У колхоза мясо не должно выиграть.Кубань дома землю пахать будет,чтоб закончить год на мажорной ноте,соперник стоящий тем более.
надо этот ролик нашей команде показать,чтоб вспомнили как надо игратьZLODEY писал(а):Хороший ролик про голы в начале сезона, которые уже подзабылись...
Готов с тобой поспорить на что Кубань обыграет Спартак! Если готов то цена будет недельный самоотвод от активности на форуме.Gerasim писал(а):СораДники предлагаю попаниковать в этой теме. Кого боимся в первой восьмёрке. не в личной встрече, а именно в целом.
Меня смущает спартак. Как-то они совсем не собираются оступаться ((( Это очень досадно. Опять чёрная линия нападения смущает, к велосипеду добавился людоед и теперь уже даже Дзюба не радует и не вселяет оптимизм ((( Команда парадокс. Надеюсь что их накроет чёрная ничейная полоса.
Ничего страшного. Весна валерону обычно не удается.Gerasim писал(а): В общем очень жду что начнут терять очки. но пока не дождусь...
Бум надеяться, что и эта весна пуделю не удастся. А из соперников, которых опасаюсь? Да все, в принципе, не подарок. Надо самим зимой усиливаться, да физуху подтягивать.1-й тур
Ростов — Спартак 4:0
2-й тур
Спартак — Волга 1:0
3-й тур
Кубань — Спартак 3:1
4-й тур
Спартак — Терек 0:0
5-й тур
Анжи — Спартак 2:1
Я бы хотел, чтобы купили одного, но сильного игрока. Дриблёра, с хорошей скоростью и с хорошим ударом.Gerasim писал(а):А что усиливаться? Кого поменять в основе необходимо? Честно говоря даже не знаю.
Моё ИМХО, что главная зачача подлписать Шунина, Самедова, Семшова и Уилкшира. Кого не подпишем ту позицию и усилять. Только не перспективными Нехайчиками, а уже сложившимися игроками хотя бы уровня Беляша.