Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего-то ждем от этого матча?

Реванша, конечно...в основное время!
86
41%
Героически победим на последней минуте доп.тайма...
10
5%
Березовский-мастер по пеналям), вот по пенальти и победим
15
7%
Какой реванш? Бомжи в полуфинале...(
87
41%
Вообще смотреть не буду, зол!
14
7%
 gans
PRAPOVEDNIK писал(а):Я считаю, что вчера был слив специальный в обмен на кубок.
Судите сами:
первый гол гранат даёт голвую передачу!
второй - берза по неправильной траектрории прыгает
третий и четвётрый - ломич!
пятый берёза вообщен е прыгает!
Есоли победав в питер, то 100% подстроено всё.
Зная бомжей, они не слили бы кубок именно за поражение в чемпе! Им нужно было именно унижение, и они его получили
Да мы и в игре на кубок всосем приблизительно с таким же счетом как и вчера :(
 Орфей
PRAPOVEDNIK :Видать наше руководство подумало, что через кубок попасть в европу будет проще, чем через чемп

А что ? Хороший ответ на вопросы "сочуствующих". Вот что после среды сочинять. :cry: :D
 Allan McGregor
С таким счетом игры не сливают,для этого надо быть совсем извращенцами :cry:
 Вячеслав.РУ
iker писал(а):Выскажу крамольную мысль...Нам сейчас не хватает Ропотана.
Во вчерашней игре наша команда смотрелась как секция мягких игрушек, нет ни одного бульдога в составе.
Возможно Рыков смог бы справиться с этой ролью
 Ellesselar
PRAPOVEDNIK,если в Ваших словах есть хоть доля истины,и наше куроводство пошло на подобное унижение ради победы в кубковом матче то я удавлюсь!Как пить дать удавлюсь.
 Вячеслав.РУ
Ellesselar писал(а):PRAPOVEDNIK,если в Ваших словах есть хоть доля истины,и наше куроводство пошло на подобное унижение ради победы в кубковом матче то я удавлюсь!Как пить дать удавлюсь.
А как узнать что пора давиться? А то удавишься, а окажется, что мы обыграли Питер просто потому что были сильнее :)
 Вратарь
PRAPOVEDNIK писал(а):Я считаю, что вчера был слив специальный в обмен на кубок.
Судите сами:
первый гол гранат даёт голвую передачу!
второй - берза по неправильной траектрории прыгает
третий и четвётрый - ломич!
пятый берёза вообщен е прыгает!
Есоли победав в питер, то 100% подстроено всё.
Зная бомжей, они не слили бы кубок именно за поражение в чемпе! Им нужно было именно унижение, и они его получили
отлично ! получается Силкин супер тренер и руководство супер пробивное ! а игроки все в курсе что мы купили кубок ? и КК и Джужак ? ну тогда ждите разоблачений в прессе !
то есть вот так незатейливо сыграли договорняк с питером? тоесть мы все болеем за продажную команду ?
тогда это ситуация круче чем просто поражение 1-5 ! а Вы будете рады такому размену ?
или Вы думаете что мы конечно победили, но решили подстраховаться... всей командой....
и теперь мы купили победу в питере при полном стадионе ?
А если проиграем на кубок, то Вы наверно скажите что нас кинули ?
 Ellesselar
Вячеслав.РУ писал(а):
Ellesselar писал(а):PRAPOVEDNIK,если в Ваших словах есть хоть доля истины,и наше куроводство пошло на подобное унижение ради победы в кубковом матче то я удавлюсь!Как пить дать удавлюсь.
А как узнать что пора давиться? А то удавишься, а окажется, что мы обыграли Питер просто потому что были сильнее :)
Ну я как бы и расчитываю на то,что этого никак не докажут,а то,что-то жить уж очень хочется. :)
 Емеля
Думаю Сергей Николаевич выставит проверенный состав, игра на кубок не время для экспериментов.
 tigerol
PRAPOVEDNIK писал(а):Ну пересмотрите действия берёзы в пятом голе!
или во втором
ну и первый заодно!
Для бомжей - мы главный раздражитель!
Денги им не нужны! Вполне спокойно могли поставить условие, что минимум пятёра за кубок и всё.
Видать наше руководство подумало, что через кубок попасть в европу будет проще, чем через чемп
Пересмотрел пятый гол...Мяч летит в голову Гранату, он удачно уворачивается от мяча...Пересмотрел первый гол...пересмотрел третий гол, пересмотрел 4-й...по сути во всех поучаствовал супердеф...Второй, да, совместное творение Ферни, Юсупа и Березы.
 Ellesselar
У нас в чемпионате по-моему уже давно не забиваются голы,которые созают игроки нападения(исключение-мы в том году).Все голы привозятся себе сами.Косяк-гол,косяк-гол-принцип нашего чемпионата.
 Jedi
Да нет, частенько было так за историю клубных противостояний, что мы либо матч в чампике с ними выигрывали, но Кубок отпускали, либо наоборот в Кубке их выигрывали, но в чампике происходила обратная ситуация, два подобных исхода мне кажется не будет, Динамо собирётся, оно в более выгодной психологической ситуации: в желании отомстить, а Зенит наоборот на расслабухе будет: мы их также сделаем, зачем переусердствовать, и такие случаи очень часто происходили
Последний раз редактировалось Jedi 17 мар 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
предложил бы такой состав на кубок:
Вратарь (лучше Шунин)
Люк - Гранат - Рыков - Сапета------
-------------Нобоа-----------------
------Воронин------Мисимович-------
Самедов -----Кураньи--------Джуджак

Матч всё равно бестолковый, как и кубок, пускай Мисимович поиграет в основе. Его игра, надеюсь закроет рот его обожателем.
Последний раз редактировалось Марко 17 мар 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Марко писал(а):...Матч всё равно бестолковый, как и кубок, пускай Мисимович поиграет в основе. Его игра, надеюсь закроет рот его обожателем.
Надо не рты закрывать, а ворота на замок.
Двоим, Воронину и Мисимовчиу, ИМХО нет места на поле, один Нобоа не спарвится со всей полущазитой бомжей, или Нобоа-Юсупов-Мисимович, или Нобоа-Юсупов-Воронин, но Воронин совсем не в форме с начала чемпа, предпочел бы первый вариант, так хоть какие-то шансы для игры в центре есть.
 Вячеслав.РУ
А мне кажется, что Шунина не надо ставить. Он еще не до конца форму набрал. Зачем нам психологическая травма парня? Пусть уж лучше Фролов себя проявит.

По поводу Мисимовича согласен. Пусть играет с первых минут всю игру. Хорошо сыграет и мы выиграем - будет просто здорово. Сыграет плохо и мы проиграем - так хоть успокоятся те, кто в него так сильно верят.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 17 мар 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Вся команда значит вкатываться будет 6-9 туров,а Мисим за 1 матч должен выйти и доказать...вряд ли,вряд ли...
Мисиму нужно стабилное место в составе,чтобы хотя бы попытаться,что-то доказать.
Я вот от нехрен делать в отпуске учился жанглировать,и,блин,ведь научился же. :)
Жена с работы приходит.Я ей говорю мол иди глянь каков я перец.И,что Вы думаете?Нихрена у меня не вышло.Не получалось просто и всё.Потом покрехтел,покрехтел и получилось.Как-то так. :)
 Вячеслав.РУ
Как же так? От Кевина, Кокоши, Граната, Воронина, Семшова и Юсупова мы ждем игры сразу, а от Мисимовича можно подождать?

Вообще-то это их работа, за которую они НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ получают, которые нам и не снились
 Ellesselar
Вячеслав.РУ писал(а):Как же так? От Кевина, Кокоши, Граната, Воронина, Семшова и Юсупова мы ждем игры сразу, а от Мисимовича можно подождать?

Вообще-то это их работа, за которую они НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ получают, которые нам и не снились
Ну так они же не показывают той игры,которой мы от них ждём,значит и Мисиму по 1му матчу судить неверно.
Петрович вон сколько там сказал они вкатываться-то будут?
 Норман
Ellesselar писал(а):Как пить дать удавлюсь.
Ну, уж нет! Вы нам живой нужны!
 Alexandr-Dragon
Вячеслав.РУ писал(а):А мне кажется, что Шунина не надо ставить. Он еще не до конца форму набрал. Зачем нам психологическая травма парня? Пусть уж лучше Фролов себя проявит.

По поводу Мисимовича согласен. Пусть играет с первых минут всю игру. Хорошо сыграет и мы выиграем - будет просто здорово. Сыграет плохо и мы проиграем - так хоть успокоятся те, кто в него так сильно верят.
Шунина один раз в Питере уже поставили.
Два года потом в себя приходил.
Отстоит Роман. Ничего с ним не случится.
Мисимович?
Если под него о-о-очень надежный опорник.
Нобоа? Или - Рыков? Или - оба вместе?
Но тогда не остается места Воронину.
А то и Семшову.
А кроме них на наДрыве никто сыграть не сможет.
Ну никак Звездан не вписывается!
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 17 мар 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 48