Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Будет ли 3-я победа подряд?

Будет, обыграем Локо
111
83%
Мне кажется - мы проиграем
4
3%
Будет ничья
18
14%
 Дон
Allenatore писал(а): Шансов вообще никаких.
Ничеечка - предел мечтаний.
Отлично! Синьор свой пост с ветки "мясо-Динамо" скопировал. На удачу! Теперь я за победный результат спокоен.
 Константин Динамович
Дон писал(а):Отлично! Синьор свой пост с ветки "мясо-Динамо" скопировал. На удачу! Теперь я за победный результат спокоен.
Угу, тоже заметил, тогда уж и я на удачу напишу, что шансы команд равны...
 Банщик
Вряд ли мы за 4 дня растеряем свой кураж,игру в охотку.Поэтому буду плясать от Локо.Вижу два варианта их состояния: 1) будут супермотивированы-отступать дальше некуда,готовы биться аки звери,2)практически сломлены последними неудачами и мечтают скорей бы закончилась эта часть чемпа.
В первом случае могут сыграть вничью,а то и задрать нас,т.к. игра их подготовлена,интенсивна и компактна.
Во втором -после 15-20 минут сопротивления согнем их и в итоге запишем себе очередную победу.Пожалуй это было бы слишком хорошо.Хотя почему слишком? "Нормально для интеллигентных людей"(с).
 tigerol
Интеллигентно согнем- это что-то новенькое, уж не из божовичевского сэкси-футбола ?
 russitizen
Nalimus писал(а):
russitizen писал(а): Главное начать второй круг лучше первого и спокойно готовить эту команду ко второму кругу .
А вы все никак не уйметесь, посмотрите интервью Силкина после игры с мясом, да и до этого такие интервью были, вы случайно не Овен?(сам тоже Овен, и поэтому из-за упрямства часто сам страдаю) Просто я не могу понять вашего упрямства. :?
Совсем не овен , а спокойные и рассудительные весы :) После "мяса" Силкин был доволен всеми игроками , как по сути и большинство болельщиков . Потеря любого звена плачевно скажется на всей команде . Коллектив начинает смотреться гармонично , ему нужно окрепнуть , а для этого всем необходимо доверять .
Последний раз редактировалось russitizen 24 июн 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 Ikazuchi
лохо, как и другие наши клубы сейчас, очень сильно зависит от эмоций.
в этой игре будет очень важен первый гол.
если забьем, дальше будет уже проще - поменьше нарушений будет у штрафной - следовательно меньше намного шансов у соперника.
кстати, вы заметили в матче со спартаком было очень МАЛО нарушений рядом со штрафной. Видимо, раз не можем работать на стандартах нормально, теперь будем стараться меньше фолить и выбивать мячик не на угол, а вбок)
 dsch
Ikazuchi писал(а): кстати, вы заметили в матче со спартаком было очень МАЛО нарушений рядом со штрафной. Видимо, раз не можем работать на стандартах нормально, теперь будем стараться меньше фолить и выбивать мячик не на угол, а вбок)
ИМХО, это не наша заслуга, а проблема Спартака. Что уж говорить, если они свой первый гол со стандарта забили только в 14 туре. Стало быть, с зарабатыванием оных у мяса проблемы. Ну да черт с ними. Что касается Локо, то тут действительно надо нашим постараться не привозить опасных стандартов. Очевидно, что у соперника это главный козырь. Тот же Дюрица, оказывается, не только в штрафной площади хорош на стандартах, но и сами штрафные бьет весьма неплохо. А ведь есть еще Лоськов и Шишкин.
Последний раз редактировалось dsch 24 июн 2011, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
 Logua is the future
Будет, обыграем Локо

только одно слово: месть!

в прошлом году 3-2, а затем 3-0, 3-2 в этом году, а затем ? ... три-ноль!
 Der Meister
почитал вчера гостевухи Локомотива - они в предвкушении собственного избиения и с некоторой долей самоиронии обсуждают грядущее своё поражение
 Вячеслав.РУ
Тут главное, чтобы наши игроки смогли настроиться на Локо.
Томь обыграли крупно, потому что настроились после крупного поражения Рубину
Спартак обыграли, потому что это был Спартак

А какой будет мотивация к матчу с Локо?
 Дон
Der Meister писал(а):почитал вчера гостевухи Локомотива - они в предвкушении собственного избиения и с некоторой долей самоиронии обсуждают грядущее своё поражение
Поделись ссылочками, а то я у них нормальных гостевых и форумов не нашел...
З.Ы. Кстати, на старом форуме был у нас поклонник Локо, вполне себе адекватный... Чё-то не появляется...
 AVV1
Вячеслав.РУ писал(а):
А какой будет мотивация к матчу с Локо?
Три очка в копилочку..
Близость призовой тройки...
Ну и обидное поржение в первом круге...
кмк
 chimik
2-1 Семшов, Кураньи - Лоськов
 victorkor
Если уж на игре с СМ был тренерский баннер, почему бы не поддержать в игре с ЛМ на самом деле путного многообещающего тренера, вышвырнутого пинком под зад осиным гнездом с поганой формулировкой?

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!
Новость о приобретении «Локомотивом» двух футболистов из самой английской премьер-лиги (Мануэля Да Кошты и Виктора Обинны) многие болельщики клуба восприняли с воодушевлением. Одни уверовали в то, что клуб все-таки не стоит на месте. Другие убедились, что руководство не кормит пустыми обещаниями, а доказывает всю серьезность реальными поступками. Третьи сошлись во мнении, что президент клуба на самом деле что-то понимает в футболе, как бы громко кругом не твердили об обратном.
Впрочем, если не умиляться красивой, на первый взгляд, оберткой, а заглянуть вовнутрь, можно убедиться, что поводов для оптимизма там совсем немного, если они вообще есть.
Мануэль Да Кошта, центральный защитник, который провел 58 матчей за период с 2004 года. Причем больше половины из них он начинал на скамейке запасных. Ни в одном из клубов («Нанси», ПСВ, «Фиорентина», «Сампдория», «Вест Хэм») 25-летний португало-марокканец не задержался больше чем на два года.
- У «Локомотива», насколько я знаю, немаленькие финансовые возможности. И меня сильно удивило, когда я услышал о покупке Да Кошты, — сказал обозреватель BBC и колумнист Sportbox.ru Джонатан Стивенсон. — Не хочу говорить ничего обидного в адрес этого защитника, но его уровень, как мне кажется, не соответствует серьезным клубам. Какие у него преимущества? Ну разве что игра головой — просто он достаточно высокий.
Виктор Обинна поражает статистикой не меньше. 24-летний нигериец оказался в Европе во многом благодаря таланту… своего агента, который сумел убедить руководство миланского «Интера» в том, что его подопечный заиграет так, как его соотечественнику Обафеми Мартинсу, пылившему в то время на «Сан Сиро», и не снилось. И 27 мячей, большая часть которых была забита в Серии B, в 142 проведенных с того момента встречах, лишь подчеркивают искусство убеждения агента нападающего. «Кьево» не потянул его зарплату и отдал африканца обратно в «Интер». За «Интер» Обинна отыграл 9 неполных матчей за три года. А два последующих сезона провел на правах аренды в «Малаге» и «Вест Хэме», за которые забил в общей сложности 7 мячей.
- С первого взгляда Обинна мне понравился, — рассказал давний член фан-клуба «Интера» Марко Тесолин. — Он поражал своей работоспособностью. Но вскоре стало понятно, что кроме агрессии и вполне приличной скорости, других достоинств у него нет. Как вы понимаете, «всаднику без головы» в такой команде как «Интер» делать нечего, и потому у нас он не задержался. Да и судя по тем играм «Вест Хэма» с его участием, что я видел, нигериец, похоже, за это время только деградировал. Кстати, а зачем было продавать Одемвингие и покупать Обинну? Это ж игроки с разных планет.
Вряд ли стоит говорить о том, что и от Да Кошты, и от Обинны «Вест Хэм» хотел этим летом избавиться. «Молотобойцы», как известно, вылетели из премьер-лиги, а для скорейшего возвращения в элиту лондонцам нужны только те игроки, которые им смогут в этом помочь.
На их счастье, на горизонте показался «Локомотив». Железнодорожники выкупили трансфер португальца, контракт которого истекал через год (и который мог бы достаться им бесплатно следующим летом) за 2 миллиона фунтов стерлингов. И предложили нигерийцу, оказавшемуся свободным агентом, зарплату, о которой тот не мог и мечтать в английском клубе.
Чем при этом руководствовались в московском клубе, который еще месяц назад выглядел одним из фаворитов премьер-лиги, можно только догадываться. Зато можно быть уверенным в том, что Юрий Красножан, уволенный из «Локо» с сомнительной формулировкой, подобным действиям уж точно не обрадовался бы. А потому, наверное, уместнее всего заголовок этой заметки посвятить именно ему.
Артур Петросьян, Sportbox.ru
 Саныч
Вот скажите какой м...к поставил матч в воскресенье в 9 вечера? Их Химок же в 11 хрен выберешься если потом еще на электричку в другое направление. Пролетаю я мимо этого матча...
Нет слов....
Последний раз редактировалось Дон 24 июн 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Как в 21-00 :shock: ??? Это извращение какое-то. Как потом выбираться???
 Новый Свет
Да можно и не выбираться, погудим спокойненько до первого транспорта! ;) Всё-таки на месяц без футбола...
 dolbano
Allenatore писал(а):
tigerol писал(а):Надо бы погундосить....Шансов победить эту вонючую узкоколейку у нас маловато. Ну не бывает у Динамо все хорошо- слишком рано. Максимум ничейка..

Шансов вообще никаких.
Ничеечка - предел мечтаний.
Я тоже проголосовал за ничью.
 Валар
Тяжко будет... ох боюсь проиграем! Шансов нет почти.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26