Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Динамо
110
72%
Ничья
22
14%
Победа Спартака
21
14%
 Mikhei
Joker писал(а):
Mikhei писал(а): Мне кажется что наш Кокорин это палач для тренеров... .....................
Сегодня просто не наш день :(
Да .....н он, а не палач! А этот "не наш день" уже тридцать лет длится! Хоть бы показательную казнь устроили что ли.
Это да, только после порки как бы тренера не сменили, вот только не хочу Адвоката.
 Kostyan
Да "отлично" съиграли((((((((((((((((((((((((((
Теперь есть у кого-нибудь вопросы кто подготовил команду к 2011 году?????????
Амкар вообще-то 10 очков набрал в 4-х играх.
 Aii
Игра не использованих моментов.
"Не забиваеш ты,забивают тебе" - аксиома!
СНС похоже жутко к тому же невезучий тренер - все отскоки,падения,рикошеты(по всем 4 матчам) -всё не в нашу пользу.Просто не пруха какя то.
Ну и вот в итоге наше законное место - борьба за 5-ку а анжу.
А Нобоа кстати и в первом матче за рубэн автогол забил,что потом не помешало ему стать одним из лучших игроков чемпа....
Бывает,у нас и Танас помниться красиво себе забивал.
Ну и еще - оправдываеться моя теория,что команда когда результат необходим, добиваться его не умеет.
Не удивлюсь(и даже уверен) что в конце чемпа,когда уже ничего "светить" не будет игра и результаты появиться!
Последний раз редактировалось Aii 25 мар 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кокорин нормально сыграл, сам создает момент ( отлично принимает, убегает или скидывает) то что не забивает ... прям проклятие какое-то... Воронин вот вышел на его место а мяч принять не может, Воронин и Семшов мертвые, Нобуа опять забил в свои ворота, в первой игре за Рубин он тоже забивал. Силкин конечно не готов руководить такой командой - команда хоть и играла сегодня, но опять проиграла... без очков нам глядишь 8 место достанется...
обидно вроде могли за медали побороться...
 lelic7399
Не хочу не кого оправдывать,но на таком поле,в такую погоду это не игра,а издевательство.ЛуДший у нас Мисимович,хотя я не его фанат.Нобоа пусть едет в Казань там он против нас тоже хорошо играл,только за это они ему платили,а не мы.
 SJ
в пятерке не будем.
Локо просрем по всем статьям, Рубин нас буднично вынесет вторым номером, а затем и Кубань. 8 место в кармане :cry:
spas писал(а): Я об том и говорю!Игра то была!Если бы не промахи этого ...... порвали бы мясо!А так....... имеем что имеем!
о][уенная игра! 1 очко в 4 играх! Всем наслаждаться!
 renton1
Самый яркий матч, в этом году в атаке, защита очень слабо во главе с Шуниным. Осталась надежда на Кубок, если возьмут кубок буду доволен, вне зависимости от места в чемпионате.
 Ellesselar
Запарили гнать на Силкина!!!
Сами уходите,блин!
Команда играла здорово!То,что в нашем говночемпе позволяют играть на таких полях,при таком судействе и при таких порядках на стаде-это не проблема Сергея Николаевича.
Саня Кокорин-молоток.Я в тебя верю,братан!
Мисим,спасибо,друг за то,что захерачил мяч в мясных ублюдков!
Саня Самедов-умница.Джуджак-отлично!
Всей команде спасибо за характер и небезразличие!!!
Динамо-ЧЕМПИОН!!
Руки прочь от Силкина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 inTIMo
Kostyan писал(а):Да "отлично" съиграли((((((((((((((((((((((((((
Теперь есть у кого-нибудь вопросы кто подготовил команду к 2011 году?????????
Амкар вообще-то 10 очков набрал в 4-х играх.
И кто-же ? Неужто уБожевич??? Это уже не смешно...Разные ситуации и их нельзя сравнивать.
 spas
SJ писал(а):в пятерке не будем.
Локо просрем по всем статьям, Рубин нас буднично вынесет вторым номером, а затем и Кубань. 8 место в кармане :cry:
spas писал(а): Я об том и говорю!Игра то была!Если бы не промахи этого ...... порвали бы мясо!А так....... имеем что имеем!
о][уенная игра! 1 очко в 4 играх! Всем наслаждаться!
Я вообще то говорю именно про эту игру,а не про другие!Эта игра мне понравилась,по сравнению с другими,Но промахи одного игрока поставили крест на очках в ней и стараниям все команды!
 Вратарь
demetrio писал(а):Силкин не виноват...
На таких говнополях играть можно только в говнофутбол...
Динамо в такой играть не умеет.
Сегодня Силкин проиграл из-за Кокорина...
ну тогда сниматься с чемпионата пора... если Силкин не виноват что у нас говнофутбол по весне... теперь такой футбол будет всегда... переход на осень-весна для России это и есть переход на говнофутбол.
или думаете, что можно играя чуть-чуть в нормальный футбол в августе-сентябре и в мае быть в верху таблице по итогам сезона ? то у меня большие сомнения...
Последний раз редактировалось Вратарь 25 мар 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Валар
Кокорин.
Каждый год одно и то же. Просрал все моменты как обычно.
Уже нет ни сил, ни желания о нем писать.
Оборона - хуже без Ферни.
Мисим, Самед и Шунин нормально сыграли. Джуджак вроде притирается к команде.
Опорники плоховато били негров.
 SJ
renton1 писал(а):Самый яркий матч, в этом году в атаке, защита очень слабо во главе с Шуниным. Осталась надежда на Кубок, если возьмут кубок буду доволен, вне зависимости от места в чемпионате.
рубин уже жадно потирает ручки. Влетим мы с такой игрой рубину.
 Сафрон
SJ писал(а):в пятерке не будем.
Все нормально будет с локо, если будет тот же состав и КК вместо Кокорина, у девочек поле получше будет, да и подсохнет когда-нибудь.
 Legolas
Сегодня загубил матч СНС+господин эквадорец. имхо
 DennyDynamo
Играли прилично, но опять мрак и ужас на стандартах. Бить их что ли за потери позиций?!
П.С. Кокорин это какой-то Торрес на нашу голову.
 Van Ess
Защита-бардак.Игра была наша,могли выиграть,Под такую тактику нужен нап,который один из двух моментов решает.
 Aii
Ну давайте теперь голову пеплом посыпать дружно...
Вот не склонен,и призываю сораДников,не вешать все шишки на Кокорина и Нобоа.
Кокорин просто не голеадор,явно не новый Симутенков -с его то жиденькой результативностью.
Просто на данный момент у нас один форвард Кураньи - остальные ...так,не нападающие словом.
Нобоа - несчастный случай,с кем не бывает!А игрок видно,что очень не плохой,адаптируеться и еще много пользы принесет,вот увидите.
 inTIMo
Валар писал(а):Кокорин.
Каждый год одно и то же. Просрал все моменты как обычно.
Уже нет ни сил, ни желания о нем писать.
Оборона - хуже без Ферни.
Мисим, Самед и Шунин нормально сыграли. Джуджак вроде притирается к команде.
Опорники плоховато били негров.
Кстати да! По поводу опорников согласен. Как бы я не считал Юсупова супер талантливым игроком, но сегодня они на пару с Нобоа опорную зону провалили (за редким исключением)...играли вообще без середины, без подборов, что для такой игры было непростительно.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 36