Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончим сезон?

Крупной победой
14
9%
Скромно обыграем
41
27%
Опять ничья)
36
24%
Порадуем краснодарских болельщиков
60
40%
 antonio
Alexandr-Dragon писал(а):Пятое место от нас никуда уже не денется.
А до медалей нас не допустят.
Предыдущий тур это очень четко показал.
Что там Вам тур доказал-то?
Что Динамо само упускает медали играя блеклые матчи?
Что Кубань (очень в ней сомневался, но парни реально молодцы, респектище им огромное!) вновь дает нам надежду на медали не отдав 3 очка коням?
Сколько можно просирать свои шансы по своей же вине, а потом придумывать "интриги, сенсации, расследования" (с) ища виноватых? Каждый сам творец своего счастья, нашим парням и ТШ, похоже, медали не очень нужны, а мясу, коням и дагам они нужнее.
 turovs
Так оказывается ,что Пименов еще с нами-пусть ведет всех за собой в борьбу за место в пятерке.Он еще нам в стыках с болгарскими конями пригодится.
 Норман
Schultz писал(а):возьмем серебро!
А то! Шанс есть!
 vitik
Сказано в пятерку - значит в пятерку! Никаких отклонений от плана нельзя допустить...
 airbus
Норман писал(а): Шанс есть!
[youtube]-n7JOj8G-rk[/youtube]
 Тайсон
vitik писал(а):Сказано в пятерку - значит в пятерку! Никаких отклонений от плана нельзя допустить...
Если ли быть откровенным наиграли мы на четвертое место, а может и на третье, но никак не на пятое, но задача быть в пятеке выполнена, значит все не так плохо, как кажется :dinfan: :dinfan2:
 Allenatore
Тайсон писал(а):но задача быть в пятеке выполнена, значит все не так плохо, как кажется :dinfan: :dinfan2:
Какой дак поставил эту нелепую задачу - быть всего лишь в пятерке с одним из самых лучших составов в Премьер-лиге?
Это надо же - такое неверие в собственные силы. Цель одна - подстелить под собой соломку.
Судя по осенним играм, мы, в кои-то веки, не то, что второе место могли зацепить, а побороться с Зенитом за чемпионство.

Но то, что случилось весною - нонсенс!
Нас словно окунули головой в унитаз. Команда полностью разложилась, прошлогодняя игра потеряна безвозвратно, надежды на будущее - более чем туманны.

Так, что "Все не так плохо..." ага!
 ануар макенов
Если верить букам, все претенденты останутся при своих, лишь на дагов прогноза нет...
Кубань - Динамо
3.60
3.35
1.90
Локомотив - Спартак
3.20
3.30
2.05
Рубин - ЦСКА
5.00
3.60
1.60
 Вячеслав.РУ
Значит с дагами 100 процентов известен результат... Зенит сольет
 wombat007
в Краснодаре в день матча будет тепло и дождь
http://pogoda.yandex.ru/krasnodar?ncrnd=9451" onclick="window.open(this.href);return false;

мой вариант состава :
_________________Шунин__________________
_Шитов______Лео_______Рыков______Гранат_
________________Нобоа___________________
Джуджак_________Миси_____________Кокорин
_________Кураньи______Смолов____________

Замены - Нехайчик , Сапета , Епуряну

Если Нобоа и Шитов не смогут принять участие в игре , то вариант 2 :

_________________Шунин__________________
_Епуряну____Лео_______Рыков______Гранат_
__________Юсупов______Сапета____________
Джуджак_________Миси_____________Кокорин
_______________Кураньи__________________

Замены - Смолов , Нехайчик , Соловьев
 SJ
У Рыкова и Сапеты дисква.
Последний раз редактировалось SJ 11 май 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
antonio писал(а):
Сколько можно просирать свои шансы по своей же вине, а потом придумывать "интриги, сенсации, расследования" (с) ища виноватых?
Дурной пример мясной братии заразителен, видать.
 wombat007
SJ писал(а):У Рыкова и Сапеты дисква.
Тогда Епуряну вместо Рыкова в первом варианте , замены Нехайчик, Соловьев , Панюков
Во втором варианте в защите Лео и Гранат в центре , справа Живоглядов или Ташаев, слева Терехов.
Вторым опорником в пару к Артуру можно отправить Епуряну.
Замены - Смолов , Нехайчик , Соловьев.

Мой выбор состава обусловлен желанием увидеть команду нового сезона без игроков , плохо проявивших себя весной. Самедова я не включил просто потому что он крайне плохо восстанавливается и в матче на кубок уже был бледной тенью себя прошлогоднего.
Последний раз редактировалось wombat007 11 май 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Тайсон писал(а):
vitik писал(а):Сказано в пятерку - значит в пятерку! Никаких отклонений от плана нельзя допустить...
Если ли быть откровенным наиграли мы на четвертое место, а может и на третье, но никак не на пятое, но задача быть в пятеке выполнена, значит все не так плохо, как кажется :dinfan: :dinfan2:
Конечно не плохо... Замечательно! Полтора года тужиться а в конце получить "продукт вторичный"... Я ненавижу Спартак, но когда они вдесятером все таки дожали Зенит дважды проигрывая - мне было нестерпимо стыдно за Динамо, которое, играя против 10-рых НИЧЕГО не сделало даже для ничьи!
vitik писал(а):
Тайсон писал(а):мне было нестерпимо стыдно за Динамо, которое, играя против 10-рых НИЧЕГО не сделало даже для ничьи!
Вот странное чувство мучает меня уже которую игру.
И глядя на нашу игру с мясом, и сравнивая наши и Спартака матчи с Зенитом, и вспоминая последний наш матч на кубок, прям-таки не могу освободиться от мысли, что всегда выигрывали те, кто больше хотел выиграть(кроме ничьи с пищевиком, но и там как-то больше именно они рвались к победе), и ни разу в перечисленных матчах этой командой не была команда Динамо Москва.
 RoyalPriest
Пока есть шансы на медали, надо за них цепляться. И неважно, заслужили или нет. А кубок, уж простите, выскажу своё скромное мнение, является трофеем, престижным лишь для команд 2й восьмёрки, т.к. даёт им возможность сыграть в ЛЕ.
 Misha
команда тупо не хочет играть. точнее некоторые личности воду мутят. исходя из этого, будь я ГТ, поставил бы следующих игроков:
----------Шуня---------------
--Люк---Лео----Гранат---Ломич--
--Кокорин---Нобоа---Юсупов---Смолов
-----------Мисим------------
-------------КК--------------

Семшова, Ворону и Самеда - нахрен в дубль, чтоб их и в заявке не было. уверен на много процентов, эта тройка все мутит. раньше с ними был и КК, но потом разобрался, как и Данни в свое время.
В запасе Фролов, Нехайчик, Заяц, Шитов, Соловьев, Ильин.
Зайца бояздно в основе выпускать - у него карма хреновая.
И еще, не думал, что по итогам сезона у меня сформируется такой список лучших игроков: Лео(ожидаемо), Рыков, Шунин и Нобоа. Покупка Криса, на мой взгляд, самая удачная за последнее время, очень толковый футболист.
Мисим сможет разогнать балбесов по флангам, тем более Кубань вряд ли от обороны будет играть. нужен обязательно высокий прессинг. когда у Юсупа ноги опять сведет - выпустить Зайца в опорную зону. Жаль, Сапеты не будет.
 kremnezem
Судя по качеству нашей игры в 3 круге я почти не сомневаюсь, что Динамо порадует краснодарских болельщиков.
 antonio
На удачу проголосовал за победу Кубани.
Очень надеюсь, что с этим прогнозом мне дико не фартанёт. :oops:
 demetrio
antonio писал(а):На удачу проголосовал за победу Кубани.
Очень надеюсь, что с этим прогнозом мне дико не фартанёт. :oops:
А вдруг фартанет? :shock: :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 24