Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 missi
Вот еще какой вопрос, дадут ли дисквалификацию буссуфе?
 Gad
Кстати, почти такую же банку Габул пустил во Владивостоке в компенсированное время в период разгрузочного круиза АНК).
Последний раз редактировалось Gad 18 ноя 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Gad писал(а):Кстати, почти такую же банку Габул пустил во Владивостоке в компенсированное время
Не сыпь мне сахар в пиво! (с) :evil:
ЗЫ. Смотрел я тот матч :| :mrgreen:
 Александр63
missi писал(а):Вот еще какой вопрос, дадут ли дисквалификацию буссуфе?
За 33-ий тур переживаете? :) Было бы неплохо. Без него у онжи игра совсем другая.
 SJ
Gad писал(а):Кстати, почти такую же банку Габул пустил во Владивостоке в компенсированное время в период разгрузочного круиза АНК).
http://videogoals.ru/watch_video_1286_small_n.php" onclick="window.open(this.href);return false;
вот этот что ли?) Не похожа банка :D
Последний раз редактировалось SJ 18 ноя 2011, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Я тоже сразу подумал,что не похож. Смотрел этот матч и хорошо его помню. Габул в то время только пришел их Амкара. Может правда про другой-какой-то матч речь. Матч мне запомнился прежде всего "угасанием" Точилина как игрока.
 Gad
Похож, похож. В ближний угол, решающий. Не копия, понятно, но ассоциируется). Вове теперь в Хачкале реабилитироваться придется, иначе за зиму перегорит. С Хранцузами, правда, еще игра есть.
Последний раз редактировалось Gad 18 ноя 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
похоже Габул кончился как вратарь , даже Антоха со своими ляпами такие бабочки не пускал
 Mocква
dinamo23 писал(а):похоже Габул кончился как вратарь , даже Антоха со своими ляпами такие бабочки не пускал
Даже??? Как вы смеет говорить такое о втором лучшем вратаре России!?
 kiel
А первый кто,кстати?
 Сафрон
Александр63 писал(а):
missi писал(а):Вот еще какой вопрос, дадут ли дисквалификацию буссуфе?
За 33-ий тур переживаете? :) Было бы неплохо. Без него у онжи игра совсем другая.
Кста, Бикеич вполне может посмотреть следующую игры с трибуны. В концовке он схватился со свистком, да и по эипизодам в концовке его матерком крыл на всю лужу ;)
 Gad
Mocква писал(а):Даже??? Как вы смеет говорить такое о втором лучшем вратаре России!?
Москва, давай ищо энсайдов адовых! Не отвлекайся на Габула, пжлста.
 dinamo23
kiel писал(а):А первый кто,кстати?
а первый за Данию играет :D
 kiel
dinamo23 писал(а):
kiel писал(а):А первый кто,кстати?
а первый за Данию играет :D
В связи с отсутствием Конифея, думаю, Шунин вполне уже по уровню на первое вышел.

Датчанин,Рыжиков,Габулов-нестабильны
 Mocква
Gad писал(а):
Mocква писал(а):Даже??? Как вы смеет говорить такое о втором лучшем вратаре России!?
Москва, давай ищо энсайдов адовых! Не отвлекайся на Габула, пжлста.
Я по Габулову уже все давно сказал, это вы все надеждами жили как женщины.
Первый - Акинфеев.

Все чаще ловлю себя на мысли что большинство новых юзеров тутбывшие комментаторы чемп.ру
Эти шутки еще смешат народ???????????????????????
 dinamo23
Антон и моложе их всех , тем более еще неизвестно каким Акинфеев вернется, все таки травма для футболиста более чем серьезная, многие с такой травмой либо заканчивали либо уже никогда не выходили на свой прежний уровень
 Mocква
Ну пока конь ушел лучшим, а когда восстановиться вот и будем заново сиотреть
Последний раз редактировалось Mocква 18 ноя 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
kiel писал(а): В связи с отсутствием Конифея, думаю, Шунин вполне уже по уровню на первое вышел.
Мне кажется, сораДник, что забыли смайл поставить в конце фразы. Откровенно, абстрагируясь от странного слива паровозам, датчанин очень неплохо сезон заканчивает. Шуня просто срать запредельно перестал, что конечно прогрессивно, но серийных чудес спасения я что-то за ним в уходящем сезоне не припомню вообще. Скорее защита непривычно надежно сыграла. Имхо.
Последний раз редактировалось Gad 18 ноя 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Датчанин,конечно,получше стал по сравнению с прошлыми годами, но вот когда вратарь через один удар не ловит его намертво,не отбивает его уверенно в сторону, а отбивает туда ,куда придется- мое мнение-это не первый вратарь сборной...Не покидает ощущуние, что у Малофеева со зрением проблемы, как-то очень поздно он видит мяч, и не успевает заранее готовиться к удару.
Последний раз редактировалось kiel 18 ноя 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Габулов, зная, что аренда заканчивается, решил опустить конкурентов анжи, куда он вернется вскоре ;) Вот так то иметь арендованых из стана прямых конкурентов :D
  • 1
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 274