Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто станет обладателем Кубка?

Великое Динамо!!!
122
77%
проклятый Рубин...
33
21%
мне не интересен этот турнир
3
2%
 DennyDynamo
Patron писал(а):Я бы сказал так:руководство не хочет РАЗВИТИЯ клуба.
Вполне допускаю что Динамо определили места с 3 по 5. А то, не дай Бог, и болотных подвинем. А у нашего руководства известно откуда ноги растут.
Кооператив Озеро, видимо, не удовлетворится парой-тройкой чемпионств. Теперь у них цель - ЛЧ для бомжей. Очевидно, что Динамо в их планы не очень вписывается.
 mahmut
Вот вычитал в другой гостевой,очень похоже так и было:

- Алло, Силыч?
- Привет Степашко!
- Значится так... Семшова с Ворониным вернуть. Да, и Мисимовича поставь, он круто последнее время играет.
- Так что Кураньи в запас?
- Ты что, с ума сошел, старый, с такой зарплатой и в запас!?
- Ну тогда сыграю опять с тремя защитниками.
- Да ты че? Забыл как с Волной играли?
- Ну выграли же.
- ВЫИГРАЛИ!? Пришлось их воротчику в раздевалку "заносить", так бы хрен выиграли. Не чуди, поставь этого, белоруса молодого, вроде почти Зениту забил.
- Как же я, это, всех на поле умещу?
- Вот и думай...
Так тяжело давалось решение по составу на финал Силкину...
 Вячеслав.РУ
dennydynamo писал(а): Вполне допускаю что Динамо определили места с 3 по 5. А то, не дай Бог, и болотных подвинем. А у нашего руководства известно откуда ноги растут.
Кооператив Озеро, видимо, не удовлетворится парой-тройкой чемпионств. Теперь у них цель - ЛЧ для бомжей. Очевидно, что Динамо в их планы не очень вписывается.
Вполне может быть и такое. Даже очень может быть
 Гость
Вячеслав.РУ писал(а):На мой взгляд он отыграл нормально, на своем уровне, без провалов
Честно говоря, я думал, что первым заменят именно Балаша. Его флаг не то чтобы "молчал"... И Кокорина, на мой взгляд, следовало бы выпускать, как минимум, в начале второго тайма.
Самедов как-то ещё суетился на правом фланге.
Кураньи, вообще, был без мяча...
На мой взгляд, сегодня, Мисимович был явно лишним.
Нобоа сделал бы своё дело и дал бы возможность именно Семшову выдвинуться вперёд, где Игоря явно не хватало на протяжении всего матча.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): P.S. Эхэхэх... тяжёлые деньки вновь наступили для Динамо. :(
Видимо я пропустил тот момент, когда они были "легкие".
 ekso
пал писал(а):
ekso писал(а):Вы же его выделяете от всех игроков и считаете его вне критики.Все плохие ,а он хороший. Нетушки.Сегодня он был слабейшим игроком.
Я его не выделяю, не надо мне приписывать ваши фантазии. Но Миси худшим не был, все "отличились"
 saneek-DM
Силкин просрал чемпионат, когда чуть ли не в первые все конкуренты давали шансы.
Силкин просрал кубок, когда ещё будет такая возможность?
Силкина вон!
 Oscar
Не ну как говорили Лия Ахиджакова в известном фильме (Служебный роман):" В принципе можно и обезьяну научить ездить на велосипеде".
Мы следуя этой "заповеди":Силкина учим работать ГТ,а он в свою очередь учит игроков чисто атакующего плана исполнять оборонительные функции.... БРЕД!!!! А не состав и тактика на игру!!!
 ануар макенов
Очень понравился пост с главной:
Не обидно, что проиграли… Не обидно, что мы сегодня не увидели футбола в исполнении «Динамо»… Не обидно, что команда простояла фактически весь матч… Не обидно, что защитники раз за разом безучастно наблюдали, как расстреливают наши ворота… Обидно за тех людей, которые поехали в Екатеринбург, надеясь увидеть ИГРУ…. Обидно за нас, которые на всех этапах Кубка переживали за команду, надеялись на единственный трофей за последние годы… Обидно за наших игроков, которые, к сожалению, футболисты, а не актеры и не смогли изобразить как следует подобие борьбы в финале… Обидно за поруганное имя «Динамо» и стыдно перед супругой Л.И.Яшина… Обидно, что мы живем в такой стране, где можно уже безбоязненно продать совесть, честь, веру…
 Pups
Силкина в дубль. К Семшову и Воронину. Слил кубок в угоду двум мудакам, блеать :mrgreen:
 Oscar
ануар макенов писал(а):Очень понравился пост с главной:
Не обидно, что проиграли… Не обидно, что мы сегодня не увидели футбола в исполнении «Динамо»… Не обидно, что команда простояла фактически весь матч… Не обидно, что защитники раз за разом безучастно наблюдали, как расстреливают наши ворота… Обидно за тех людей, которые поехали в Екатеринбург, надеясь увидеть ИГРУ…. Обидно за нас, которые на всех этапах Кубка переживали за команду, надеялись на единственный трофей за последние годы… Обидно за наших игроков, которые, к сожалению, футболисты, а не актеры и не смогли изобразить как следует подобие борьбы в финале… Обидно за поруганное имя «Динамо» и стыдно перед супругой Л.И.Яшина… Обидно, что мы живем в такой стране, где можно уже безбоязненно продать совесть, честь, веру…
А вот это ПО ВЗРОСЛОМУ!!!
Ну вот интересно кто ПРОТИВ ПРАВДЫ (смотри выше) рот откроет ???
 nuance_che
Проиграли по делу.
Силкин сам себе всё испортил, как в старой известной басне:
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Хотел как лучше, вышло как всегда...
 Гость
ануар макенов писал(а):...Обидно за тех людей, которые поехали в Екатеринбург, надеясь увидеть ИГРУ…. Обидно за нас, которые на всех этапах Кубка переживали за команду, надеялись на единственный трофей за последние годы… Обидно за наших игроков, которые, к сожалению, футболисты, а не актеры и не смогли изобразить как следует подобие борьбы в финале… Обидно за поруганное имя «Динамо» и стыдно перед супругой Л.И.Яшина… Обидно, что мы живем в такой стране, где можно уже безбоязненно продать совесть, честь, веру…
По Шунину и не скажешь, что "сдаёт" матч... :(
 Oscar
nuance_che писал(а): Силкин сам себе всё испортил, как в старой известной басне:
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Хотел как лучше, вышло как всегда...
Просто одной Попой на два унитаза не сядешь!!!
 Вратарь
ануар макенов писал(а):Очень понравился пост с главной:
а мне не понравился - все в кучу... разве что про людей, которые поехали в Екатеринбург...
причем тут футболисты которые не смогли изобразить подобие борьбы...причем супруга Яшина... разве кому-то обещали кубок?
По-моему очевидно что у этой команды Силкина нет характера да и командой назвать их сейчас сложно... с такими дрязгами и скандалами кубки не выигрывают... чтобы бороться за трофеи нужно создать коллектив.
думаю что Кубани проиграют досрочно уйдя в отпуск и будут пятыми как и предсказывал АНК - такой состав в пятерке и без тренера будет...
 Stas043
Парни!!! Сам я из Ёбурга. Был на игре. За Динамо не топлю, но батя топит уже лет 40, поэтому не имел права не пойти. Я вам скажу, то что видел по игре.
У вас, судя по всему в команде бардак, в коллективе. Не знаю видели вы по трансляции или нет, но была пара моментов, когда Воронин Кевину высказывал, Самедов на Воронина орал. Это я видел на стадионе.
Джуджак первый тайм отбегал вообще здраво, я не знаю, что ему сказали в перерыве, но на второй тайм вышла "тень отца Джуджака". Реально.
КОМАНДЫ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!
Самое положительное впечатление, которое с игры вынес - это как вы за своих топили весь матч!!! Респект, всем кто там был!!! Было круто!!!
 Hostage
Как херово на душе...пи...пи...пи
А хочется вместо пи вставить пару ласковых.
Динамо-чемпион.
 mikluho
А с чего пошло, что Мисимович опорника играл? Обычного ЦПЗ, ниже Воронина, выше Семшова.
 Гость
Трофимов писал(а):
Гость писал(а): На мой взгляд, сегодня, Мисимович был явно лишним.
Нобоа сделал бы своё дело и дал бы возможность именно Семшову выдвинуться вперёд, где Игоря явно не хватало на протяжении всего матча.
А может это все таки Воронин был лишним?
На мой взгляд, на сегодня, проблема была в Семшове. Не его это место. Не его...
Если бы вместо Мисимовича (Воронина) играл бы Нобоа, а Игорь был ближе к воротам соперника (см. матчи 2011 года), результат был бы несколько другим...
 191669
СораДники, выложите видео с церемонии награждения, не стал смотреть,хочется увидеть их глаза
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 27