Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 AXE
А у Бокетти не 8 жёлтая?
 nomernabis
теперь все зависит от нас!
подарки Рубин уже преподнес сеня :)
 Gad
Да, Касаев сделал это).
AXE писал(а):А у Бокетти не 8 жёлтая?
9-ая.
 Сафрон
Да, начало тура радует результатми :) и карточками ;) Теперь надо самим не облажаться, как раньше в подобных ситуациях!
 Новый Свет
nomernabis писал(а):камни полностью контролируют игру...
Как же будет приятно - надрать их через неделю!
 SJ
вот тебе и Габул. Подарил вместе с Думбия камням 3 очка. Что-то мне подсказывает, что след. году Габул опять присядет на лавочку. Только на этот раз из-за Помазана.
 bowal
Новый Свет писал(а):
nomernabis писал(а):камни полностью контролируют игру...
Как же будет приятно - надрать их через неделю!
Но пока не надирали...
 Mocква
До меня сегодня дошли очень сомнительные слухи
Мол Динамо по приезду в Казань подаст жалобу на качество газона и ее признают обоснованной и перенесут матч на нейтральное поле. Таким образом вернут должок за Самару
 SJ
Хм, тогда и матч с Шемроком не состоится. Чего не будет. Так что 26-го игра состоится.
 AXE
SJ писал(а):Хм, тогда и матч с Шемроком не состоится. Чего не будет. Так что 26-го игра состоится.
Ну если думать логически, то могут сказать что до 30 числа "привели поле в порядок" и тому подобное
 SJ
На какое число и месяц матч переносить? На декабрь? На февраль? А с марта календарь так составлен, что эта переигровка пойдет нам только во вред. Так что лучше отмучиться сейчас, а точнее 26-го).
 Gad
Надо отметить безобразное судейство безбородова. Свисток не умолкал, желтые раздавались во все стороны, один из двух пеналей по сумме грехов) левый...
 bowal
Mocква писал(а):До меня сегодня дошли очень сомнительные слухи
Мол Динамо по приезду в Казань подаст жалобу на качество газона и ее признают обоснованной и перенесут матч на нейтральное поле. Таким образом вернут должок за Самару
Не верьте "пиз.....льству".
 Mocква
А я был бы не против сыграть где нибудь в Новороссийске хоть в середине декабря :)
 блаблабла
Mocква писал(а):А я был бы не против сыграть где нибудь в Новороссийске хоть в середине декабря :)
На данный момент в Новороссийске -3 градуса, в Казани -5. В Москве 0.
 nomernabis
Mocква писал(а):А я был бы не против сыграть где нибудь в Новороссийске хоть в середине декабря :)
в Новороссийске играть в декабре неразумно,в это время там ветра сильные.
да и кто играть в это время будет,деды морозы?! :)
Последний раз редактировалось nomernabis 18 ноя 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
Ну где то еще должно быть тепло в России??)
 SJ
в манежах.
  • 1
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 274