Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 vlas
Пойду-ка я за водочкой ( Невозможно это смотреть по трезвяку...
 alexrash1
блин,козлы убрали только одну половину поля,не ту,которую надо
 ануар макенов
Больше всего дементьев раздражает, не знаю, выдержу ли еще один тайм его брехню слушать.Под чью дудку пляшет?
 Falcon
надо бы прекратить эти мучения. останавливать матч и переносить игру (или 2й тайм) на резервный день!
 spas
И кто у нас на правом фланге играть будет?
 dinamo23
нужно отказываться второй тайм ирать это не футбол ,это хрень
ни одной комбинации невозможно провести ,это позор просто тем кто это поле готовит
скам выиграл у Краснодара 4-2
ох кто ж таких мудаков ставит комментировать
 estimacion
Надо бороться, преодолевая себя и поле. Такие матчи, конечно, профанация, но они закаляют.
Видно, что наши не смогли перестроиться. Воронин просто взбешен пару раз был.
Ничего. Как бы не закончилось, надо биться.
 dinamo23
Себя то они преодолеют , а как поле преодолеть
 Rkaorus
dinamo23 писал(а):Себя то они преодолеют , а как поле преодолеть
Себя важнее :) Поле такое редко попадается, а с собой еще долго дело иметь придется.
 nomernabis
Привыкайте народ.Со следующего года ЭТО войдет в норму.Спасибо Фурсу надо сказать.
 Lawyer
Силкин вышел бы к полю под дождь...
 koSyak
Белый81 писал(а):ты вообще адекватен ?Причем тут вера в команДу и это сраное поле?
Я вот тоже был уверен и до сих пор уверен что на норм поле мы бы болотных раскатали на раз -два!Против нас судья и поле!
Я адекватен, а ты недальновиден. Команда у нас есть, хорошая команда, просто восхитительная, НО я не вижу за их спинами стены, или если хотите крыши в виде коллектива единомышленников в руководстве. "Зажравшихся миллионеров" у нас нет, зато у нас есть зажравшийся Степашин и Ко, которые наверняка могли бы не допустить этот беспредел если бы хоть изредка интересовались делами команды, а для пущей верности ездили на каждый выезд и лично контролировали все околофутбольные процессы.
 AlSkywalker88
demetrio писал(а):Стыдно должно быть команде за такое говнополе.)
Да они скорее ликуют там брызжа слюной
 Joker
Да в задницу эту игру, надо было просто не выходить, а потом подавать протест на техническое поражение в Лозанну, с видеозаписью этого болота.
 Емеля
Тупой коментатор.
 Белый81
koSyak писал(а):
Белый81 писал(а):ты вообще адекватен ?Причем тут вера в команДу и это сраное поле?
Я вот тоже был уверен и до сих пор уверен что на норм поле мы бы болотных раскатали на раз -два!Против нас судья и поле!
Я адекватен, а ты недальновиден. Команда у нас есть, хорошая команда, просто восхитительная, НО я не вижу за их спинами стены, или если хотите крыши в виде коллектива единомышленников в руководстве. "Зажравшихся миллионеров" у нас нет, зато у нас есть зажравшийся Степашин и Ко, которые наверняка могли бы не допустить этот беспредел если бы хоть изредка интересовались делами команды, а для пущей верности ездили на каждый выезд и лично контролировали все околофутбольные процессы.
А если стена вот такая хрупкая что допускает этот цирк в самаре
 узурпатор
Да ужж
вот кони весной спокойно вышли посморели на это гавно-поле и уехали
потом ещё и бабки за проезд с самарцев требовали вот так и надо было нам сделать
 Falcon
Ничего против КС не имею. Но лучше бы они вылетели в пердив. Сколько помню, на этом поле и по весне и по осени огород. Антифутбол.
 AlSkywalker88
koSyak писал(а): а для пущей верности ездили на каждый выезд и лично контролировали все околофутбольные процессы.
Ну это канеш необходимо. Неспроста же Керимов в одном автобусе ездит с футболистами... =)
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 52