Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого в этот раз?

Спартак неожиданно выиграет)
3
2%
Победа Динамо, безоговорочная...
38
31%
Заруба, результативная ничья
17
14%
0:0
1
1%
Опросы-фигня, врага надо рвать, тем более сейчас)))
64
52%
 ZLODEY
Сегодня оскорбил и обидел уйму знакомых свиней, завтра буду просить прощение за чрезмерную грубость, но всё таки оно того стоило :D :dinfan:
 Новый Свет
Подарок Аскета(до матча) :D
Mail0002.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dsch
Из интервью Кокорина:

– «Спартак» уже три с половиной года не выигрывает у «Динамо». Удобный соперник?

– Мне сложно судить, но это очень приятно – не знать, как проигрывать «Спартаку». С тех пор, как я появился в основе, поражений у нас не было», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

А я то думал, почему Сашку-то держат в команде? Он, оказывается, как талисман, приносит очки команде в противостояниях со Спартаком:)
 Logua is the future
Новый Свет писал(а):Подарок Аскета(до матча) :D
Mail0002.JPG
хахаха красиво! :lol:
 гудлер
ну что ребятки с хорошой игрой , в таком графике не возможно играть весь матч в высоком темпе, по поводу Мисимовича , вы считаете что якобы мы купили звезду мирового масштаба то мы должны ставить ее полюбому на игру ? А может ей это не нужно ( звезде ) постоять в центре поля и отдать пару хороших передач этого мало , я видел его отношение на разминке , когда основа разминается а запасные где играют в квадрат он размазывает свою задницу на стуле и делает вид зрителя , а в перерыве если и решил поиграть в квадратик размяться и просто покомбинировать с партнерами просто смотрит в сторону а ему дают передачу и попадают в голову . И это смотрится смешно я вам скажу . За такое отношение он не заслужил выходить в основе и в команде все равны , семшов посидел 5 матчей и взял голову в руки и господь его вознагродил голом , и в команде все должны быть равны неважно кто ты звезда или массажист только токгда будет микроклимат и единый боевой дух. Мисимович не чем не отличается от остольных .
да кстате из вью с Ворониным
— Вам не кажется, что Мисимович никак не может освоиться в команде?
— Этот вопрос не ко мне.

вам не кажется что у Звездана проблемы с общением с парнями ?
Последний раз редактировалось гудлер 23 июн 2011, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Всем Доброе Утро и с ПобеДой!
Традиционно пишу о матче на следующий день.
Очень понравилось,хотя удалось посмотреть только 6 минут в конце 1 тайма и полностью 2-ой.Из игроков особо выделю Самедова,он мне понравился больше всего и Ферни конечно.
Да все молодцы по большому счету,даже Каряка,раз играл №-ое количество минут в выигранном матче,значит молодец,внес свой вклад.
По поводу Мисимовича - сразу скажу,да,есть и у меня такие опасения что может Звездан "взбрыкнуть" что называется.Игроку его статуса не очень то на скамейке сидеть охота.Поддерживаю тех сораДников,которые высказывают мнение что сезон длинный и Мисимович еще пригодится.Хотя уже писал что отдавая должное его таланту,данный тип игрока мне лично не очень нравится.Мне по душе больше быстрые дриблёры,типа Монтильо.Но тут как говориться на вкус и цвет.
Тем более что уверен что при предположим продаже Мисимовича не то что не будет куплен взамен игрок его уровня,а просто никто не будет куплен,деньги просто "растырят" по карманам.
И еще,вот хотите верьте,хотите нет но лично смотрел интервью после матча Силкина России-2,где на вопрос " в чем нужно прибавлять" он отвечает что никак не заиграет левый фланг,что и в данном матче всё было однобоко и левый фланг не играл по сути.Не дословно конечно,но как то так.
Вот такие мысли с утра.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
гудлер писал(а):

Кажется, мы же с командой 24 часа в сутки, документируем каждый разговор, каждый звонок по мобиле и смски.
Так, что на тупые вопросы, у нас есть тупые ответы :P
 Kurt
Aii писал(а):...Вот такие мысли с утра.
Хорошо тебе мысли есть, а у меня с похмелья нету мыслей. Просто всех с заслуженной победой. :dinfan:
 Scorpion
Fil писал(а):
Scorpion писал(а): Как же так? Может и грамотность к нему придет/вернется, тогда будет очень ценный игрок.
Может быть ... "придет/вернется" ... Сколько вы готовы ждать ?
кмк , этот "дуболом" сейчас не нужен ...
Как ни странно, но готов ждать столько, сколько сочтет нужным ГТ. Он видит на тренировках, на разминках, решает набирает игрок форму или топчется на месте. Может Мисси уже и забил, как пишут некоторые сораДники. Я вижу команду только по телевизору и делать далеко идущие выводы не могу - не на чем, информации очень мало. Потому остается довериться тренерскому штабу. Воронин обижался, не играл в основе, а поменялся тренер и он стал звездой первой величины в команде. Может что-то случится такое, что и Звездан воспрянет духом, расправит свою впалую :) грудь и за неделю наберет нехватающих кондиций. Не обязательно новая смена ГТ, что-нить другое, как то выбывание системообразующего ЦЗ (не дай бог!) или что-то еще. Так что ждать и надеяться готов, лишь бы это было на пользу Динамо.

Почитал коменты на лавной странице под статьей о матче. Первый раз читаю и радуюсь - ни одного отрицательного отзыва об игроках или команде в целом, все восторженно-положительные. Приятно читать. Ужин из свинины понравился всем, даже вегитарианцам :)

В воскресенье игра в Зарницу - Динамовские партизаны пускают под откос паровоз. До сих пор переживаю о матче первого тура, хочется реванша.
 Scorpion
Почитал Кошмар на улице «Спартака».
Сегодня одна команда отлупила другую, не дав ей даже подняться с колен. Сегодня одни вышли играть в футбол, а другие, словно провожая эту печальную дату истории, решили на себе испытать состояние советских войск в июне 41-го года – когда и ждали ведь нападения, но к нему оказались совершенно не готовы.
Красивые эпитеты в обе стороны и вывод про спам - Это пик беспросветности.
А писал похоже мясной зритель, но честно, хотя, может и утрировано.
Последний раз редактировалось Scorpion 23 июн 2011, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Константин Динамович писал(а):А на мой взгляд он абсолютно растренированый игрок, пока не достойный места на поле...
С Кураньи не получилось?
Мисимович - новая цель преследования нКвД? :lol:

Всё отлично было, вот только 2 тайм уже который матч отдаем инициативу. Неприятная тенденция. Пока Ропо не вышел - вообще отбивались, хорошо СН увидел это и сразу заменил Сапету.
Ропо отыграл как и должен был отыграть опорник.
Очень неплохо вышел в центр Каряка - он за свои 10 минут (после выхода Смолова сместился в центр полузащиты) обводок 5 удачных совершил, пытался обострять продольными передачами - глядишь и принесет еще пользу ветеран.
А так вся команда на высоте, молодцы!
Особенно понравился Ломич - с каждым матчем всё увереннее и увереннее играет.
 ЗИЛ
Голоса почти нет. Пятаки на работе ходят хмурые. :dinfan2:
 гудлер
Курьер писал(а):
гудлер писал(а):

Кажется, мы же с командой 24 часа в сутки, документируем каждый разговор, каждый звонок по мобиле и смски.
Так, что на тупые вопросы, у нас есть тупые ответы :P
а ты у нас самый умный !!!
и отвечай за себя
Последний раз редактировалось гудлер 23 июн 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Новый Свет писал(а):Подарок Аскета(до матча) :D
Mail0002.JPG
Интересно, он мне тоже самое подарил на трибуне... и был кое в чем не прав...Ну он поймет почему ;)

Ну а по большому счету я бы не оценивал работу ГТ по этому матчу, ибо мясо было ну просто никакущее. Хотя "везет тому кто везет"?
 power
Спасибо команде! Надеюсь после воскресенья настроение будет такое же. По игре практически одни плюсы, жирные плюсы. Омрачило отвратительное качество трансляции ТВ.
 Gad
А, кстати, на Плюсе такая же трансляция была? Чтобы определиться, что качать.
 antonio
Gad писал(а):А, кстати, на Плюсе такая же трансляция была? Чтобы определиться, что качать.
На Плюсе было еще хуже чем на России2 в 1 тайме.
Во 2 тайме уже смотрел по плюсу.
 Gad
А я еще думаю, почему Кураньи не разорвали за загубленный чистый выход 1 на 1)).
Пасиб, Антон.
Просто зДорово сыграли! Кстати, опять не очень везло в реализации, но решили проблему самым верным способом: додавили большим числом моментов. Убогие Комбаровы жалобно хрюкают вместе со всей свинофермой.
Всех с побеДой, Дорогие сораДники.
Спасибо Сергею Николаевичу и команДе за эту ПОБЕДУ!!! :dinfan2:
 Gad
А, кстати, что за динамовский баннер свиноты жгли на трибуне во втором тайме во время матча? Полотнище было большое и "прорезиненное"(с), из-за чего чуть не потравился народ на Б (к вопросу о безболезненном усыплении).
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 26