Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 antonio
Даешь Ропо на поле - он-то уж 1 касанием поможет Кержу обеспечить лечение больного колена :P
 antonio
А неча было АНК ножи в спину втыкать. Око за око, зуб за зуб ;)
 antonio
А мы не злопамятные - отомстим и забудем :oops:
 Fil
Норман писал(а):Нахера только это матч нужен. Кто бы объяснил.
Не ужели ни кому на форуме не интересен Камерун ... :?: :cry:
 antonio
Fil писал(а):Не ужели ни кому на форуме не интересен Камерун ... :?: :cry:
Вопрос немного в другом... Неужели кому-то на этом форуме интересны товарищеские матчи сборной России? :)
 Fil
antonio писал(а):
Fil писал(а):Не ужели ни кому на форуме не интересен Камерун ... :?: :cry:
Вопрос немного в другом... Неужели кому-то на этом форуме интересны товарищеские матчи сборной России? :)
Об этом я и спрашивать даже не стал ... ;)
 Фан из Казахстана
Вроде писали, что матч с Камеруном как для рейтинга, чтобы при жеребьевки быть сеяными! Хотя нынешняя сб. России меня мало интересует, скорее наоборот хотелось бы поражения, чтобы в очередной раз обсерились Фурсенки
 antonio
А есть сомнения в просере Камеруну? У меня вот что-то другое и на ум не приходит, хотя я может просто предвзято отношусь к РФС, Аршавину и прочим пиявкам... :)
Фан из Казахстана писал(а):Вроде писали, что матч с Камеруном как для рейтинга, чтобы при жеребьевки быть сеяными!
Возможно и так, но...
Адвокат: мы пытаемся зарабатывать на товарищеских играх
http://www.championat.ru/football/news-826876.html
Матч России с Камеруном принесёт РФС примерно € 270 000
http://www.championat.ru/football/news-804586.html
 Сафрон
antonio писал(а):А есть сомнения в просере Камеруну?
Как-то по барабану, отношение примерно как к товарняку Андорра-Словения, куда интерснее, как мы сыграем с бомжами, очень важная игра, во всех смыслах.
 Неосталинист
Фан из Казахстана писал(а):Вроде писали, что матч с Камеруном как для рейтинга, чтобы при жеребьевки быть сеяными! Хотя нынешняя сб. России меня мало интересует, скорее наоборот хотелось бы поражения, чтобы в очередной раз обсерились Фурсенки
Сань,по моему рейтинг складывается из учёта официальных встреч.А Фурсенко такой человек,что обсером его не испугать,он в них благодать чуствуют,а вот на болельщиков это будет очередной плевок...
 Норман
А почему в Австрии играем, для кого (чего) ?
 Fil
Норман писал(а):А почему в Австрии играем, для кого (чего) ?
Камеруну далеко лететь ... :D
 Витян
А почему все так боятся Кержакова? Он что, лучший нап РПЛ или забивает в каждом матче?? ИМХО Данни и Лазович по более опасны... :?
 antonio
Норман писал(а):А почему в Австрии играем, для кого (чего) ?
Камерунцы нашей "зеленой зимы" боятся :D
 Фан из Казахстана
Неосталинист писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Вроде писали, что матч с Камеруном как для рейтинга, чтобы при жеребьевки быть сеяными! Хотя нынешняя сб. России меня мало интересует, скорее наоборот хотелось бы поражения, чтобы в очередной раз обсерились Фурсенки
Сань,по моему рейтинг складывается из учёта официальных встреч.А Фурсенко такой человек,что обсером его не испугать,он в них благодать чуствуют,а вот на болельщиков это будет очередной плевок...
Нет Дима, рейтинг ФИФА складывается из всех матчей проведенными национальными сборными!
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 56