Что-то общее есть, но там на опережении, да и кипер навстречу выскакивал.timoha писал(а):Не напомнил ли этот гол мяч ,который Кокорин забил Локо , после прихода из лохомотовского дубля к нам , так же перебросил вратаря и так же в Черкизово.
Что-то общее есть, но там на опережении, да и кипер навстречу выскакивал.timoha писал(а):Не напомнил ли этот гол мяч ,который Кокорин забил Локо , после прихода из лохомотовского дубля к нам , так же перебросил вратаря и так же в Черкизово.
Для своих я свой,для чужих я чужой!Gad писал(а):Вы, наблюдатель, меня удивляете. Пост про договорняк я себе скопировал на память. Все-таки, Вы чьих будете? Из сочувствующих, видимо.spas писал(а):А победу команды я не принижаю..
Спасибо за совет,но нас и так каждый год к нему гоняют с работы на осмотр.Так что мне там делать нечего.Grenzer писал(а):Да Вас батенька не камнями закидывать а на прием к психиатру однако надобноspas писал(а):Можете меня закидать всеми камнями которые видите,но у меня какое то не хорошое ощущение,что это договорняк!Причем очевиднее чем с бомжами!!!!
Вы знаете в чем главное отличие сегодняшнего Кевина от Кокорина?iker писал(а): Вы за игру хоть один толковый пас ему видели? В основном тупые навесы с флангов, либо выносы вперед. В кубковой игре с Зенитом на поле был игрок способный отдать хороший пас, и у Кевина были моменты.
И ещё одно наблюдение. Естественно ИМХО. КК все мячи принимает СПИНОЙ к воротам (хотя куеву тучу времени отыграл в топ-чемпе), а Сашка старается, и очень часто получается, принимать мяч ЛИЦОМ к воротам.Anjey писал(а): Вы знаете в чем главное отличие сегодняшнего Кевина от Кокорина?
Кокорин создает себе моменты. А Кевин нет. И дело не в пасах.
Добавлю еще одно наблюдение. В первом тайме был момент, когда КК открывался по месту левого полусреднего, секунды 3 показывал руками Семшову - давай на ход, тот вола прое...л, в итоге дождался, что КК во вне игры оказался. Такая игра КК *спиной к воротам - это издержки примитивной тактики - вешать на столба, роль которого ему поручено исполнять, но при такой тактике должен быть кто-то рядом, на кого можно скидывать, а Воронин пасется в основном в ЦК.Александр63 писал(а):И ещё одно наблюдение. Естественно ИМХО. КК все мячи принимает СПИНОЙ к воротам (хотя куеву тучу времени отыграл в топ-чемпе), а Сашка старается, и очень часто получается, принимать мяч ЛИЦОМ к воротам.Anjey писал(а): Вы знаете в чем главное отличие сегодняшнего Кевина от Кокорина?
Не зря его Божо на лавке мариновал!!! Видно Ворона только тура с 7 играть может , а до этого в форму вливается.Becks писал(а):сыграли хорошо...скоро будет Рубином, если продолжим так играть
Воронин старался, боролся...видно еще не в форме....но через игры он ее скоро наберет
Я не занимаюсь критикой, негативу предпочитаю позитив. В темах Самедова, Шунина, Рыкова и Какорина я отписался, они сегодня на мой взляд играли отлично. Не надо быть таким озлобленным и видеть плохое, где его нет, мы же просто общаемся.Nalimus писал(а):Емеля, а про футбол слабо что-нибудь сказать? Кроме Мисимович -бох, Силкин -атстой.
Вот тогда это будет критика, а не фигурное каканье.
Сорадник.Anjey писал(а):Вы знаете в чем главное отличие сегодняшнего Кевина от Кокорина?iker писал(а): Вы за игру хоть один толковый пас ему видели? В основном тупые навесы с флангов, либо выносы вперед. В кубковой игре с Зенитом на поле был игрок способный отдать хороший пас, и у Кевина были моменты.