Датчанин злой))))))))))))
Наверное, потому, что его взяли мы. Не всегда же коням делать правильные ходы, а нам ошибаться? Вот сейчас наоборот. И это радует.spas писал(а):Мне вот интересно!У коней жуткая ситуевина с вратарями!Так че ж они то за Березу не ухватились(раз он такой шикарный вратарь,стоящий в одном списке с Ван Дер Саром,Перуцци и т.д.)?Да и вообще почему они никого не взяли на эту позицию?
Да только проблема у них образовалась НАМНОГО раньше нашей!Но они почему-то предпочли взять Габула в аренду на пол года,чем спокойно взять Березу до конца сезона и не парится!Отсюда вопрос-Почему же они доверяют своему необстрелянному Чепчугову играть в ЛЧ и школьнику в РФПЛ,а мы гнобим своего,к тому же имеющего опыт(хоть и первой лиги)молодого воротчика?Непонятно!олежан писал(а):Наверное, потому, что его взяли мы. Не всегда же коням делать правильные ходы, а нам ошибаться? Вот сейчас наоборот. И это радует.spas писал(а):Мне вот интересно!У коней жуткая ситуевина с вратарями!Так че ж они то за Березу не ухватились(раз он такой шикарный вратарь,стоящий в одном списке с Ван Дер Саром,Перуцци и т.д.)?Да и вообще почему они никого не взяли на эту позицию?
Надеялись, что Габулова им отдадут на более длинный срок. Не получилось - теперь настрадаются. А вопрос "почему" насчет Фролова....Ему дали шанс показать, что он может. И не один. Он показал, что не может. Зачем рисковать оставаться с игроком, имеющим явные пробелы в технике, который уже показал обороне, что нервничать надо?spas писал(а):Да только проблема у них образовалась НАМНОГО раньше нашей!Но они почему-то предпочли взять Габула в аренду на пол года,чем спокойно взять Березу до конца сезона и не парится!Отсюда вопрос-Почему же они доверяют своему необстрелянному Чепчугову играть в ЛЧ и школьнику в РФПЛ,а мы гнобим своего,к тому же имеющего опыт(хоть и первой лиги)молодого воротчика?Непонятно!олежан писал(а):Наверное, потому, что его взяли мы. Не всегда же коням делать правильные ходы, а нам ошибаться? Вот сейчас наоборот. И это радует.spas писал(а):Мне вот интересно!У коней жуткая ситуевина с вратарями!Так че ж они то за Березу не ухватились(раз он такой шикарный вратарь,стоящий в одном списке с Ван Дер Саром,Перуцци и т.д.)?Да и вообще почему они никого не взяли на эту позицию?
Всё же я бы предпочёл, чтобы они вдвоём сегодня очки потерялиspas писал(а):Скорее нам все-таки нужна победа коней,чем ничья!Кони Чуть ли не единственные которые могут отобрать очки у бомжей!lymonad писал(а):Нам ничейка нужна - обыгрываем онжи, обходим коней и приближаемся к бомжам
Тоже смотрел этот матч, вполне приличный по весне. И Коряка не плох.ЗИЛ писал(а):Вот его уровень. Борьба за выживание.Vasek2406 писал(а):Каряка смотриться довольно неплохо, один из лидеров Волги. Постоянно нацелен на удар.
Была один раз озвучена,но правда потом поправились-перепутали!Норман писал(а):Тоже смотрел этот матч, вполне приличный по весне. И Коряка не плох.ЗИЛ писал(а):Вот его уровень. Борьба за выживание.Vasek2406 писал(а):Каряка смотриться довольно неплохо, один из лидеров Волги. Постоянно нацелен на удар.
А Аршавин играет за Зенит, а то я ни разу его фамилиё не слышал.
А вот на это я бы точно не расчитывал!Остаток сезона очень короткий и надо использовать любой шанс по максимуму!Мы от коней отстаем на 1-о очко,это не критично,а вот бомжей будет тяжело догонять!Но все это все еще вода!Нам самим нужно еще выигрывать!lymonad писал(а):Всё же я бы предпочёл, чтобы они вдвоём сегодня очки потерялиspas писал(а):Скорее нам все-таки нужна победа коней,чем ничья!Кони Чуть ли не единственные которые могут отобрать очки у бомжей!lymonad писал(а):Нам ничейка нужна - обыгрываем онжи, обходим коней и приближаемся к бомжамДа и врятли потом бомжи после коней до финиша сезона без поражений пойдут
а я думаю победа питера нам на руку - будьте реалистами: зенит просто уже не догнать если только они вдруг всем подряд очки отдавать не начнут ( но судя по игре они в хорошей форме) , нам нужно 2 место и место в лч !spas писал(а):Скорее нам все-таки нужна победа коней,чем ничья!Кони Чуть ли не единственные которые могут отобрать очки у бомжей!lymonad писал(а):Нам ничейка нужна - обыгрываем онжи, обходим коней и приближаемся к бомжам