Золотые слова Тимофей батьковичGad писал(а):Ну все, пофлудили и будет). Давайте о футболе.

Надоели уже нытики

Откуда?Blow писал(а):Хоть на Черкизовскую буду пешком ходить!
Чёт мало даешь!Константин Динамович писал(а):Ну а по футболу что сказать...с 90% вероятностью мы должны выиграть...
Вот эту энергию - да в мирное русло! Мне уже нравится, а этот пост Исаеву в личку!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И дух наш не сломить-НЕТ-не сломить!![]()
Отличный стад предлагаю, в наших цветах, куча кабаков....и кучи бело-голубых отвязных интеллигентных "падонкофф", напоминающих этому болоту про лучший клуб на Земле,- чем не захватывающий сценарий в плане борьбы за посещаемость?
Это ты кому?ZLODEY писал(а): Надоели уже нытики
Это то по моему вполне понятноDynamo-Moscow-Fan писал(а):А кто втихаря голоснул за Сельмаш?
Я на Подбелко-преображенко, сбоку от спартаковского стадиона)))Fil писал(а):Ну ладно горячку то пороть... Ну 0-0 и что ? Бывает ...Blow писал(а):Хоть на Черкизовскую буду пешком ходить!
Хотя глупый вопрос : а где вы проживаете ?
Держись, браД!Blow писал(а): Я на Подбелко-преображенко, сбоку от спартаковского стадиона)))
А так у меня алиби - абонемент на полтора года. Так что...
Там то знают!Норман писал(а):В типографии уже напечатаны билеты на 1/2 финала с участием Динамо
Динамо в Казахстане есть какое-нибудь?Фан из Казахстана писал(а): СораДники кому нужны розы сб. Казахстана и клубов казахстанских прошу заказывать заранее.
Шимика в неочереди!
Если мне, можно расшифровку первых двух букв?Новый Свет писал(а):Ю А Велкам, СораДник!