Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Уходя со стадиона, мы будем:

радоваться победе Динамо
109
71%
обсуждать ничейный результат
28
18%
проклинать победивший спартак
17
11%
 timoha
Не надо про ротацию , это не к матчу со спамом , есть дерби , есть игра от ножа , исходя еще и из турнирной таблицы , есть заявление Карпина , что он уходит , если мясные займут место ниже 3-го и еще масса всяких если , которые не оставляют выбора : мы или они , какая тут на фиг ротация.
 Александр63
timoha писал(а):Не надо про ротацию , это не к матчу со спамом , есть дерби , есть игра от ножа , исходя еще и из турнирной таблицы , есть заявление Карпина , что он уходит , если мясные займут место ниже 3-го и еще масса всяких если , которые не оставляют выбора : мы или они , какая тут на фиг ротация.
Сегодня, на "шабаше у Черданцева" уже определились, что такого заявления не было. :lol:
А ведь было! :D
Валерий Карпин: "Новый тренер появится, если
к окончанию второго круга "Спартак" не будет в тройке"

http://news.sport-express.ru/2011-08-26/458323/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Задачи у "Спартака" в чемпионате России остались прежние?

- Глобальная задача не изменилась. Но если к окончанию второго круга "Спартак" не будет в тройке лидеров, то у команды появится новый главный тренер.
Последний раз редактировалось Александр63 30 окт 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
"Спартак" будет рвать и метать.
ЭМИНИКЕ вставит нам по самые помидоры...
 timoha
Александр , ну ведь это же Спам , у них и тренер по просьбе болел остается , и команда эта "народная" без единого российского лидера и игрока сборной , так что рвать их и рвать на кучу маленьких спамчиков.
 kiel
Allenatore писал(а):"Спартак" будет рвать и метать.
Кому это нам? Вы уж лучше за себя говорите
 airbus
Тренера - на гильятину,как дезертира и провокатора!
Последний раз редактировалось airbus 30 окт 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Вроде женатый человек :? Вот времена!Вот нравы! :lol:
ЗЫ:Ипать катрапс ипать! :dinfan2:
 Сафрон
Для игры с мясными нужны трудолюбивые и скоростные оба края, посему ИМХО хотелось бы справа видеть Кокорина, а слева - Нехайчика, в центре - Юсупов-Семшов-Мисимович - первый сзади, второй - В2В, и оба таскают рояль :), и креатив от боснийца.
Самед для освежения игры на замену (Нехайчика или Кокорина)
Можно и не рвать, а цинично забить им первый гол в игре "в раздевалку", а второй за 2 минуты до конца, чтобы в итоге 2:0 в нашу пользу :)
 Константин Динамович
airbus писал(а):Тренера - на гильотину,как дезертира и провокатора!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 SJ
ага, Самедов медленный и халтурщик на поле :lol:
 Акела
Берегите, Тренер, свои помидоры...но, на всякий случай, даю рецепт:

http://domsport.ru/photo/recepty/moloko ... i/21-0-213" onclick="window.open(this.href);return false;
 Георгий Викторович
Самедов должен быть в основе,а вот Юсупова в запас,Семшов-Мисим в центре,Ворон свободный художник,Рыков в центре защиты ИМХО.Не судите строго ;)
 Сафрон
George Viktorovich писал(а):Самедов должен быть в основе,а вот Юсупова в запас,Семшов-Мисим в центре,Ворон свободный художник,Рыков в центре защиты ИМХО.Не судите строго ;)
Вороны скоре всего не будет, так он сам намекал, да и Мисимович тоже косвенно это подтверждает
SJ писал(а):ага, Самедов медленный и халтурщик на поле :lol:
Во всяком случае, последние игры в его исполнении дают почву для таких предположений.
Последний раз редактировалось Сафрон 30 окт 2011, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Воронин должен вылечится до конца. Надоели уже эти геройства. К тому же Мисим, забивший победный гол, должен чувствовать себя на коне. а 5-го числа еще и на свинье :).
 AndreyEEE
Ребята всем привет!!!! Подскажите плиз, я с Вологодской области, хочу приехать на ДИНАМО_спартак....как мне билеты забронировать, заказать, или как там вообще все это сделать?????
 ZLODEY
AndreyEEE, мониторь форум, думаю создатут тему про билеты на этот матч. Проси тех кто будет покупать, что бы купили и тебе. Я сам по абонементу хожу, так что помочь не смогу.
 Allenatore
AndreyEEE писал(а):Ребята всем привет!!!! Подскажите плиз, я с Вологодской области, хочу приехать на ДИНАМО_спартак....как мне билеты забронировать, заказать, или как там вообще все это сделать?????

Свободные места есть и будут всегда.
Достаточно подъехать к Химкам примерно за час до начала мероприятия в динамовской фанатской атрибутике и купить билеты в кассе
 Константин Динамович
AndreyEEE писал(а):Ребята всем привет!!!! Подскажите плиз, я с Вологодской области, хочу приехать на ДИНАМО_спартак....как мне билеты забронировать, заказать, или как там вообще все это сделать?????
НЕ думаю, что будет аншлаг, обещают нехилый минус, приедите и купите в кассе (единственно приехать лучше заранее, может быть очередь)...
 russitizen
Константин Динамович писал(а):
НЕ думаю, что будет аншлаг, обещают нехилый минус, приедите и купите в кассе (единственно приехать лучше заранее, может быть очередь)...
Я бы не набрался смелости это утверждать , все-таки человек из Волгоградской области будет ехать :)
 AndreyEEE
А на централ. трибуну можно будет купить, сектора с2,3...а если я проеду 500км на машине, и простою в очереди, и не попаду на начало )))) вот это норма будет )))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 32