Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Oscar
SJ писал(а):нда, вчера на гостевой на офи аккурат после матча чего только не понаписали горе-болельщики. И что "Силкин м*дило", и что "на х*р Силкина". Я, конечно, понимаю: эмоции, чувства, обида. Но нельзя так сораДники, нельзя. А потому очень хочется верить, что в субботу на стадионе будет не 5 000 болельщиков, как в старые недобрые времена, и хочется верить, что одно поражение команды не станет для болельщиков мотивом пропустить домашнюю встречу.
Силкин не идеален, и еще наделает много ошибок. Вот и с Кубанью, ИМХО, начудил. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Так что все на стадион: смотреть, как наши ребята будут исправляться :).
Как то пришли к великому немецкому Философу молодые люди по имени Карл и Фридрих и принесли свою идею нового общества-Коммунизма! Почитал Философ концепт и сказал : " Идея весьма интересная,но вряд ли найдется на планете народ который будет не жалко для подобного эксперимента!"...
Это я к тому ,что может Силкин на кошечках поэкспериментирует?
 Oscar
russitizen писал(а):Надеюсь не додумаются до экспериментов и выставят оптимальный состав , который приносил очки в течении первого круга . К черту все эти эксперементы , 10 матчей осталось и скоро игры с лидерами . Основе нужно игровые кондиции набирать .
Шунин - Уилкшир,Фернандес,Гранат,Ломич - Самедов,Семшов,Сапета,Кокорин - Кураньи,Воронин
Если это произойдет то стадо баранов значительно увеличится: минимум на пару особей!!!!
 Константин Динамович
Смотрю, уж травля Силкина вовсю идёт, стоило лишь раз проиграть...
Вероятно, к нам очередь из "фергюссонов" стоит...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 07 авг 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Люди просто не знают тенденций в мировом футболе , кто и с кем выигрывал трофеи в минувшем евросезоне .
 SJ
Oscar, а кого предлагаете на замену? Может Вы потянете?
 russitizen
SJ писал(а):Oscar, а кого предлагаете на замену? Может Вы потянете?
Смею предположить аля-Франка Райкарда , который чуть не опустил в Д2 турецкий Галатасарай .
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Может МБ вернуть?
Согласен,пока не поздно :D
 SJ
Sorgen58 писал(а):
Константин Динамович писал(а):Может МБ вернуть?
Согласен,пока не поздно :D
Поздно быть не может. Он только и ждет лохов, которые предложат ему миллионы :).
 Rоmка
Пускай Кокорин станет ГТ
 Oscar
SJ писал(а):Oscar, а кого предлагаете на замену? Может Вы потянете?
Увы у меня другая профессия! Конечно не потяну!!! И очередь из "фергюсонов" к нам не стоит. Это верно подметил КД! И что это основание терпеть неквалифицированного специалиста?
Скажите (КД это и Вам вопрос) Вы лежа на операционном столе нерешительного,слабо квалифицированного хирурга будете терпеть(приветствовать)? Или учитывая,что очередь из "фергюсонов" от хирургии не стоит...согласитесь?

Я КСТАТИ хочу подчеркнуть свою позицию в отношении Силкина: Считаю,что его ни в коем случае нельзя отстранять от Команды!!! Взять ТОПА европейского уровня и Силкина к нему вторым+ стажировки в топовых клубах Европы(я предложил бы Германию и Англию)!!! Все это ,по моему мнению ,даст результат и мы получим СВОЕГО ХОРОШЕГО тренера....
 SJ
Именно кого? Фамилию, можно?)
 russitizen
Что за дилетантство , что за ТОПЫ европейского уровня ? Кто это ? По каким критериям Силкин неквалифицированный специалист ? А сегодня Фергюсону принесли победу "неквалифицированные молодые неопытные игроки" ?
 GLEX
Ко всякого рода нападкам на членов ФК "Динамо" предлагаю относиться спокойнее. Лучше просто оставлять без ответа. Лишние споры только разжигают и без того яркую фантазию этих людей. :D
 GLEX
В Грозном больше часа длился перерыв вызваный отключением электричества. Я уж думал оставшиеся 10 минут не будут доигрывать. Надеюсь в Химках в субботу все будет нормально, и ничто не помешает команде одержать яркую победу и поднять свой авторитет в глазах наших немногочисленных пессимистов и скептиков. :dinfan2:
 SJ
GLEX писал(а):Ко всякого рода нападкам на членов ФК "Динамо" предлагаю относиться спокойнее. Лучше просто оставлять без ответа. Лишние споры только разжигают и без того яркую фантазию этих людей. :D
Да какие это нападки? Мы ведь брали ЛЕ, чемпионами России становились, и не раз, а также проходили в 1/4 Лиги Чемпионов. И вот теперь, когда команда идет всего-то на третьем месте, тренера надо однозначно менять. и плевать, что у Силкина лучший среди всех тренеров процент набранных очков!
 Oscar
russitizen писал(а):Что за дилетантство , что за ТОПЫ европейского уровня ? Кто это ? По каким критериям Силкин неквалифицированный специалист ? А сегодня Фергюсону принесли победу "неквалифицированные молодые неопытные игроки" ?
Хороший вопрос! Давайте откроем тему?
А кто писал,что Фергюсон выпустил не квалифицированных игроков? Я писал,что он смело пошел на изменения в основе и не побоялся снять двух Лидеров(Видич+ Фердинат),а Силкин вел себя как импотент при управлении игрой. Это кстати один из критериев не высокой квалификации Силкина!!!
 SJ
Oscar, умоляю, скажите, пожалуйста, кого именно Вы хотите видеть вместо Силкина? Только без сказок на ночь: то бишь перечислите реальных персонажей, которые пойдут в Динамо :).
Последний раз редактировалось SJ 07 авг 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Oscar писал(а):
russitizen писал(а):Что за дилетантство , что за ТОПЫ европейского уровня ? Кто это ? По каким критериям Силкин неквалифицированный специалист ? А сегодня Фергюсону принесли победу "неквалифицированные молодые неопытные игроки" ?
Хороший вопрос! Давайте откроем тему?
А кто писал,что Фергюсон выпустил не квалифицированных игроков? Я писал,что он смело пошел на изменения в основе и не побоялся снять двух Лидеров(Видич+ Фердинат),а Силкин вел себя как импотент при управлении игрой. Это кстати один из критериев не высокой квалификации Силкина!!!
Ну если вы считаете Силкина неквалифицированном специалистом - это ведь не из-за одного эпизода в неудачном матче ? Может поясните с какой это стати Силкин , у которого самый большой процент выигранных игр - неквалифицированный ? На чем основывается ваше убеждение ?
Последний раз редактировалось russitizen 07 авг 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
вот читаю тут некоторых про Силкина и думаю.. как свиньи оказались на этом форуме.. ппц...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 35