Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 SJ
ну по ТВ сказали, что точно утверждены только первые три тура. Остальные могут поменяться/передвинуться. В том плане, что, например, 41 тур поменяют местами с 40-м. Связано это из-за участников еврокубков.
 Александр63
Как не пытался разобраться в таблице Бергера, но так ничего и не понял. :oops: По идее мы должны играть с командами: 6, 7, 8, 1, 2, 4, 5.
Первые три тура так и идут, а дальше тёмный лес. :?
А вообще процесс оглашения календаря убил. Ни чисел, ни времени проведения - ничего. :x Мы и кони первый тур играем в Химках. Если разнесут ЧЕРЕЗ день, то ещё ладно поляну восстановят. А если на следующий, то что будет с полем :?: Причём, вторыми играть будем мы, потому что у коней ЛЧ. По весне вообще беда - ничего не понятно. :(
 Desmond
Московский ЦСКА, который в последнее время арендовал стадион в Химках для проведения домашних матчей, игру 31-го тура проведёт в "Лужниках". Как сообщил "Спорт-экспрессу" генеральный директор армейцев Роман Бабаев, это не единичный случай, а практика: все домашние матчи третьего тура до апреля ЦСКА проведёт именно на этой арене, чтобы сохранить газон на стадионе в Химках. Напомним, там домашние встречи проводит и "Динамо".
 олежан
Два круга играли после свиней, теперь после коней.
Вот только не знаю, хорошо это, или плохо?))))))))
 SJ
ну вот и славненько.
 vlas
sergey-lyo писал(а):
vlas писал(а): Дерби в этом году больше не хотелось вообще. По весне в Казани будет огород, на котором у нас шансов не будет наверняка.
Так что по мне, так всё пучком )
Не уверен, что пучком.
Матчи Рубина в Казане (весной)
Я больше от наших возможностей в рассуждениях отталкивался. Казань дома проигрывала, например, Кубани. Волге в прошлом туре слила на выезде, хотя никаких ЕК на носу не было. Рыжик пускает плюхи в КАЖДОМ матче. Но, когда они играют с нами, происходит какая-то необъяснимая трансформация ( Рыжик ловит всё. Всё, что Рыжик не ловит, ловят штанги. Мы получаем гол со стандарта, потом два в контре ( Так что я больше поляной заботился и скоростью проведения ))) Типа, отсрелили этот мёртвый выезд сразу и вперёд к чемпионству!!! )))
 Банщик
Концовка для нас классная.Даже,если не повезет, очко с Кубанью возьмем, а в Казани - 3 очка железно наши,не сомневаюсь нисколько.
Вообщем, надо по-серьезному настраиваться на Кубань,если их не отпустим,то трепещи ЦСКА-до НГ 2место может быть наше.
 Romul
А меня больше всего последний тур радует!
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):Как не пытался разобраться в таблице Бергера, но так ничего и не понял. :oops: По идее мы должны играть с командами: 6, 7, 8, 1, 2, 4, 5.
Первые три тура так и идут, а дальше тёмный лес. :?
Не правильно считаешь. Такой порядок (цифры подряд, только у бомжей.)А то получается второй тур с 7-ой командой играют и бомжи и мы.
Александр63 писал(а):А вообще процесс оглашения календаря убил. Ни чисел, ни времени проведения - ничего. :x Мы и кони первый тур играем в Химках. Если разнесут ЧЕРЕЗ день, то ещё ладно поляну восстановят. А если на следующий, то что будет с полем :?: Причём, вторыми играть будем мы, потому что у коней ЛЧ. По весне вообще беда - ничего не понятно. :(
Вью с Бабаевым:
- На каком стадионе будет выступать ЦСКА в ближайших домашних матчах?

- Два ближайших матча, один в чемпионате, другой в Лиге чемпионов, команда проведет в «Лужниках», это же касается и игр, которые пройдут ранней весной. После этого мы вернемся на «Арену Химки». При необходимости, мы будем договариваться с руководством «Спартака», чтобы развести наши матчи в «Лужниках» на разные дни.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 08 ноя 2011, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
В третий раз за год Рубин не унесет ноги . Хорошо , что с ним осенью играем.
 estimacion
Прямо душа радуется, когда смотрю на календарь первой восьмерки - пиршество!) Одного не понял, почему Зенит начинает с двух домашних игр. Вполне логичней была бы игра с Локо в Москве. Очень жду 4 очков Динамо, а если 6 (мечты, мечты).
 nomernabis
весной 6 матчей подряд в Москве играем :D
Последний раз редактировалось nomernabis 08 ноя 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
мда конечно матч с казанью выглядит как издевка, повезлож на них нарваться опять
 Неосталинист
Да они к концу года будут измотаны,на поле выйдут 11 Мисимовичей,думаю,сумеем с ними поквитаться за всё.
 dinamo23
5 лет звучит одно и то же :D
 Евгения
а почему бомжи 2 тура подряд дома играют? а лохомты 2 игры на выезде? :?
 Хоше
Тайна сия велика есть...
А что касается нас, мне кажется, все очень удачно. Кубань - команда домашняя, а Рубину третий раз за сезон гордость, млин, слить не позволит.
Все буДет хорошо!
 пал
Неосталинист писал(а):Да они к концу года будут измотаны,на поле выйдут 11 Мисимовичей,думаю,сумеем с ними поквитаться за всё.
+100500
 ЗИЛ
Евгения писал(а):а почему бомжи 2 тура подряд дома играют? а лохомты 2 игры на выезде?
Потому что бомжи как-бы чемпионы, и от них строится календарь, а Лохомотив первый во второй четверке, и им маленько не повезло. Хотя какая разница, в следующем году у них домашних матчей больше.
 Nemo
Евгения писал(а):а почему бомжи 2 тура подряд дома играют? а лохомты 2 игры на выезде? :?
Мне другое интересно: почему кони играют с Рубином 20 числа, а уже 22 числа у них матч с Лиллем - вот это, действительно, загадка. При том, что бомжам перенесли матч с "Анжи" на 2 дня раньше - на 18 число, хотя с АПОЭЛем у них матч будет только 23 ноября.
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 274