Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 spas
Датчанин злой))))))))))))
 Obninsk345
Если бомжи седня не выиграют, то Широкова с говном смешают 8-)
 lymonad
Нам ничейка нужна - обыгрываем онжи, обходим коней и приближаемся к бомжам ;)
 spas
lymonad писал(а):Нам ничейка нужна - обыгрываем онжи, обходим коней и приближаемся к бомжам ;)
Скорее нам все-таки нужна победа коней,чем ничья!Кони Чуть ли не единственные которые могут отобрать очки у бомжей!
 олежан
spas писал(а):Мне вот интересно!У коней жуткая ситуевина с вратарями!Так че ж они то за Березу не ухватились(раз он такой шикарный вратарь,стоящий в одном списке с Ван Дер Саром,Перуцци и т.д.)?Да и вообще почему они никого не взяли на эту позицию?
Наверное, потому, что его взяли мы. Не всегда же коням делать правильные ходы, а нам ошибаться? Вот сейчас наоборот. И это радует.
 spas
олежан писал(а):
spas писал(а):Мне вот интересно!У коней жуткая ситуевина с вратарями!Так че ж они то за Березу не ухватились(раз он такой шикарный вратарь,стоящий в одном списке с Ван Дер Саром,Перуцци и т.д.)?Да и вообще почему они никого не взяли на эту позицию?
Наверное, потому, что его взяли мы. Не всегда же коням делать правильные ходы, а нам ошибаться? Вот сейчас наоборот. И это радует.
Да только проблема у них образовалась НАМНОГО раньше нашей!Но они почему-то предпочли взять Габула в аренду на пол года,чем спокойно взять Березу до конца сезона и не парится!Отсюда вопрос-Почему же они доверяют своему необстрелянному Чепчугову играть в ЛЧ и школьнику в РФПЛ,а мы гнобим своего,к тому же имеющего опыт(хоть и первой лиги)молодого воротчика?Непонятно!
Последний раз редактировалось spas 03 мар 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
spas писал(а):
олежан писал(а):
Да только проблема у них образовалась НАМНОГО раньше нашей!Но они почему-то предпочли взять Габула в аренду на пол года,чем спокойно взять Березу до конца сезона и не парится!Отсюда вопрос-Почему же они доверяют своему необстрелянному Чепчугову играть в ЛЧ и школьнику в РФПЛ,а мы гнобим своего,к тому же имеющего опыт(хоть и первой лиги)молодого воротчика?Непонятно!
Надеялись, что Габулова им отдадут на более длинный срок. Не получилось - теперь настрадаются. А вопрос "почему" насчет Фролова....Ему дали шанс показать, что он может. И не один. Он показал, что не может. Зачем рисковать оставаться с игроком, имеющим явные пробелы в технике, который уже показал обороне, что нервничать надо?
А вот гнобить его действительно не за что. Но то, что не уровень Динамо можно и нужно сказать. И порадоваться редкому достойному решению нашего руководства.
 lymonad
spas писал(а):
lymonad писал(а):Нам ничейка нужна - обыгрываем онжи, обходим коней и приближаемся к бомжам ;)
Скорее нам все-таки нужна победа коней,чем ничья!Кони Чуть ли не единственные которые могут отобрать очки у бомжей!
Всё же я бы предпочёл, чтобы они вдвоём сегодня очки потеряли :) Да и врятли потом бомжи после коней до финиша сезона без поражений пойдут :)
 Andy74
lymonad писал(а): вряд ли потом бомжи после коней до финиша сезона без поражений пойдут :)
А пусть штампуют ничьи одну за другой - никто из соперников против не будет 8-)
 Норман
ЗИЛ писал(а):
Vasek2406 писал(а):Каряка смотриться довольно неплохо, один из лидеров Волги. Постоянно нацелен на удар.
Вот его уровень. Борьба за выживание.
Тоже смотрел этот матч, вполне приличный по весне. И Коряка не плох.

А Аршавин играет за Зенит, а то я ни разу его фамилиё не слышал.
 Andy74
Норман писал(а):А Аршавин играет за Зенит, а то я ни разу его фамилиё не слышал?
Да, с первых минут :oops:
...Вот пусть до самого финального свистка его фамилиё не будет звучать 8-)
 spas
Норман писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Vasek2406 писал(а):Каряка смотриться довольно неплохо, один из лидеров Волги. Постоянно нацелен на удар.
Вот его уровень. Борьба за выживание.
Тоже смотрел этот матч, вполне приличный по весне. И Коряка не плох.

А Аршавин играет за Зенит, а то я ни разу его фамилиё не слышал.
Была один раз озвучена,но правда потом поправились-перепутали! :lol:
 spas
lymonad писал(а):
spas писал(а):
Всё же я бы предпочёл, чтобы они вдвоём сегодня очки потеряли :) Да и врятли потом бомжи после коней до финиша сезона без поражений пойдут :)
А вот на это я бы точно не расчитывал!Остаток сезона очень короткий и надо использовать любой шанс по максимуму!Мы от коней отстаем на 1-о очко,это не критично,а вот бомжей будет тяжело догонять!Но все это все еще вода!Нам самим нужно еще выигрывать!
 Норман
spas писал(а):
Норман писал(а):А Аршавин играет за Зенит, а то я ни разу его фамилиё не слышал.
Была один раз озвучена,но правда потом поправились-перепутали! :lol:
Это когда состав объявляли? :)
 Марко
А Шава то играет? :lol: До чего чипсы довели человека :lol:
Кони молодцы!!! Более за их победу, хотя ничейка нам бы была полезней, но сократить отставания от бомжей всё же приятнее ;)
 eanmor
У коней на карточках висякт Дзагоев, Думбия и Набабкин.
Вперед, Лаюшкин))))))))))
 Вратарь
spas писал(а):
а я думаю победа питера нам на руку - будьте реалистами: зенит просто уже не догнать если только они вдруг всем подряд очки отдавать не начнут ( но судя по игре они в хорошей форме) , нам нужно 2 место и место в лч !
 Норман
Мне одному кажется, что скучный 2-й тайм зенит-цска?

О! Услышал - заменили Аршавина
Последний раз редактировалось Норман 03 мар 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Вот это Керж! Разбудил!
  • 1
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 274