Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 sergey-lyo
Kurt писал(а):Чушь, не надо нам такого турнира.
Согласен. Если случится, то прощай евро кубки.
Я уж лучше посмотрю Динамо с Миланом, Юве, Барсой, МЮ, чем всякие Дачии, Шерифы, айзеро - турецкие фк.
 Romul
ерунда полная и небось опять без вылета.
 Сафрон
Болгар понять можно, но нам-то зачем эта их бредовая идея?!
 Romul
Анжи туда надо отправить)))
 Obninsk345
странная идея...
при том, что он мало того ,что окупаться должен, так ещё и прибыль приносить
а для этого надо ,чтобы трибуны были полны всегда, да к тому же не в Химках, а на новом Динамо, да и цены на билеты будут сильно отличаться от нынешних
плюс продажа атрибутики должна вырасти
ну и главное, чтобы кто-то купил телеправа на эти матчи и выплаты с этих прав по-командно составили бы хотя бы по трети от клубного бюджета каждой команды(т.е. если бюджет бомжей 90, то и выплата им 30; если у нас 60, то нам 20 и тд...)
стадионы должны быть на высшем евроуровне, допустим москва, бомжеград и кроты вытянут требования по стадикам, но онжи и камни, а уж про молдован вообще молчу...
в общем больше разговоров будет ,чем дела...
вон уровень хоккея в кхл уверенно идет вниз, а что будет здесь?
и что делать с теми же лохами и южными командами, про зауралье тоже не понятно
и тд и тп...
Скорее всего тут один интерес, пока эта дрянь будет создаваться, то можно очень много денюжек попилить...
Мало кто согласится с такими условиями
 Megap1xel
Серега будь реалистом, можно подумать мы все зрение себе посадили от просмотра матчей Динамо-Милан…
 Romul
Megap1xel писал(а):Серега будь реалистом, можно подумать мы все зрение себе посадили от просмотра матчей Динамо-Милан…
Я никого не принуждаю, но верю, что он состоится. А если будем играть в таких сомнительных лигах, то врядли.
 Obninsk345
Mocква писал(а):нереально крутой турнир не то что для всей европы но и мира в целом! Все команды уровня топ своих стран, а это значит безкомпромисная борьба, наименьший процент судейского бепредела, полный стадионы, красивый футбол!
румынские «Стяуа» и «Динамо», болгарские ЦСКА и «Левски», сербские «Войводина», азербайджанский «Нефтчи», молдаванские «Дачия» и «Шериф» и турецкий «Бурсаспор»
особенно на эти команды будут полные стадионы ходит и именно там будет красивый футбол... :lol:
сораДник, вы что курили?!
много народу на Томь ходит в Москве?
 SJ
Если так расценивать, то, например, я не хожу на Краснодары, Томи и Нальчики. Я хожу на Динамо!)
Соответственно, чем лучше будет играть команда, тем больше будет ходить народу на матчи с не топ командами.
Последний раз редактировалось SJ 17 ноя 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
А.С.К.Е.Т. писал(а):Отличная идея! +1. Я категорически ЗА!
+2! Сильная лига будет!
 Obninsk345
а причем тут тогда смена чемпионата на какую-то непонятную лигу?
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а):Отличная идея! +1. Я категорически ЗА!
+2! Сильная лига будет!
-1! лабуда будет!
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 ноя 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Obninsk345 писал(а): -1! лабуда будет!
Ну да, то ли дело будет одно оставшиеся дерби в Москве типа Локомотив - Торпедо)))
 dinamo23
по поводу футбольной кхл- бред да и только , в спортивном плане это ничего не даст, кроме большого количества матчей с дворовыми командами
 Megap1xel
Obninsk345 писал(а):странная идея...
стадионы должны быть на высшем евроуровне, допустим москва, бомжеград и кроты вытянут требования по стадикам, но онжи и камни, а уж про молдован вообще молчу...
в общем больше разговоров будет ,чем дела...
Странный пост...
Если уж так отвергать идею и приводить как «аргументы» инфо по стадионам, то неплохо бы знать что новые стадионы в Махачкале и Казани будут открыты уже в следующем году!
А у Шерифа новый отличный стадион построенный в 2002 году, напоминающий Арену Химки.
 dinamo23
да , сейчас Хачкала на подьеме , всюду приглашают :) пару лет назад о существовании этих сявок и не знали :)
Последний раз редактировалось dinamo23 17 ноя 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
На самом деле в создании такой лиги нет ничего плохого. Хотя бы потому, что участники этой лиги будут стабильны и не будут подвергаться финансовым проблемам. А то у нас в лиге, только команды из первой 10 нормально себя ощущают (в плане финансирования). Остальные клубы предназначены исключительно для распиливания бабла.
 Mocква
SJ писал(а):На самом деле в создании такой лиги нет ничего плохого. Хотя бы потому, что участники этой лиги будут стабильны и не будут подвергаться финансовым проблемам. А то у нас в лиге, только команды из первой 10 нормально себя ощущают (в плане финансирования). Остальные клубы предназначены исключительно для распиливания бабла.
А как на вас болельщика Динамо жто вообще касается? Мне абсолютно плевать например на бедность томи так же как и на богатость бомжей и анжей. Или принцип робин гуда еще актуален?
 SJ
Mocква писал(а): А как на вас болельщика Динамо жто вообще касается? Мне абсолютно плевать например на бедность томи так же как и на богатость бомжей и анжей. Или принцип робин гуда еще актуален?
Очень даже касается. Хотя бы потому, что отсутствует желание смотреть матчи с участием Томи. Как болельщику Динамо, и как телезрителю, любящему футбол и Чемпионат России в частности.
 Mocква
SJ писал(а):
Mocква писал(а): А как на вас болельщика Динамо жто вообще касается? Мне абсолютно плевать например на бедность томи так же как и на богатость бомжей и анжей. Или принцип робин гуда еще актуален?
Очень даже касается. Хотя бы потому, что отсутствует желание смотреть матчи с участием Томи. Как болельщику Динамо, и как телезрителю, любящему футбол и Чемпионат России в частности.
Ваше делание смотреть томь напрямую зависит от финансирования ее? Или старая песня о главном "больше бабла лучше игра"? КТО мешает играть томи а вам смотреть их матчи?
 Александр63
lymonad писал(а):Футбольные руководители клубов Восточной Европы не оставляют надежды организовать турнир, который смог бы стать футбольным аналогом Континентальной хоккейной лиги.
........
Абсолютно непонятен статус турнира, отношение к этой идее УЕФА и ФИФА, за чей счёт будет осуществляться финансирование. Или это просто коммерческая лига? Тогда до свидания чемп России, т.к. в предполагаемом турнире 22 команды, т.е. 42 матча. Вообщем, кмк, бред сивой кобылы. ИМХО.
  • 1
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 274