Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Увезет ли наша Дружина очки из Питера?

Да, увезет три очка
112
58%
Да, но увезет только одно очко
59
31%
Нет, ничего не увезет
21
11%
 Банщик
Даа, а матч то для нас суперважный.Это Зениту вполне хватит ничейки на своем поле,да и проигрыш им будет неприятен,но не печален-просто подравняются команды,есть все шансы до конца этой части чемпа опять вперед убежать.А нам-очередной отскок от лидеров может и усталостью погони обернуться.На очередную догонялку сил на раскисших осенних полях могет и не хватить.Позарез надо убить завтра соперника в Питере.С Ворониным ли, без него ли-но надо выиграть,хоть на зубах,хоть ценой поголовных дискф перед след. матчем,даже (тьфу-тьфу) ценой травм.С Рубином, а в случае травм и с Томью, и с лавки нашей ребята могут врагов побороть, ну или с минимальными потерями выйти,главное, считаю, сейчас не отстать,перед финишным рывком.
Ух,как надо победить! Меня уже сейчас начинает хватать предматчевый синдром ожидания игры(победы).Правда,почему то именно остроатукающей игры обеих команд не жду, в отличии от большинства.Думаю,это будет напряженный матч нервов.Что ж, и такие игры(если игра будет именно такой) тоже надо уметь выигрывать,если замахиваемся на чемпионство. А наши ребята хотят и верят,что могут в этом сезоне быть именно первыми,что следует из их хоть и осторожных разговоров,но в которых проскакивает это желание в отдельных фразах, мимике,по крайней мере у тех с кем удалось переговорить. Скромная уверенность в себе в борьбе за самый верх(если им не помешают со стороны)-вот как я бы охарактеризовал недавнее настроение в команде.И турнирная таблица после питерской игры не должна сломать этот настрой команды.
Вообщем, нужна победа в Питере! Пусть удача будет с нами,судья -НЕ с Зенитом,Бог с Динамо,а "ленинградское время" субботним вечером в Питере станет Московским.Вперед Динамо!!!
Последний раз редактировалось Банщик 14 окт 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
 peton84
да, Банщик, меня аж передернуло после твоего поста, все прально, да и добавить то больше нечего кроме злости и чтоб порвали бомжей в субботу.
 dinam!k
Красиво говоришь, Банщик ! Да будет оно так! :dinfan:
 estimacion
Приснилась нулевая ничья. Но, если учесть, что на правом фланге Зенита играл К. Роналду - наверное, опрометчиво считать сновидение вещим. Судя по ощущениям от увиденного, буду доволен ничьей. Чёрт, не смог ещё выработать в себе безусловную психологию болельщика - победителя.)
 antonio
Необходимо, чтобы парни поверили в себя так, как верим в них мы. Тогда никакие бомжи нам не соперники.
С нетерпением жду матча, верю в Команду! :dinfan:
Работайте над собой, сораДник! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

estimacion писал(а):Приснилась нулевая ничья. Но, если учесть, что на правом фланге Зенита играл К. Роналду - наверное, опрометчиво считать сновидение вещим. Судя по ощущениям от увиденного, буду доволен ничьей. Чёрт, не смог ещё выработать в себе безусловную психологию болельщика - победителя.)
 A.C.K.E.T.
Как рьяно и стремительно уважаемый OFFline начал увеличивать количество постов...
Наверное его никто не предупредил, что это единственный в своем роде и-нет-ресурс, на котором 100 грамм "за сбитый" не наливают.
 AlSkywalker88
Так рьяно что у него их теперь аж два =)
Ладно бы 10, 20 в разных темах сразу бы накатал - тогда я бы еще понял...
З.Ы. Welcome =)
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 14 окт 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Я к тому, что оба написаны в 6:05.
Слабо??? ;)
 AlSkywalker88
Нет, он просто зарегистрирован в это время =)
З.Ы. Можно определить что у нас разница в 3 часовых пояса - у меня указано 9:05
 A.C.K.E.T.
Ааааа.... Ну тады "Ой!"... :)
 AlSkywalker88
OFFline оффлайн...
Надеюсь не обиделся
Уважаемый, спасибо за "теплое" приветствие. Зарегистрирован я на данном ресурсе давным давно, года 3 точно. Болею за Динамо с 1990 года. Просто в форуме не писал никогда, а читал его в основном. Решил написать, поскольку в магазине подметил и сфотографировал интересный на мой взгляд сюжет... Кружка (кубок) Динамо выше Зенита. Надеюсь сбудется к финишу чемпионата!

Что касается вашего вопроса о времени сообщений - я редактировал сообщение, так как картинка в 1 мб с моего блекберри не влезала в сообщение форума.

Буду продолжать читать Ваши сообщения... если "разрешите", буду иногда и писать

Честь имею
А.С.К.Е.Т. писал(а):Ааааа.... Ну тады "Ой!"... :)
 A.C.K.E.T.
Да лан те :)
Это ж матнера общения, присущая 90% форумчан....

С новосельем!!!

П.С. Гер, те лишь бы пожрать! :evil:
 kiel
AlSkywalker88 писал(а):Надеюсь не обиделся
Видимо,обиделся...Офлайн,возвращайся в онлайн, подумаешь кто-то что-то сказал...Чем больше нас в онлайне-тем лучше :)
Спасибо, сораДники

По существу, хотел бы спросить, есть ли новости по поводу участия капитана?
 A.C.K.E.T.
Это к Михаилу: нас в такие вещи не посвящают даже те, кто приближен к медицинскому штабу колманды ;)
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 54