Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 vitik
Да это наверное и не важно... Все равно игра уже сделана... Будем теперь болеть за Ни-Но...
 Megap1xel
Стартовый состав Волги:
Илья Абаев (31)
Лаша Салуквадзе (4)
Гиа Григалава (8)
Сергей Бендзь (26)
Инал Гетигежев (33)
Гогита Гогуа (14)
Сергей Яшин (18)
Марк Кросас (20)
Михайта Плешан (23)
Гоча Ходжава (99)
Отар Марцваладзе (77)
Интересно как там бедный Сережа с ними общается? :) Я понимаю такую картину в Анжи или Нальчике, но в Волге это имхо перебор и клоунада...
 vitik
Так они по-клоунски и играли... Одни договорняки...
 Акела
vitik писал(а):Так они по-клоунски и играли... Одни договорняки...
Да уж...помним...

[youtube]-lNZBIfr2eg[/youtube]
 Patron
Трушечкин,с..а,за синей топит. Впервые он меня взбесил.
Последний раз редактировалось Акела 21 мар 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
А свинячья обезьяна еще одного игрока покалечил... И когда этой гниде ноги обламают...
 пал
Без Алекса то мясо просто нулевое.А как братки?Кто тут сожалел об их продаже? За такую кучу дров получить десятку,это один из самых больших успехов нашей селекционной службы.
 Приз
Велик доиграется когда-нибудь,в кровь голову пробил...
Ну как вам Волга?Я не понял ничего,во что они играют-то?Межсезонье,а не матч))
 Andy74
Приз писал(а): Ну как вам Волга? Я не понял ничего,во что они играют-то?
"Волга" играет в грамотный оборонительный футбол. Сразу вспоминается словосочетание "волжская защепка" :oops: А во что играет СпаМ - без малейшего понятия :P
 пал
Волга играет совсем без ворот.Это не футбол.Им бы в чеканочку играть,глядишь и чемпионами стали б.
ПС.Кстати ,у себя дома она может играет по другому.А нам то предстоит выезд.
Последний раз редактировалось пал 21 мар 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 piligrim
По статистике 4 удара из них 1 в створ у спама после 1 тайма. А скоко ударов по воротам совершили наши в предыдущих матчах? ;)
 Приз
Andy74 писал(а):
Приз писал(а): Ну как вам Волга? Я не понял ничего,во что они играют-то?
"Волга" играет в грамотный оборонительный футбол. Сразу вспоминается словосочетание "волжская защепка" :oops: А во что играет СпаМ - без малейшего понятия :P
Может и так)Мне показалось,что техническая оснащенность у игроков волги --никакая.Играют медленно,довольно долго принимают решение, движения командного нет.Наверно чего-то я не увидел) :roll:
 Megap1xel
По первому тайму вполне крепенькая команда эта Волга имхо...Правда и давления на нее особого нет пока.
 Andy74
Приз писал(а):Мне показалось,что техническая оснащенность у игроков волги --никакая... движения командного нет.
А вдруг во втором тайме появится? 8-)
 piligrim
Приз писал(а):
Andy74 писал(а):
Приз писал(а): Мне показалось,что техническая оснащенность у игроков волги --никакая.Играют медленно,довольно долго принимают решение, движения командного нет.Наверно чего-то я не увидел) :roll:
Скорее всего с техникой у игроков Волги все нормально, не хуже спама обращаются с круглым, а вот с тактикой у них точно проблемы.
 Sorgen58
Приз писал(а):Велик доиграется когда-нибудь,в кровь голову пробил...
Ну как вам Волга?Я не понял ничего,во что они играют-то?Межсезонье,а не матч))
Велик там не причем,кто то из своих его сзади ударил :o
 Serj1980
Мне интересно,долго Керимов будет терпеть футбол Анжи :?: ,пока "сырая" команда,невижу чем Жусилей сильнее нашего Ропо,да и еще опорники поинтереснее в нашем чемпе имеются,на какую позицию вышел Тарделли :? ,он похоже по позиции типа Воронина играет, 2-ой форвард,а Гаджиев думал страйкер :? :oops: ,Роберто Карлос понравился,хорошо для его возраста отбегал и главное с желанием - настоящий профи.
сраптак никакой пока,в Волге любопытно на Кросаса посмотреть,но в первом тайме он вообще "растворился" на поле,как и большинство волжан,если ничейку добудут волжане будут молодцы.
З.Ы велик вообще страх потерял,Ковтуна на него нет :x
 Приз
Andy74 писал(а):
Приз писал(а):Мне показалось,что техническая оснащенность у игроков волги --никакая... движения командного нет.
А вдруг во втором тайме появится? 8-)

Согласен,все впереди,смОтрим)

"Отличная" команда сраптак ,"дайте карпену поработать!"(с)

P.S.Sorgen58 ,да?Значит показалось.
 пал
piligrim писал(а):По статистике 4 удара из них 1 в створ у спама после 1 тайма. А скоко ударов по воротам совершили наши в предыдущих матчах? ;)
По СЭксу:
С Локо-11, из них 7 в створ+ 1штанга, 4 голевых момента.(У Локо 7 - 4 - 0 - 4)
С Ростовом:
18,из них в створ 11 + 1 перекладина, 12 голевых моментов.(Ростов 7- 2 -0 -2)
 piligrim
пал писал(а):
piligrim писал(а):По СЭксу:
С Локо-11, из них 7 в створ+ 1штанга, 4 голевых момента.(У Локо 7 - 4 - 0 - 4)
С Ростовом:
18,из них в створ 11 + 1 перекладина, 12 голевых моментов.(Ростов 7- 2 -0 -2)
Спасибо Пал. Так и знал, что у нас на порядок выше будут показатели.Это что получается, что мы произвели 29 ударов по воротам за 2 матча при 2-х штангах и 18 ударах в створ!!! Ничего себе... Вот бы держать этот темп обстрела и дальше. :dinfan:
Последний раз редактировалось piligrim 21 мар 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 274