Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Patron
Запинали поросята(((
 ануар макенов
Да нет.Стоит Волга после 60-ой минуты.Наши 3 очка на выезде, уверен.И мясо не ни о чем, на мой взгляд.
 Oscar
Норман писал(а):Волга крепкий орешек.
И мне так видится. Омари похоже с головой дружит: очень прилично организовал команду. Исполнители средненькие,но дома и после поражения...
А гол кстати из офсайда забит...
Судьи конечно: какая кухня такая песня!!!
 Норман
Именно Оскар, именно. Звезд нет, организована хорошо, физически крепкие ребята, амбиции новичка, домашняя арена. Так что...Хотя Динамо победит :)
 Fil
Как же велик похож на свинью :D :evil:
 ekso
Oscar писал(а):А гол кстати из офсайда забит...
Так Макеев-то не в офсайде был
 Приз
"Горячие финские парни" эта волга и не более того.

P.S.Голову кто волжанину разбил все-таки?Велик вроде.
Последний раз редактировалось Приз 21 мар 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
3 матча бы влепить гаденышу!
 Приз
ekso писал(а):Велик
http://www.championat.ru/video/football/v/33/33956.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо,сораДник,значит мне не показалось)

Дома "волга" будет играть по-другому и всё такое...Но мне не показалось,что соперник непобедим)))Мягко говоря.
 Сафрон
Волга - это мини-сборная Грузии
Марцвеладзе, Гогуа, Зозулин и волжский Ибрагимович, довольно резкие и крепкие ребята, дома, наверное, будут по-другому играть. Сегодня в защите Волга в целом весьма плотно и организованно играла.
Наши защи не любят с мелкими и юркими играть, надо внимательнее с Марцвеладзе. А так ИМХО должны в единоборствах подавить, если начнут строго и без раскачки.
 demetrio
Велик просто ИДИОТ и неадекват! Куда смотрят в нашем КДК? Дилетанты ауууу!!!
 Sorgen58
Приз покадрово разложи ,до Велика метр ,когда удар наносили,кудряшка его коленом зацепил,только это я,не в оправдание Велика,я за справедливость :)
 demetrio
Мне показалось, что Веллитон его акцентированно ударил ногой, а не кудряшка. Кудряшка - это кто? Макеев что ли?)
 bowal
Хотя, Волга, как и все команды-выходцы из первого дивизиона, дома будет играть по-другому, но я не увидел чего-то сверхестественного в игре волжан. На таких командах нельзя терять очки, что дома, что в гостях.
 Sorgen58
demetrio писал(а):Мне показалось, что Веллитон его акцентированно ударил ногой, а не кудряшка. Кудряшка - это кто? Макеев что ли?)
Кто из Волги
 Cossack
Двоякое впечатление оставила Волга, команда организована хорошо, но проблемы с организацией атак - такое ощущение что вся атака в надежде на лучшего бомбардира прошлого пер.дива. Ещё обратил внимание на грубоватую игру команда - что в принципе объяснимо т.к. играет сборная кавказа... Вот на этом надо сыграть, если активно начнём (как в матче с Ростовом) то реально подсадить на горчичники, а это огромный плюс. Вообще по всем показателям должны выигрывать и уверенно, если они не чего не могли сделать полностью нулевой средний линии свиней, то нашей скоростной средней линии реально подавить их. Одно боюсь что бы наши не начали матч вальяжно, это рискованно в матче с кавказцами (прикол но волга самая кавказкая по составу) могут завестись не по детски... Ну комбарики порадовали, всё меньше огорчений что их продали (если они вообще ещё остались) умеют на поле всего две вещи - Могу бежать, могу не бежать... как в примере что ты умеешь делать - могу копать, могу не копать...

Вообще желаю Омари удачи, только не в матче с нами...
 antonio
Cossack писал(а):Ну комбарики порадовали, всё меньше огорчений что их продали (если они вообще ещё остались) умеют на поле всего две вещи - Могу бежать, могу не бежать... как в примере что ты умеешь делать - могу копать, могу не копать...
Верно подмечено :)
Жаль только не выстояла Волга...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 274