Подарок Аскета(до матча)

Кажется, мы же с командой 24 часа в сутки, документируем каждый разговор, каждый звонок по мобиле и смски.гудлер писал(а):
вам не кажется что у Звездана проблемы с общением с парнями ?
Как ни странно, но готов ждать столько, сколько сочтет нужным ГТ. Он видит на тренировках, на разминках, решает набирает игрок форму или топчется на месте. Может Мисси уже и забил, как пишут некоторые сораДники. Я вижу команду только по телевизору и делать далеко идущие выводы не могу - не на чем, информации очень мало. Потому остается довериться тренерскому штабу. Воронин обижался, не играл в основе, а поменялся тренер и он стал звездой первой величины в команде. Может что-то случится такое, что и Звездан воспрянет духом, расправит свою впалуюFil писал(а):Может быть ... "придет/вернется" ... Сколько вы готовы ждать ?Scorpion писал(а): Как же так? Может и грамотность к нему придет/вернется, тогда будет очень ценный игрок.
кмк , этот "дуболом" сейчас не нужен ...
Красивые эпитеты в обе стороны и вывод про спам - Это пик беспросветности.Сегодня одна команда отлупила другую, не дав ей даже подняться с колен. Сегодня одни вышли играть в футбол, а другие, словно провожая эту печальную дату истории, решили на себе испытать состояние советских войск в июне 41-го года – когда и ждали ведь нападения, но к нему оказались совершенно не готовы.
С Кураньи не получилось?Константин Динамович писал(а):А на мой взгляд он абсолютно растренированый игрок, пока не достойный места на поле...
а ты у нас самый умный !!!Курьер писал(а):Кажется, мы же с командой 24 часа в сутки, документируем каждый разговор, каждый звонок по мобиле и смски.гудлер писал(а):
вам не кажется что у Звездана проблемы с общением с парнями ?
Так, что на тупые вопросы, у нас есть тупые ответы
Интересно, он мне тоже самое подарил на трибуне... и был кое в чем не прав...Ну он поймет почемуНовый Свет писал(а):Подарок Аскета(до матча)