блин,козлы убрали только одну половину поля,не ту,которую надо
Я адекватен, а ты недальновиден. Команда у нас есть, хорошая команда, просто восхитительная, НО я не вижу за их спинами стены, или если хотите крыши в виде коллектива единомышленников в руководстве. "Зажравшихся миллионеров" у нас нет, зато у нас есть зажравшийся Степашин и Ко, которые наверняка могли бы не допустить этот беспредел если бы хоть изредка интересовались делами команды, а для пущей верности ездили на каждый выезд и лично контролировали все околофутбольные процессы.Белый81 писал(а):ты вообще адекватен ?Причем тут вера в команДу и это сраное поле?
Я вот тоже был уверен и до сих пор уверен что на норм поле мы бы болотных раскатали на раз -два!Против нас судья и поле!
Да они скорее ликуют там брызжа слюнойdemetrio писал(а):Стыдно должно быть команде за такое говнополе.)
А если стена вот такая хрупкая что допускает этот цирк в самареkoSyak писал(а):Я адекватен, а ты недальновиден. Команда у нас есть, хорошая команда, просто восхитительная, НО я не вижу за их спинами стены, или если хотите крыши в виде коллектива единомышленников в руководстве. "Зажравшихся миллионеров" у нас нет, зато у нас есть зажравшийся Степашин и Ко, которые наверняка могли бы не допустить этот беспредел если бы хоть изредка интересовались делами команды, а для пущей верности ездили на каждый выезд и лично контролировали все околофутбольные процессы.Белый81 писал(а):ты вообще адекватен ?Причем тут вера в команДу и это сраное поле?
Я вот тоже был уверен и до сих пор уверен что на норм поле мы бы болотных раскатали на раз -два!Против нас судья и поле!
Ну это канеш необходимо. Неспроста же Керимов в одном автобусе ездит с футболистами... =)koSyak писал(а): а для пущей верности ездили на каждый выезд и лично контролировали все околофутбольные процессы.