Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Локомотивом?

будем разгромлены
19
11%
проиграем с разницей в один-два мяч
38
21%
сыграем 0:0
4
2%
сыграем в результативную ничью
17
9%
выиграем с разницей в один-два мяча
65
36%
разгромим соперника
26
14%
результат не интересует, все надежды на кубок
11
6%
 SJ
Я вот лично не хочу видеть Боаша во главе команды. Это такая авантюра, мама - не горюй! Да, выиграл с Порту ЛЕ, но во всех командах, где он тренировал, абсолютно не было защиты. С Боашем на весенних полях сейчас имели бы то же самое, что сейчас с Силкиным. Ну а про УГ-игру Челси я молчу...
Последний раз редактировалось SJ 26 мар 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
 Rоmка
Dynamo-Moscow писал(а):Если проиграет, то шансов дожить до следующего тура в качестве ГТ у него минимальны.
У нас задача попасть в пятерку
Силкни с этим справляется, почему же его должны убирать?
 Der Meister
я, если честно, тоже близок к паническим настроениям. Успокаиваюсь тем, что всем соперникам по любому играть между собой по много раз. Огорчает, что и нам с ними играть.
Короче, пока последний вариант. Сегодня я в печали
 Марко
Obninsk345 писал(а):
Марко писал(а):Думаю (надеюсь) что к матчу с лохами команду будет готовить другой специалист,ИМХО.
а смысл?
хотя бы потому что будет эмоциональная встряска :)
 SJ
ага, а на след сезон опять 25.
 TOSHA1983
Должно уже и нам повезти, так то мясо и коней переиграли.. победим!
 Obninsk345
Марко писал(а):хотя бы потому что будет эмоциональная встряска :)
Ну с эмоциональной встряской СНС справляется, исправно сажает на лавку - перетряхнул состав, что мама не горюй.
Так что не с эмоциями у нас проблема.
 Сафрон
Сейчас посмотрел статистику на rfpl, не айс.
Пока 100% игроками основы на игру с Локо выглядят следующие (жирным) и еще несколько человек:
__________Шунин___________
_Люк__Лео___Рыков__Ломич__
____Нобоа____Сапета_______
_________Мисимович________
_?____________________?___
___________КК_____________

Сапета ИМХО получше в даннной конфигурации, т.к. при Юсупове - излишний крен в "созидание", Рыков - все же предпочтительнее Граната и Епуряну в центре.
Самедов и Джуджак, хоть и получше смотрелись, чем ранее, но что-то не очень все равно. С Кокориным непонятки (травма или нет?)
НО и ставить на края (инсайды) все равно некого из запаса, разве что Нехайчика, тогда придется на ЛЗ ставить Граната, что, откровенно говоря, не хотелось бы.

Если с Кокориным все в порядке, то придется ставить Самедова и Кокорина, если нет, то предпочел бы , вынужденно, ассиметричные фланги: справа - Самедов, слева - Ломич, с подстраховкой его Сапетой, и спаренный центр КК-Воронин.
Причем Воронину - персональное задание: высокий прессинг, и НЕ ХОДИТЬ за мячом в ЦК!!!!! Играть строго впереди со смещанием влево на помощь Ломичу.
Как-то так ;)

PS Обратил внимание, что, к сожаленнию, твердых игроков основы среди "паспортистов" на данный момент практически и нет :( Вот тебе и работа с молодежью, вот тебе и "основа сборной 2018".
 dinam!k
Во многом решающая встреча для нас. Если проиграем лохо, то в тройку не попадём точно.
futboss писал(а):
Второй - Нобоа и мы все дружно простим ему автогол.
Этот решающий автогол с мясом я ему только за трёху прощу)
 SJ
Нобоа в Рубине тоже начал с автогола. Так что все у Кристиана будет хорошо :)
 russitizen
Шунин
Уилкшир,Гранат,Лео,Ломич
Самедов,Семшов,Сапета,Кокорин
Кураньи,Воронин

Есть такое желание, чтобы подготовили прошлогодний состав .
 Defo
Я бы такой поставил на лохо:
Шунин
Уилкшир,Рыков,Лео,Гранат
Самедов,Нобоа,Сапета,Джуджак
Кураньи,Мисимович
 Gorlum
deformer писал(а):Я бы такой поставил на лохо:
Шунин
Уилкшир,Рыков,Лео,Гранат
Самедов,Нобоа,Сапета,Джуджак
Кураньи,Мисимович
Полностью согласен с таким составом
 Defo
а коко, ворону и семшова не включил бы даже в заявку на матч.
 Сафрон
Если травмы нет, то ИМХО надо дать парню шанс реабилитироваться.
 Defo
кобелев, божович, силкин и при всех одно и тоже сто моментов 0 голов. надо было отдать его в томь когда предлагали.
 SJ
Сафрон писал(а):Если травмы нет, то ИМХО надо дать парню шанс реабилитироваться.
как будто это было вчера: в 2010-м засрал несколько моментов в матче с ЦСКА в результате чего коники отскочили, а затем не попал с метра по пустым воротам в игре с Локо, - в итоге просрали проводницам :(. Да, он такой, реабилитатор наш.
[youtube]4UFxxvxnAcI[/youtube]
15 с.
Последний раз редактировалось SJ 26 мар 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Если Силкин такой охрененный психолог, как утверждают некоторые, давно бы подыскал парню "репититора" из бывших сильных напов или тренеров, для отработки ударов и выходов 1:1, пока у Сашки энтузизизьм совсем не увял :)
 TOSHA1983
deformer писал(а):а коко, ворону и семшова не включил бы даже в заявку на матч.
это вы зря, особенно про Коко... :evil:
 Александр63
Сафрон писал(а):Если травмы нет, то ИМХО надо дать парню шанс реабилитироваться.
Да, вроде, всё нормально.
Кокорин готовится к матчу с "Локомотивом", несмотря на ушиб

Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин, получивший повреждение в матче 36-го тура чемпионата России против "Спартака", будет готовиться к следующей игре бело-голубых — против "Локомотива" — в общем режиме.
"Ничего серьёзного. Просто ушиб ахилла. Кокорин будет готовиться к ближайшему календарному матчу с "Локомотивом", — цитирует Sportbox представителя пресс-службы "Динамо".
Напомним, что матч "Локомотива" и "Динамо" состоится 1 апреля.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27