Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Локомотивом?

будем разгромлены
19
11%
проиграем с разницей в один-два мяч
38
21%
сыграем 0:0
4
2%
сыграем в результативную ничью
17
9%
выиграем с разницей в один-два мяча
65
36%
разгромим соперника
26
14%
результат не интересует, все надежды на кубок
11
6%
 Gad
spas писал(а):А победу команды я не принижаю..
Вы, наблюдатель, меня удивляете. Пост про договорняк я себе скопировал на память. Все-таки, Вы чьих будете? Из сочувствующих, видимо.
 Александр63
timoha писал(а):Не напомнил ли этот гол мяч ,который Кокорин забил Локо , после прихода из лохомотовского дубля к нам , так же перебросил вратаря и так же в Черкизово.
Что-то общее есть, но там на опережении, да и кипер навстречу выскакивал.
 Емеля
Nalimus писал(а):Но, насчет оценки в адрес Семшова не согласен. Игорь проделал огромный обьем работы, средняя скорость максимальная в команде
Замерили поди когда он в раздевалку в перерыве бежал и на замену.
 Grenzer
spas писал(а):Можете меня закидать всеми камнями которые видите,но у меня какое то не хорошое ощущение,что это договорняк!Причем очевиднее чем с бомжами!!!!
Да Вас батенька не камнями закидывать а на прием к психиатру однако надобно :shock:
 spas
Gad писал(а):
spas писал(а):А победу команды я не принижаю..
Вы, наблюдатель, меня удивляете. Пост про договорняк я себе скопировал на память. Все-таки, Вы чьих будете? Из сочувствующих, видимо.
Для своих я свой,для чужих я чужой!
Я не сочувствую,а переживаю!
 spas
Grenzer писал(а):
spas писал(а):Можете меня закидать всеми камнями которые видите,но у меня какое то не хорошое ощущение,что это договорняк!Причем очевиднее чем с бомжами!!!!
Да Вас батенька не камнями закидывать а на прием к психиатру однако надобно :shock:
Спасибо за совет,но нас и так каждый год к нему гоняют с работы на осмотр.Так что мне там делать нечего.
 Nalimus
Емеля, а по делу есть что сказать? Или вы можете только фигурно какать?
 Anjey
iker писал(а): Вы за игру хоть один толковый пас ему видели? В основном тупые навесы с флангов, либо выносы вперед. В кубковой игре с Зенитом на поле был игрок способный отдать хороший пас, и у Кевина были моменты.
Вы знаете в чем главное отличие сегодняшнего Кевина от Кокорина?
Кокорин создает себе моменты. А Кевин нет. И дело не в пасах.
 Емеля
Nalimus писал(а):Емеля, а по делу есть что сказать? Или вы можете только фигурно какать?
По какому делу то? Что вы всё аваторки то обсуждаете? Может ваш дебильный аватор из детского сада обсудим?
 Александр63
Anjey писал(а): Вы знаете в чем главное отличие сегодняшнего Кевина от Кокорина?
И ещё одно наблюдение. Естественно ИМХО. КК все мячи принимает СПИНОЙ к воротам (хотя куеву тучу времени отыграл в топ-чемпе), а Сашка старается, и очень часто получается, принимать мяч ЛИЦОМ к воротам.
 Мякин
Всех с победой, респект тем кто не променял футбол на шайбу) в очередной раз убеждаюсь, что шизить начинаем только после гола))) А вообще у меня ощущение, что на форуме существует две группы, одни ходят на стадион, другие не могут или не хотят и точки зрения на игру, на команду у них немного различаются)
 ZLODEY
Ну наконец то :) Всех с победой сораДники :dinfan2:
Думал, что на стадике наших будет очень мало, хорошо, что я ошибался. Молодцы, что предпочли ФУТБОЛ каккею)))
 Сафрон
Александр63 писал(а):
Anjey писал(а): Вы знаете в чем главное отличие сегодняшнего Кевина от Кокорина?
И ещё одно наблюдение. Естественно ИМХО. КК все мячи принимает СПИНОЙ к воротам (хотя куеву тучу времени отыграл в топ-чемпе), а Сашка старается, и очень часто получается, принимать мяч ЛИЦОМ к воротам.
Добавлю еще одно наблюдение. В первом тайме был момент, когда КК открывался по месту левого полусреднего, секунды 3 показывал руками Семшову - давай на ход, тот вола прое...л, в итоге дождался, что КК во вне игры оказался. Такая игра КК *спиной к воротам - это издержки примитивной тактики - вешать на столба, роль которого ему поручено исполнять, но при такой тактике должен быть кто-то рядом, на кого можно скидывать, а Воронин пасется в основном в ЦК.
В то время как Сашка врывается в зоны как инсайд, НЕ ИГРАЯ роль столба, т.к. от него ГТ этого не требует.
 Nalimus
Емеля, а про футбол слабо что-нибудь сказать? Кроме Мисимович -бох, Силкин -атстой.
Вот тогда это будет критика, а не фигурное каканье.
 Марко
ВСЕХ конечно с победами Великого :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Игра не понравилась. Светлым пятном был Кокорин, Самедов, Рыков да Тоха, который вытащил мяч со стандарта (вечной болезни команды). Сильно напрягает игра Кевина, это бледная тень себя даже прошлого года. Воронин и Семшов явно не в форме, тут даже спорить бессмысленно. НЕ понимаю восторженных постов относительно Мисимовича. В целом играли на троечку, повезло что забили первыми и у лохов окончательно развалилась игра, собстенно которой и не было. лохи конечно ни в коем случае не претенденты на второе место. Думаю, что борьба за вторую путевку в ЛЧ развернётся между конюшней, нами (если Ворона и Сима возьмут себя в руки) и татарами с которыми у нас следующий матч.ИМХО конечно

П.С. Вот и травка подросла ;)
Последний раз редактировалось Марко 01 апр 2012, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
 Grenzer
Becks писал(а):сыграли хорошо...скоро будет Рубином, если продолжим так играть

Воронин старался, боролся...видно еще не в форме....но через игры он ее скоро наберет
Не зря его Божо на лавке мариновал!!! Видно Ворона только тура с 7 играть может , а до этого в форму вливается.
 Romul
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!! МолоДцы!
 Емеля
Nalimus писал(а):Емеля, а про футбол слабо что-нибудь сказать? Кроме Мисимович -бох, Силкин -атстой.
Вот тогда это будет критика, а не фигурное каканье.
Я не занимаюсь критикой, негативу предпочитаю позитив. В темах Самедова, Шунина, Рыкова и Какорина я отписался, они сегодня на мой взляд играли отлично. Не надо быть таким озлобленным и видеть плохое, где его нет, мы же просто общаемся.
 Гость
На мой взгляд, второй раз, в настоящей истории, сыграли прагматично. "От обороны"...
Очень хотелось бы посмотреть на таковую игру с Рубином: Зенит и Локомотив "промахнулись"... Как-то будет с "подобием"? Сдаётся, что "праздник" будет и на нашей "улице"...
 iker
Anjey писал(а):
iker писал(а): Вы за игру хоть один толковый пас ему видели? В основном тупые навесы с флангов, либо выносы вперед. В кубковой игре с Зенитом на поле был игрок способный отдать хороший пас, и у Кевина были моменты.
Вы знаете в чем главное отличие сегодняшнего Кевина от Кокорина?
Сорадник.
Кокорин и Кураньи игроки совершенно разного плана, и сравнивать их нельзя.
Никто же не сравнивал к примеру Вьери и Дель Пьеро..
Кроме того, если вы внимательно посмотрите игру, то увидите, что на Кураньи как минимум по два игрока висят и один на подстраховке. К Кокорину же такого внимания не привлеченно, у него все же есть свободные зоны.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 27