------------Шунин
Уилкшир----Гранат---Фернандес----Ломич - в случае готовности Колоды, то Грант на ЛЗ, а колода на ЦЗ (Ломич на лавку)
----------------Сапета\ Ропо - сапета с Анжи так же косячил (обрезы и т.п.) как Ропо с Ростовом. А так они примерно равны + Сапеты чаще бьёт по воротам, но так он это делал с Анжи, то лучше не надо...
Самедов--------------Мисимович------Кокорин\Смолов (обоим по тайму, а кому какой не принципиально, Феди совет чаще брать игру - как он сделал перед заменой (может же - техника позволяет), а Коке врубать свой козырь скорость-открывание)
-------------------Воронин
-----------------------Кураньи
Надеюсь на победу + у сНал не будет лучшего заща Джудовича...
За Кевина: на матче с анжи мне тоже многие начали типо он сдал и что бегает на флангах, я попросил конкретно за ним понаблюдать данных сораДников, так они в один голос потом говорят - Так, он как в районе штрафной оказывается его три человека сразу окружает... И были удивлены почему они раньше не обращали внимание на это... так вот и нужен второй нап, что бы в открывшееся пространство врубаться... Вы думаете почему мы так легко по флангам доходим до флажка (даже мёртвый левый фланг) да там игроков соперника или нет или один без подстраховки... Это чисто моё мнение!!!