Gerasim писал(а):Сафрон, такой вопрос. Почему после Воронина, должна остаться выженная земля?
Его заменить конечно будет трудно, но не до такой же степени. Да и нам это не впервой.
Гусев, Короман, Данни. Всех их было очень много на поле, даже чересчур. Команда и представить не могла как играть без них, однако шли дальше и находили таких же.
Кстати, после Кураньи тоже видимо останется выженная земля. Так?
Я так вижу ситуацию. Когда Воронин, и жнец, и швец и на дуде игрец - это плохо, для команды. Конечно, дай Бог каждому из игроков Динамо иметь такой характер и обладать такой жаждой борьбы, но если Воронин берется исполнять роль опорника, АПЗ и второго напа сразу, как говорится, в одном флаконе, это сильно обедняет игру, делает ее чрезмерно зависимой от одного игрока. На позиции второго напа (игра с Томью) он очень хорош и эффективен. ИМХО задача тренера обеспечить распределенность системы (игры команды), чтобы она была стабильной и сбалансированной. Сбалансированность - это главный залог успешности клуба!
Если не будут найдены и подтверждены играми другие связки и способы ведения игры, помимо игры ТОЛЬКО на Воронина, то это и будет означать выжженную землю. К ЧЕ-2012 он уже будет беречь себя, а после - хз.
КК - тоже важный элемент игры команды в нападении (пример Казань), что тут говорить. Если все заточено исключительно на связку КК-Воронин, опять же это не есть хорошо. Именно по этой причине я терпеливо жду, когда же смолококи дозреют до понимания игры. Именно исходя их необходимости их более активного вовлечения в игру, я и хотел бы, чтобы Мисимовичу давалось больше игрового времени. Семшов часто, увы, сам стремится решить эпизод, не всегда на благо команде.