Кстати, почти такую же банку Габул пустил во Владивостоке в компенсированное время в период разгрузочного круиза АНК).
За 33-ий тур переживаете?missi писал(а):Вот еще какой вопрос, дадут ли дисквалификацию буссуфе?
http://videogoals.ru/watch_video_1286_small_n.php" onclick="window.open(this.href);return false;Gad писал(а):Кстати, почти такую же банку Габул пустил во Владивостоке в компенсированное время в период разгрузочного круиза АНК).
Кста, Бикеич вполне может посмотреть следующую игры с трибуны. В концовке он схватился со свистком, да и по эипизодам в концовке его матерком крыл на всю лужуАлександр63 писал(а):За 33-ий тур переживаете?missi писал(а):Вот еще какой вопрос, дадут ли дисквалификацию буссуфе?Было бы неплохо. Без него у онжи игра совсем другая.
Я по Габулову уже все давно сказал, это вы все надеждами жили как женщины.Gad писал(а):Москва, давай ищо энсайдов адовых! Не отвлекайся на Габула, пжлста.Mocква писал(а):Даже??? Как вы смеет говорить такое о втором лучшем вратаре России!?
Мне кажется, сораДник, что забыли смайл поставить в конце фразы. Откровенно, абстрагируясь от странного слива паровозам, датчанин очень неплохо сезон заканчивает. Шуня просто срать запредельно перестал, что конечно прогрессивно, но серийных чудес спасения я что-то за ним в уходящем сезоне не припомню вообще. Скорее защита непривычно надежно сыграла. Имхо.kiel писал(а): В связи с отсутствием Конифея, думаю, Шунин вполне уже по уровню на первое вышел.