Лошади достойно и красиво сыграли в атаке, но плохо в защите. Сухина не дал 100-пудовый пенальти в ворота Анжи в первом тайме. По остроте и моментам кони должны были выигрывать в районе 3-2).
Да нет, кмк, не помогали. Просто фатальное невезение у коняшек, куча неиспользованных моментов, плюс мастерство Это О и Жиркова.Норман писал(а):Сдуваются коники или Анжи помогли? Дайте комментарий кто смотрел.
На каждую лошадь есть свой Дагестанский наездник!!!Норман писал(а):Потому что кониТайсон писал(а):почему?vitik писал(а):Теперь кони не проиграют...
Вот кстати полностью согласен, часто слышу про отличный состав "Локомотива", но каждый раз не понимаю о чем речь. Неплохой и ровный состав, не более, где там хоть одна настоящая звезда? Я бы Гильерме, Глушакова и Янбаева(не конкретно по этому сезону, а вообще) назвал лучшими там, о чем говорить вообще.Aii писал(а):А вот как то насчет лохов иллюзий не питаю,если не купят Месси(что маловероятно),место их законное 6-7,не выше.
Так тогда придётся играть в этой самой ЛЧ. И зачем, спрашивается, позориться? Всему костяку команды в следующем году за 30.nomernabis писал(а):Вы че,оболдели?!
Биться тока за первое место!!!
Из всей 8-ки тока колхоз и даги не были чемпионами за последние 10 лет.Чем мы хуже остальных?Мне лично пох на ЛЧ и ЛЕ,для начала надо добиться внутреннего успеха,а потом мечтать о Европе!
Без проблем. Игнатьев, Кайседо, Шишкин (раз уж Паршивлюка называешь))))Валар писал(а): "Спартак" - Макгиди, Веллитон, Эменике, Паршивлюк.
Что бы стать чемпионам, надо выигрывать и у прямых конкурентов. Хм, Рубин и Анжи в лидерах.nomernabis писал(а):Вы че,оболдели?!
Биться тока за первое место!!!
Из всей 8-ки тока колхоз и даги не были чемпионами за последние 10 лет.Чем мы хуже остальных?Мне лично пох на ЛЧ и ЛЕ,для начала надо добиться внутреннего успеха,а потом мечтать о Европе!
Если бомжам прибавлять очко, то у коней надо минусовать 2. Итого отрыв получается 9 очков. Многовато конечно же. Но и получается что ДИНАМО то на 2 месте)))Банщик писал(а):Зенит оторвался.Вспомним еще одно очко,отобранное у них бессмысленно,хотя и по закону.
Да класть я хотел не бомжей. Мы по чесноку наиграли на второе место. Но футбол как в прочем и политика с честностью не совместимы.Банщик писал(а):Мы были бы вторые и Зенит ушел бы в отрыв на 7 очков(от нас). Все равно много. Ну неважно, третьи- так третьи, все равно всё будет решаться весной .
Но ведь мясные действительно забили из офсайда....Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Вот любопытно даже.Ни один не отписался,что мясные забили не по правилам.Ну там типо-а)из офсайда,б)был пас рукой