуть" качественно,тщательно подбирая слова.
Я тоже ругаю и тренера, и игроков,но делаю это во время матча и когда после матча иду курить. Я не беру с собой блокнот и не сочиняю красивых фраз про безнадёжность тренера. Всё тут взрослые люди и никого не удивить стройностью предложения. Из этого следует,что некоторые абсолютно намеренно срут на форуме и подливают масла в огонь. И вот это ГЛУПО!
 SJ
Надеюсь, что сегодня была генеральная репетиция перед финалом :).
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а): О. Девочки сливают. Жизнь налаживается...
Точно, прям как в анекдоте про соседа :D
Тоже наслаждаетесь комментами сумасшедшего дяди Гены? :lol:

А по теме - критерий такой даже существует. Если болеешь против лидера, то ситуация с турнирной позицией Динамо и игрой в порядке. А если болеешь за лидера, то значит не очень... :(
 Марко
komaol писал(а): Тоже наслаждаетесь комментами сумасшедшего дяди Гены? :lol: (
ОН "ЛУЧШИЙ"!!! :lol:
 Oscar
Ellesselar писал(а):
Oscar писал(а):
Называть человека глупым,ничем это не обосновывая-разве не самоуверенность?
Хотя,Вы правы.Никогда не было и не будет желания ругаться с сораДниками.Не истеричка я по сути своей,но понять не могу,как можно строить из себя непревзойдённого аналитика (я не про Вас), грамотно изьясняться, строить тактические схемы и так бездарно сваливать всё на тренера. При всём при этом так стараться "пукнуть" качественно,тщательно подбирая слова.
Я тоже ругаю и тренера, и игроков,но делаю это во время матча и когда после матча иду курить. Я не беру с собой блокнот и не сочиняю красивых фраз про безнадёжность тренера. Всё тут взрослые люди и никого не удивить стройностью предложения. Из этого следует,что некоторые абсолютно намеренно срут на форуме и подливают масла в огонь. И вот это ГЛУПО!
Если таковые действительно присутствуют на Форуме это не просто Глупость,это КОШМАР!!! Всегда предполагал,что все СораДники( и я в том числе) обращая внимание на какие то просчеты(по их мнению)делают это с одной лишь целью:Эмоционально излить накопившееся ,но при этом уверен что не со зла,а лишь с единой целью -помочь команде(Не спрашивайте как?)...
 Ellesselar
Oscar писал(а):делают это с одной лишь целью:Эмоционально излить накопившееся ,но при этом уверен что не со зла,а лишь с единой целью -помочь команде(Не спрашивайте как?)...
Я же,к сожалению,уверен в обратном.
Ежели уж просите не спрашивать не буду хотя понять не могу,как можно таким образом помочь команде?
 Волхв
Александр63 писал(а):Какая же безнадега накрывает, когда приходит время замен. :cry:
Собирались играть вторым номером, а меняем ЕДИНСТВЕННОГО скоростного игрока впереди (Коко), оствляя "столба". :shock:
Почему не Коко вперёд вместо КК, а Жужу (я не говорю, как он сыграл, а просто по логике вещей) на место ЛПЗ.
Пускай Миси попросил замену, но ЗАЧЕМ Юсупова :?: КМК, если менять, то Миси на Ворону, а Симу на Юсупа, т.е. ДВОЙНУЮ!!!
Со всем согласен, уважаемый сораДник!
 Oscar
Ellesselar писал(а):
Oscar писал(а):делают это с одной лишь целью:Эмоционально излить накопившееся ,но при этом уверен что не со зла,а лишь с единой целью -помочь команде(Не спрашивайте как?)...
Я же,к сожалению,уверен в обратном.
Ежели уж просите не спрашивать не буду хотя понять не могу,как можно таким образом помочь команде?
Наверное все пишушие в душе верят ,что слова материализуются и что ТШ(и ЛИЧНО ГТ) прочитает их пост ,прислушается,примет к сведению и сделает выводы на будущее...
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 31