Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 vlas
saneek-DM писал(а):Кто такой Рахимов? Никто. Ноль.
Повторю своё мнение для тех, кто не смог прочитать пару постов назад ответ на тот же самый вопрос. При Рахимове Амкар добился высшей точки в чемпе до МБ. А "нулём" Рахимов сделался в локо. И с моей точки зрения тем же нулём там станет Красножан по вышеописанным мною причинам. О "достижениях" Красножана мне рассказывать не надо. Шестое место со СпаНчем, ИМХО, ничем от четвёртого божоамкаровского не отличается. Также хотелось бы услышать хоть одно имя, которое заиграло в наших псевдо-топ-клубах из любого красножановского СпаНча и которое он выпестовал. А ещё назовите мне воспитанников нальчикского футбола, прошедших через суровые руки мега-мастера. Или у СпаНча не было молодёжки?
 Банщик
Сафрон писал(а): На моей памяти в Динамо ИГРА была только при Бескове, и Прокопенко, у остальных эпизодами, отдельными проблесками.
КАН очень подходит под это:
К тому же результат без игры всегда оставляет чувство несправедливости победы.Если и не у болельщиков этой команды,то у всех других-точно и не приносит удовольствия,которое дарит ФУТБОЛ.
Так что пока получается, что поменяли шило на мыло?
Не получается. Потому что:
1.Вы,наверное,единственный кто не видел игры у Динамо в 2007,8.Видимо Штирлиц был прав-запоминается только последнее.Т.е. неинтересный как по игре,так и по рез-ту сезон 2009.Спешу напомнить Вам,как знатоку Бесковского Динамо провальную предварительную часть чемпа69,когда мы почти вылетали в аутсайдерский пул(чудом ведь остались),где могли выжить только двое из 6,если я правильно помню.А также безобразные в игровом смысле игры 69(1части).Одна лишь игра с Уралмашем чего стоила.Тогда мне казалось что хуже футбола не бывает.Был у Бескова и "не очень" 68год.Тоже ведь крику было ату его(Бескова) выше крыши.Мол 67-был случайный,пора гнать.Но после короткого отступления была 2часть 69 и 70 с чудо-командой.
Неправда ли похоже: сильное начало 07,8,потом временное отступление... вот только выплыть в отличии от конца 60-х не дали.
2.Поменяли перспективу на мыло. Где мыло-Божович,потому как его тренерский девиз пока: нигде и ничего.
Что касается АНК,то шилом его звать рановато.Создал команду,она(команда) в 09 закончилась,поплыла,а новую построить не дали.Лет через 10поймем правильно это было или нет.Но одно точно- АНК не только боролся за очки,но и вместе с Ивановым пытался создать команду другого уровня,чем середняк,который последние годы-Динамо,хотел вывести на орбиту лучших клубов страны. Божовичу-пох.
Сафрон писал(а):Но следукет напомнить, что у КАН, у Красножана того же, было, как минимум, ДВА полных сезона, чтобы что-то поставить с командой.
Неправда.Красножан каждый год начинал по сути с другой командой.И его команды СРАЗУ начинали играть и весьма прилично кстати(по игре) независимо от очковых приобритений.Но тот уровень мастеров,которые были у него и не позволял собрать много очков.Однако умудрился в 10 обойти Динамо.
У АНК команда заиграла через пол года+ межсезонье.
Никак не получается "полных 2года" ни у одного,ни у другого.
У упомянутого уже Бескова команда получилась тоже сразу без всяких 2лет.1967г.
Как видим срок в два года-чистая выдумка,основанная ни на чем.
Сафрон писал(а):Динамовские болельщики просто-напросто настолько истосковались по нормальному тренеру и хозяину в клубе, что уже совсем невтерпеж,
Всегда так было.Это вовсе не результат последних(лет 30) неудач.
И при Бескове "тосковали" по другому тренеру,и при Севидове,Качалина просто всерьез не воспринимали,Бышовец- был плох,Малофеев(сделавший великолепный многолетний Минск)-был дурак,Соловьев-ничтожество и тд.Слышал это про всех и многократно.И мнения эти (в большинстве своем к сожалению)были массовыми.
Сафрон писал(а): мы (в целом ФК Динамо) очень часто начинаем очередной "нулевой цикл", и так и не начав нормальное строительство, бросаем его на полпути, и спешим строить что-то новое, еще более лучшее :(
А вот так было не всегда.Время когда 4и 5места были провальные,а бронза вызывала изжогу- в то время КИ Бескова не сняли- ни в 68,ни в 69.Поэтому родилась суперкоманда 70.Это теперь трясорукие могут тренера снять после победы,а потом уже думать,что ж делать с новым неблещущим командиром,с "мылом" -Ваши слова.Теперь трясутся не только ручонками,но и всеми частями тела-ждут чуда.Вдруг Божо сумеет сделать команду,тогда они из неумех вдруг станут успешными манагерами.А иначе,ведь дядя Костин может взять в руки метлу и смахнуть всю эту мерзоту с их главным тренером с многострадального тела московского Динамо.
Сафрон писал(а):Очень интересно было бы увидеть работу тренеров в очном противостоянии Динамо-Локо, все же надеюсь, мы переборем :dinfan:
Мы все надеемся.
 vlas
saneek-DM писал(а):
vlas писал(а):А я видел как его команда регулярно скатывалась с третьего места на двенадцатое. И видел беспомощного Красножана, который самолично говорил, что не понимает чо за хрень в команде происходит. Могу порыться в и-нете. достать цитату.
А ты не пытался подумать с чем это связано? Раскрою тайну: Нальчик - нищий клуб, с убогим составом и не он в состоянии потянуть еврокубки как не крути. И вложения в него никто не делает. Элементарно и просто как дважды два.
Ну, ты-то у нас мыслитель шопестец! И арифметику знаешь даже... И поэтому тебе наверняка известно, что есть футболисты, зарабатывающие себе так, как в том СпаНче, а есть те, которым этим заниматься не надо, по причине того, что они и так получат в несколько раз больше тупо по контракту. Заставить играть этих сабжей сложнее. И это не тайна...
 Банщик
vlas писал(а):Рахимов - это тот, при котором Амкар добился лучшего своего места в чемросе до МБ, который по твоим же словам пришёл в ИГРАЮЩИЙ Амкар как раз после Рахимова
Амкар при прошлом президенте,Амкар тех лет-это очень постоянная(по составу),"семейная" команда.В ней долго работал и поднял ее в Пл один и тот же тренер-Оборин.Сразу было видно как команда играет,почему не вылетела сразу,почему и в кубке проходила далеко.Команда была с Игрой.Да проигрывала много,ну так состав был малоквалифицированный для ПЛ,особенно впереди.Но за счет выстроенной Игры компенсировала недостаток мастерства многих своих игроков.Так они привыкли играть одним составом в одну игру.Когда Оборин поругался с президентом пришел ниоткуда никакой таджик.На старых дрожжах проехался сезон,но устоявшуюся игру и традиции сломать не успел.
Про какое место ты говоришь? Они вошли в 10ку ,стали 8ми или 9ми (точно не помню)без разницы-это что успех?Для команды без истории,продвинулись на пару ничего незначащих мест повыше это может и местячковый успех.Для тренера пришедшего в готовую команду-это ничто.Это значит всего лишь,что он не провалился и звезды были к нему Случайно благосклонны.И только!Говорить тут о тренерском успехе по меньшей мере несерьезно,если не смешно.
Амкару повезло,что скоро таджик ушел разваливать другой клуб,а на его место пришел также ниоткуда и никакой Божо.А вот другая история.Амкар оставался с игрой(таджик не доломал,почему-писал выше)и Божо тоже попал не в раздолбанную Аланию или Анжи,не в дырявую Сибирь(беру команды прошлого года,чтоб нагляднее было),а в отстроенную ДО ТАДЖИКА ИГРАЮЩУЮ команду.И не просто сохранил игру,начинающую уже теряться,но и оживил ее(взяв Дуйму и Дринча),улучшил климат в команде и разрешил играть так как привыкли.Команда взлетела на 4европейское место.Вот это тренерский успех-поднять Амкар к самим медалям.Единственный успех Божо в ПЛ.Успех в том,что реанимировал,(хотя ставил игру не он)и слегка подукрасил ЧУЖУЮ(НЕТАДЖИКСКУЮ) игру.
А таджик положил Локо,вернулся в Пермь и успешно добивает Амкар.
Ты скажи влас,ты где видел успехи Рахимова-в какой команде? Только наива про 10место Амкара не надо.
vlas писал(а): С Красножаном же Рахимова "роднит" принцип выбора коуча в лохо.
И что это за принцип? Поподробнее,потому что не понятно что роднит ж.. с пальцем.
vlas писал(а):А я видел как его команда регулярно скатывалась с третьего места на двенадцатое. И видел беспомощного Красножана, который самолично говорил, что не понимает чо за хрень в команде происходит.
И что такого?Волотильность присуща многим "сырым" командам.Так не колбасит команды первой тройки-есть мастерство,а значит и стабильность.Остальные поднимаются(если набирают ход) и падают(если попадают в яму).Что такого? Тренер не всегда знает,почему вдруг спад.Что то аналогичное я слышал в этом году от Спалетти,когда проиграли ЛЧ и зашатались(сбавили ход) в чемпе.Тоже пожимал плечами.Да почти не сразу понимают почему шли хорошо,ничего не менялось в тр процессе,не было травм,а пошло пике вниз.Да много известных тренеров так говорили,а спады бывают у любой команды.Вообщем,ни очем этот разговор.Не чернит он Красножана.Тем более,что команды его всегда сырые,идут во многом на эмоциях,а там куда кривая занесет.Он то как раз справляется и выравнивает положение.Ну ладно.
 Банщик
vlas писал(а): При Рахимове Амкар добился высшей точки в чемпе до МБ.
А что это за точка отсчета "до МБ".Не слишко ли? Не было никакой высшей точки. Обычная бодяга-пару мест туда,пару мест сюда.
vlas писал(а): А "нулём" Рахимов сделался в локо.
Нельзя 0 сделаться.Им можно только быть.А если кто то что то умеет,но временно не получилось,то это не ноль,в другой раз получится.Но не у Рахимова.
vlas писал(а): Шестое место со СпаНчем, ИМХО, ничем от четвёртого божоамкаровского не отличается.
Отличается. Тем,что Красножан создавал игру,которая вела вверх.А Божо использовал чужую игру чтобы пройти вверх.Первое много труднее.
vlas писал(а): Также хотелось бы услышать хоть одно имя, которое заиграло в наших псевдо-топ-клубах из любого красножановского СпаНча и которое он выпестовал.
Чтоб недолго думать -Файзуллин
vlas писал(а): А ещё назовите мне воспитанников нальчикского футбола, прошедших через суровые руки мега-мастера. Или у СпаНча не было молодёжки
Не мега мастера(никто не делает из Красножана супергероя),но вполне себе добротного мастера,доказывющего,что он Тренер много лет.(что не удается например Божо)Иронизировать тут можно сколько угодно,но убедтительности здесь она(ирония) не добавляет.А местные ребята у него в прошлом году за основу играли.И даже помню кто то попал в молодежку(или юнош сб) через игры в основе.
Завтра подниму состав Нальчика ,если на слово не веришь.
 Defo
Надеюсь в первом туре наша команда порвет недокоманду физкультурника.
 saneek-DM
vlas писал(а):Повторю своё мнение для тех, кто не смог прочитать пару постов назад ответ на тот же самый вопрос. При Рахимове Амкар добился высшей точки в чемпе до МБ. А "нулём" Рахимов сделался в локо. И с моей точки зрения тем же нулём там станет Красножан по вышеописанным мною причинам. О "достижениях" Красножана мне рассказывать не надо. Шестое место со СпаНчем, ИМХО, ничем от четвёртого божоамкаровского не отличается. Также хотелось бы услышать хоть одно имя, которое заиграло в наших псевдо-топ-клубах из любого красножановского СпаНча и которое он выпестовал. А ещё назовите мне воспитанников нальчикского футбола, прошедших через суровые руки мега-мастера. Или у СпаНча не было молодёжки?
И что что добился? Ну добился разок и всё. Где сейчас его Амкар? Да он в пердиве мог бы уже быть. Команда никогда не умела играть. Красножан, повторяю, каждый год собирает новую команду, которая при этом показывает очень симпатичный футбол.
"Станет" это из той же серии что и "если". Божович то по этой логике вообще превратился непонятно во что, раз с Кураньи и другими оказался ниже это нищего Нальчика.
vlas писал(а): Ну, ты-то у нас мыслитель шопестец! И арифметику знаешь даже... И поэтому тебе наверняка известно, что есть футболисты, зарабатывающие себе так, как в том СпаНче, а есть те, которым этим заниматься не надо, по причине того, что они и так получат в несколько раз больше тупо по контракту. Заставить играть этих сабжей сложнее. И это не тайна...
Заипись! Теперь от непоняток, почему Нальчик ежегодно сливает концовку ты переходишь к зарплатам других игроков. Да чушь это, кем-то бездарно придуманный миф, котороый любят повторять в одни и тех жеситуациях. Ничего нового. Ты что, правда думаешь, что те, кто получают побольше, будут посылать тренера на прогулку? Что им не нужны победы?
 Норман
Динамо выиграет. Исполнители сильнее.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Динамо выиграет. Исполнители сильнее.
Помимо исполнителей ещё и тренеры есть...Припоминаю, что Красножан рассматривался здесь многими как кандидат на место нашего ГТ. Лично я его отвергал, вот и поглядим, не ошибался ли...
 SJ
Говорят, у них там не поле, а настоящий огород. Поэтому будет дыр-дыр. Надеюсь, нам повезет.
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а): будет дыр-дыр. Надеюсь, нам повезет.
Т.е., в дыр-дыр у нас лучше получается? :D
 dinamo23
больше напихают :D
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
SJ писал(а): будет дыр-дыр. Надеюсь, нам повезет.
Т.е., в дыр-дыр у нас лучше получается? :D
а вот и посмотрим :D
 dinamo23
мой вариант 11
Шунин

Вилкшир Епуряну Фернандес Гранат

Самедов Мисимович Семшов Смолов

Кураньи Воронин
 dinamo23
так напечатал бы свой вариант состава . я для чего свой вариант напечатал , заодно и посмотрим кто в каких позициях сходится и кто где кого видит
 vlas
Банщик писал(а):Когда Оборин поругался с президентом пришел ниоткуда никакой таджик.На старых дрожжах проехался сезон,но устоявшуюся игру и традиции сломать не успел.
Банщик, твоя манера нарезать мой текст по предложениям пугает меня. Боюсь, что скоро ты перейдёшь к словам, а потом и к буквам... Ты, когда про Оборина писал, в табличку-то смотрел? Оборин вывел Амкар в ПЛ, сменил пол-состава и два года поборолся за выживание. После чего и был уволен. Или Оборин тоже крутой тренер? Рахимов также поработал два года. При нём команда с твоих же слов "заиграла". Или ты считаешь, что успех Амкара в 2008-м - это результат афигенской работы Оборина в 2005-м? И про Файзулина подумай ещё раз. И поинтересуйся хотя бы кто он, откуда, сколько он в СпаНче поиграл и чего вообще добился... "Добротность" же Красножана как тренера не только СпаНча мы увидим в этом году. У меня своё мнение, у тебя своё. Не утруждай себя в попытках переубедить меня ))) Жизнь рассудит.
 Dynamo-Moscow-Fan
Похоже, все эх новички-мыльный пузырь... ;)

"Локомотив" отказался от услуг Йилдырыма
http://www.championat.ru/football/news-751401.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Агент Марики: вероятно, Чиприан переедет в Россию летом
http://www.championat.ru/football/_russ ... 51169.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Учитывая, что их палочка-выручалочка 1-го круга-2010 свалила в Кыыв, драть просто обязаны!)
 Георгий Викторович
dinamo23 писал(а):так напечатал бы свой вариант состава . я для чего свой вариант напечатал , заодно и посмотрим кто в каких позициях сходится и кто где кого видит
Так,я с Вами согласен по всем позициям,за исключением о чём писал выше.Надеюсь Мисимович наберёт нужные кондиции и Воронин заменит Смолова на фланге,а Ропо после отбытия дисквалификации заменит Дуйма на позиции опорника.
ЗЫ:Драть обязаны были и с Алиевым,весь вопрос в ГОЛе престижа,который Алиев положил бы при счёте 0:3 с штрафного :D
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 06 мар 2011, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
 Витян
Мой вариант:
Шунин
Уилки-Ферни-Епуряну-Гранат
Ропо-Семшов
Самедов-Воронин-Мисимович
Кураньи
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5