Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков на ваш взгляд будет результат в этом матче

Очередное выездное поражение
17
12%
Первая за долгое время выездная победа
104
74%
Ничейку сгоняем
19
14%
 piligrim
Karpich писал(а):Нормальный выездной матч. В конце, конечно, без валидола нельзя обойтись :)
Интересно, что у нас забили все, у кого фамилия на "С". Надо было выпустить еще Соболева - он бы четвертый заклепал :)

Четвертый - Силкин :D

Хоть игра и не впечатлила, но порадоваться выездной победе не грех :dinfan:
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а): Ему в следующем туре играть с конями , вот где логика.
И что? Эти 15 минут (с безразличным ко всему Нальчиком) могут кардинально помочь Колодину в игре против Вагнера Лав, Сейду Думбия, Зорана Тошича и прочих "Дзагоевых"? :lol:
Последний раз редактировалось Волхв 02 май 2011, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Марко писал(а):Господа-СораДники! У меня почему-то складывается впечатление, что командой(на игре) руководит Хохлов. Может это только у меня?
А можно , хоть "маленькое обоснование" данной мысли ... плиз.
 Акела
piligrim писал(а):
Karpich писал(а):Нормальный выездной матч. В конце, конечно, без валидола нельзя обойтись :)
Интересно, что у нас забили все, у кого фамилия на "С". Надо было выпустить еще Соболева - он бы четвертый заклепал :)

Четвертый - Силкин :D

Хоть игра и не впечатлила, но порадоваться выездной победе не грех :dinfan:
Силкин даже не четвёртый....
Одно время, если помните, при некоем тренере здесь была замечена закономерность про игроков, фамилии которых начинаются на "К"...
Теперь - другая закономерность, ведь фамилия нашего нынешнего тренера начинается на "С"... :D
Похоже, при Магате (условно, конечно, пока) будет эра Мисимовича... :shock:
 Night Dynamovich
Волхв писал(а): Колодин, выпускается на последние 15 минут после многомесячного простоя без футбола. Где логика?
Как писалось выше, ему нужно набирать форму перед матчем с конями. Плюс нельзя было допускать того, чтобы Люк схлопотал ж.к., иначе он бы тоже пропускал следующий матч, и мы бы "любовались" дебютом Бориса в Великом в игре против ЦСКА
 timoha
Единственный плюс - это 3 очка , остальное очень невыразительно , защита бедует с начала Чемпа , Антон так же , спасибо за пенальти , но тут же гол со штрафа , один к одному как от Ростова , блин не лечится.
Настрой как с Анжи куда-то пропал , хорошо что Нальчик просто хуже нас , а иначе вынесли бы . В итоге не понравилось , несмотря на победу .ИМХО.
 Fil
Константин Динамович писал(а):Акела, а при "В" Воронина что ли??? :)
А "В" - это кто ?
 timoha
Не понимаю вопросов по выходу Колодина , Ферни пропускает следующюю игру , посему Колоде нужно игру почувствовать , все логично , здесь Силкин прав на 200 процентов.
 Константин Динамович
timoha писал(а): Настрой как с Анжи куда-то пропал...
Там ещё возможно, что в цейтноте времени Силкин просто подобрал слова и смог настроить, ну и где-то перенастроить даже и сейчас прошёл попросту спад эмоций, ну и плюс Семшов....
Fil писал(а):А "В" - это кто ?
Фамилию писать нельзя :)
 Fil
timoha писал(а):Не понимаю вопросов по выходу Колодина , Ферни пропускает следующюю игру , посему Колоде нужно игру почувствовать , все логично , здесь Силкин прав на 200 процентов.
timoha вы вроде как из бывших ;) , что даст 15 мин. :?: Что он сегодня почувствовал :?: При 10 годах опыта в вышке :?: Он и так все должен знать "на зубок" ...
Почувствовать мог бы сегодня Соболев , что такое "не дубль" , например ...
 Норман
Великолепная игра, блестящая победа, видна рука тренера - состав на игру, тактика, замены. Конечно, не обошлось без недостатков. Поэтому, по приезду на базу - сразу за работу!
 timoha
Fil, трудно обьяснить , но нужно это это ему , если конечно сам хочет , в чем я стал последнее время сомневаться.
 timoha
Норман , если шутишь , то так и говори , а то все на нервиозе последнее время.
 Волхв
Норман писал(а):Великолепная игра, блестящая победа, видна рука тренера - состав на игру, тактика, замены.
Чёрный юмор такой, да? :)
 Марко
Fil писал(а):
Марко писал(а):Господа-СораДники! У меня почему-то складывается впечатление, что командой(на игре) руководит Хохлов. Может это только у меня?
А можно , хоть "маленькое обоснование" данной мысли ... плиз.
Чисто, что называется, по основному составу. Давно уже мусировался тема "немецкого треугольника" (кстати, в каком то вью с Хохловым тоже был волпрос относительно треугольника). Будучи не в команде (Силкин), врят ли бы отошёл от основной божевсой схемы (имеется ввиду место Воронина), значит Хохол подсказал. Потом Дима хорош знает всех игроков (знает, кто на что способен)и имеет авторитет среди них. Где-то так. Силкина, кроме молодёжи никто не знает. Но это ИМХО, прошу сильно не критиковать :)
Последний раз редактировалось Марко 02 май 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Вы не рады победе, а я рад. Вы специалисты, а я нет. Мне проще. Почему-то у какого-то тренера можно руку увидеть, а у этого нет. Силкин доверяет молодежи и они забивают уже не первый раз. Шунин берет пенальти, спасает на выходах. Выигрываем на выезде. Что вам еще? Эстетики? Ну-ну...
 Сафрон
Марко писал(а):Всё же командой кто-то должен РУКОВОДИТЬ! Сегодня Ворона носился, да и Семедов тоже, по всему полю, зачем? почему? никто не знает.... Нужен мощный стратег, тактик и диктатор (в хорошем смысле этого слова). Магат, так Магат. Но явно не Силкин. Хоть он и Динамовец и всей душой ратует за команду, но без опыта и авторитета (имеется ввиду авторитета среди легионеров-миллионеров) большого прорыва не будет.
Мне думается, что АНК это понимал (про авторитет среди легионеров с именем), поэтому ставку делал на российских игроков.
Так Воронин не только сегодня, он ВСЕГДА только так и играет в Динамо.
ИМХО по АНК и легионерам у меня схожие мысли.
А ситуация с Силкиным и нашими бизонами напоминает ситуацию, когда в роту приходит шнурок (Силкин), а старослужащие, сержанты и деды, чисто из уважения или по приколу на какое-то время решили подчиниться и поиграть немного (с Анжи), хотя давно уже чувстуют себя на аккорде (Нальчик), да тут еще вернувшийся из турецкой штрафной роты Мисимович присоединился.
Ждем-с, когда пришлют, наконец, командовать ротой настоящего боевого командира.
 Fil
Марко писал(а): Потом Дима хорош знает всех игроков (знает, кто на что способен)и имеет авторитет среди них.
А с чего вы взяли , что Дима "имеет авторитет среди них" ?
Я не умаляю достоинств Хохлова как игрока. Но , кмк, из тренерского штаба , на сегодняшний момент он имеет наименьший "авторитет" ...
Или он по-дружбе уговаривает ?
 timoha
Норман , а кто сказал что кто-то не рад победе , только еще игра есть какая-то .
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 31