Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится краснодарский выезд?

Великое разгромит этот лифт!
15
14%
Просто победим, на классе...
61
55%
Неужто ничья?
24
22%
Косяки, проиграем, всё пропало)
11
10%
 Странник
Норман писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Норман писал(а):Вы просто Гений с 50% вероятностью.
Точнее 33% вероятности.
Ну, я в такие дебри не полез :), там еще десятые, сотые...:)
мне нравятся такие прогнозисты. А выиграло бы Динамо, так и вспоминать не надо.
Нравится вам или не нравится, мне по барабану - я не прогнозист, а стараюсь подмечать сбои в игре команды. и увидел, что такие предпосылки могут проявиться в матче с Кубанью.
 Kurt
vitik писал(а):Удручает то, что напор сменяется сумбуром: беготни все больше, а мысли все меньше...
А мне показалось, что иногда мысли слишком много и вместо паса можно пробить. Попроще, что ли надо было играть в некоторых моментах.
 vitik
Да уж куда проще - лупили в белый свет, как в копеечку... Из 25 ударов - 7 в створ (за точность цифр не ручаюсь, но порядок такой).
 tigerol
Смотрел матч в отпуске, далеко от Москвы...На фоне моря впечатление от поражения свелось к обычной случайности, которой в спорте достваточно. Нет, вратарь и защита, конечно, нахимичили, но проигрыша в целом команда не заслужила. Единственно, не понравилось в концовке матча, в последние минут десять, ощущение неотвратимости поражения, хотя и шли вперед, и били, но не верили.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21