Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого в этот раз?

Спартак неожиданно выиграет)
3
2%
Победа Динамо, безоговорочная...
38
31%
Заруба, результативная ничья
17
14%
0:0
1
1%
Опросы-фигня, врага надо рвать, тем более сейчас)))
64
52%
 sergey-lyo
KVB писал(а):
И кого Мисимович "подвинет" из состава? Семшова или Воронина? :? Воронин пока (и надеюсь весь сезон) - лучший. Семшов ниже определенного уровня не падает, к тому же, у него российский паспорт.
Плюсуюсь.
 Aii
В данной теме считаю уместным выложить новости,из стана соперника:
"СПАРТАК" сегодня была тренировка, завтра - выходной" http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=26618" onclick="window.open(this.href);return false;
Заодно и почитайте коменты под статьей мясных фанатов,мне показалось общий рефрен - побаиваются!
А вот от шапкозакидательских настроений я бы точно посоветовал воздержаться.
Сраптак такая команда с характером,точно не сдадутся и будут играть до конца.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
KVB писал(а): Семшов ниже определенного уровня не падает, к тому же, у
Потому что ниже не куда?
Полузащитник московского "Спартака" Кирилл Комбаров высказался относительно предстоящего дерби против столичного "Динамо", которое состоится в рамках 15-го тура чемпионата России.

"Матчи против бывшей команды всегда принципиальны. На них особо настраиваться не приходится. Просто раз игрок ушёл из команды, против неё он действует с максимальной самоотдачей. Точно так же раньше для нас принципиальными были матчи со "Спартаком".

"Спартак" не может обыграть "Динамо" с ноября 2007 года? Надеюсь, что теперь печальная для него серия прекратится. Но чтобы этого добиться, надо выходить на поле с полной концентрацией внимания и настраиваться исключительно на победу", — цитирует Комбарова "Спорт-экспресс"
"Лох! Пи*р" (с) :lol:

Ну и определяющий коммент:
Кирилл Комбаров - игрок запаса, который в случае необходимости будет подменять более квалифицированных игроков. Так например, как правый защитник он заметно уступает Паршивлюку, а как правый полузащитник на голову слабее МакГиди. Но такой игрок команде тоже нужен, потому как травм и дисквалификаций избежать всё равно не получится.
Нашел своё место, иуда
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 20 июн 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
Мисимович еще скажет свое слово в Динамо. Но объективно в данный момент он по праву игрок замены. Даже не потому что Семшов выглядит предпочтительнее (так и есть), а потому что сам Звездан просто не тянет на основу с такой блеклой игрой
 Сафрон
Mocква писал(а):Мисимович еще скажет свое слово в Динамо. Но объективно в данный момент он по праву игрок замены. Даже не потому что Семшов выглядит предпочтительнее (так и есть), а потому что сам Звездан просто не тянет на основу с такой блеклой игрой
Вот и ответ на это:
Из вью Воронина:
- Вы очень ярко и результативно играете в последние два месяца. А в матче с "Томью" (3:0) и вовсе поучаствовали во все трех голах. Как удалось так сильно прибавить?
- Сергей Силкин, в отличие от Миодрага Божовича, доверяет мне. Раньше почти не получал возможности проявить себя. А сейчас постоянно выхожу на поле, поэтому нахожусь в очень хорошей форме.

Для того, чтобы форма была хорошая, необходимо играть! Играя по 15-20 минут, это не достичь. ИМХО Силкин сделал ставку на "стариков" (Семшов,Воронин) при поддержке Хохлова (сам с ними недавно еще играл), и решил умаслить молодежь (смолококов), Мисимович для него чужой. Можно его интересами пренебречь. Хотя, кмк, Мисимович в игре со спамом был бы предочтительнее Семшова, тем более, если Ворона будет играть на той же позиции и также, как с Томью - т.е. строго второго напа, с борьбой у штрафной соперника, подборы там же и там же острые, обостряющие пасы, а уж пасы для разгона атаки из середины поля пусть обеспечивает Мисимович. Было бы самое то! Со спамом НЕОБХОДИМ быстрый выход из обороны, разрезающие пасы на выход, быстрый и точный перепас в передней линии атаки, удары со средней (Сапета) и добивание (КК и Воронин).
Удачи нам!
 antonio
Почитал комменты мясных по кем-то выложенной ссылке.
Вот это:
Не знаю, я думаю лучше Кариока-Махмудов/Жано, кто у нас созидать то будет. У Динамо центр поля откровенно говоря не самая сильная связка Сапета-Семшов, Семшов вообще зомби бегает. Сапета больше на оборону играет. Вот фланги у них шустрые. Надо перекрывать им центр поля, чтоб не могли передачи на фланги делать. Но надо чтобы еще кто-нить созидал. Жано разыгрался ко второму тайму. Пас на выход Веллитона просто конфетка. Плюс с Динамо надо еще закрывать Воронина, он сейчас рвет и мечет. Так центр поля меня беспокоит.
Про Семшова не в бровь, а в глаз...
 Неосталинист
Небольшая ремарка,только у Воронина в отличии от Мисимовича,и выходя на замену получалось играть...
 Mocква
Да ничего подобного, в РПЛ такая игра как у Семшова намного продуктивнее для команды чем такая игра Мисимовича (пока надеюсь)
В бундеслиги думаю было бы наоборот
Это как в Зените с Зыряновым и Файзулиным
 Сафрон
Неосталинист писал(а):Небольшая ремарка,только у Воронина в отличии от Мисимовича,и выходя на замену получалось играть...
А это уже во многом от позиции и характера зависит. Воронин - бегунок, за него думают ноги и адреналин, поэтому неважно, по большому счету, с кем и где играть, главное активничать, благо характер и физика позволяют.
Мисимович - игрок иного плана, как я уже писал, эстет, важнее для него игра в пас, умная, точная, мячик летит быстрее ног, главное - взаимопонимание, игра на одной волне с партнерами, когда, казалось бы, из ничего рождается острое продолжение атаки, как в фехтовании.
Поэтому для сыгранности и взаимопонимания Мисимовичу требуется гораздо больше времени, все-таки быстро бегать, как сперматозоид, проще, есть больше шансов спарится с мячиком, чем пасы раздавать понимающим тебя и одинаково читающим игру партнерам ;)
 Mocква
Сафрон писал(а):
Неосталинист писал(а):Небольшая ремарка,только у Воронина в отличии от Мисимовича,и выходя на замену получалось играть...
А это уже во многом от позиции и характера зависит. Воронин - бегунок, за него думают ноги и адреналин, поэтому неважно, по большому счету, с кем и где играть, главное активничать, благо характер и физика позволяют.
Мисимович - игрок иного плана, как я уже писал, эстет, важнее для него игра в пас, умная, точная, мячик летит быстрее ног, главное - взаимопонимание, игра на одной волне с партнерами, когда, казалось бы, из ничего рождается острое продолжение атаки, как в фехтовании.
Поэтому для сыгранности и взаимопонимания Мисимовичу требуется гораздо больше времени, все-таки быстро бегать, как сперматозоид, проще, есть больше шансов спарится с мячиком, чем пасы раздавать понимающим тебя и одинаково читающим игру партнерам ;)
пф..
вы далеки от про. футбола..
 Сафрон
Mocква писал(а): пф..
Печально, если в Вашем понимании "про. футбол" - это только бей-беги. :(
 Неосталинист
Сафрон писал(а): А это уже во многом от позиции и характера зависит. Воронин - бегунок, за него думают ноги и адреналин, поэтому неважно, по большому счету, с кем и где играть, главное активничать, благо характер и физика позволяют.
Хорошо Сафрон,у меня к Вам 2 вопроса:
1.Сколько бы мы очков потеряли,пока в основе сыгрывался бы с партнёрами Мисимович?
2.Могла ли бы возможная потеря этих очков аукнуться в 3 круге?
 Mocква
Сафрон писал(а):
аналогично про "стой и отдавай"
 Mocква
Неосталинист писал(а): 1.Сколько бы мы очков потеряли,пока в основе сыгрывался бы с партнёрами Мисимович?
Второй вопрос отвечает на первый и наоборот
Последний раз редактировалось Mocква 20 июн 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Неосталинист писал(а): Хорошо Сафрон,у меня к Вам 2 вопроса:
1.Сколько бы мы очков потеряли,пока в основе сыгрывался бы с партнёрами Мисимович?
Трудный вопрос...
Полагаю, Вы не хуже меня понимаете, что Воронин, берушийся за все и вся, оставит нам весной 2012 года выжженную землю.
Так, как он отыграл с Томью, меня вполне устраивает. ИМХО можно безболезненно заменять Семшова в старте на Мисимовича (если Воронин будет играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО второго напа), кмк это будет и на пользу смолококам (им нужны быстрые, обостряющие пасы на выход, чтобы использовать их скоростные качества, особенно Кокорина).
Также думаю, возможная потеря очков (на сыгрывание Мисимовича) в начале, вполне могла бы быть компенисрована более эффективной работой всей атаки Динамо в последующих кругах.
Mocква писал(а):
Сафрон писал(а):
аналогично про "стой и отдавай"
Манера просто у него неброская. Бегает он не меньше многих наших, и в отборах участвует не хуже многих, просто стремится не заниматься ненужной беготней, мы к этому непривычны. У нас ведь как: пот градом льется, язык вокруг шеи болтается - значит игрок работает, выкладывается. Про кпд, правда, мало кто вспоминает. Движение - все. И главное показать (прежде всего начальнику, т.е. тренеру), что выкладываешься по полной ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 20 июн 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Gerasim писал(а):Сафрон, такой вопрос. Почему после Воронина, должна остаться выженная земля?
Его заменить конечно будет трудно, но не до такой же степени. Да и нам это не впервой.
Гусев, Короман, Данни. Всех их было очень много на поле, даже чересчур. Команда и представить не могла как играть без них, однако шли дальше и находили таких же.
Кстати, после Кураньи тоже видимо останется выженная земля. Так?
после Кураньи по-любому
 SJ
Хм, Воронин сказал, что со Сраптаком победит тот, кто забьет первым. Надеюсь, если не дай Бог нашим супербизонам придется отыгрываться, они не опустят руки!
Последний раз редактировалось SJ 20 июн 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Gerasim писал(а):Сафрон, такой вопрос. Почему после Воронина, должна остаться выженная земля?
Его заменить конечно будет трудно, но не до такой же степени. Да и нам это не впервой.
Гусев, Короман, Данни. Всех их было очень много на поле, даже чересчур. Команда и представить не могла как играть без них, однако шли дальше и находили таких же.
Кстати, после Кураньи тоже видимо останется выженная земля. Так?
Я так вижу ситуацию. Когда Воронин, и жнец, и швец и на дуде игрец - это плохо, для команды. Конечно, дай Бог каждому из игроков Динамо иметь такой характер и обладать такой жаждой борьбы, но если Воронин берется исполнять роль опорника, АПЗ и второго напа сразу, как говорится, в одном флаконе, это сильно обедняет игру, делает ее чрезмерно зависимой от одного игрока. На позиции второго напа (игра с Томью) он очень хорош и эффективен. ИМХО задача тренера обеспечить распределенность системы (игры команды), чтобы она была стабильной и сбалансированной. Сбалансированность - это главный залог успешности клуба!
Если не будут найдены и подтверждены играми другие связки и способы ведения игры, помимо игры ТОЛЬКО на Воронина, то это и будет означать выжженную землю. К ЧЕ-2012 он уже будет беречь себя, а после - хз. ;)
КК - тоже важный элемент игры команды в нападении (пример Казань), что тут говорить. Если все заточено исключительно на связку КК-Воронин, опять же это не есть хорошо. Именно по этой причине я терпеливо жду, когда же смолококи дозреют до понимания игры. Именно исходя их необходимости их более активного вовлечения в игру, я и хотел бы, чтобы Мисимовичу давалось больше игрового времени. Семшов часто, увы, сам стремится решить эпизод, не всегда на благо команде.
 KVB
Сафрон, а когда это Ворона исполнял роль опорника??? На край его ставили, но вот опорника я что-то не припомню.
 Сафрон
А чем он занимался во многих матчах? Торчал между своей штрафной и цетральным кругом, стремился развивать атаки, тащил мяч из-за центрального круга, маялся с обводкой между центральным кругом и штрафной соперника. Когда прекратил делать это - выдал фееричный матч с Томью ;)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26