Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как начнём после перерыва?

Разгромной победой!
11
8%
Скромно выиграем
86
66%
По очку)
22
17%
Проиграем некрупно, сдается...
10
8%
Вынесут
1
1%
 SJ
весь фарт остался в прошлом году, когда отскакивали от тех же овцелюбов, сенита, ЦСКА
 nomernabis
Проиграли по делу,может и к лучшему.Почешут репу.
Тем интереснее будем наблюдать матч с ЦСКА! :(
 Марсель
Сафрон писал(а):Блевотина - изысканное блюдо "негундосов" - подано :twisted:
Поддерживаю вас сораДник!!! Они нам говорили -подождите офф. игр. Вот мы и дождались!!!!! надеюсь такое случайное недоразумение и команда под чутким руководством главного тренера все же взбодрится :evil:
 Alexandr-Dragon
ВсЁ.
Ничего не хочется.
Может и разозлятся.
А может - и нет.
 kuzma
Мда, играли конечно плохо. Кто там говорил, что товарники ничего не значят ? Ещё как значят!
 Марко
Повезло черномазеньким, закавыряли мячик :(
 Mad Max
У меня руки опустились.
 Волхв
ИТОГИ:

1) Лучший игрок матча (лучший из худших в этой позорной УГ игре от Динамо) - Кокорин.
2) Силкина срочно УВОЛЬНЯТЬ!!! Он провалил всю зимнюю подготовку... некоторые оптимисты тут кивали, что мол всё волшебным образом наладится в сезоне... :lol: :lol: Ага, наладилось. :twisted: Всё это было очевидно и предсказуемо. Силкин успешно показал свою тренерскую беспомощность! :mrgreen:
3) А новым главным тренером приглашать либо Фабио Капелло, либо Вилаша Боаша!
 Mad Max
Виллаш Боаш
 dolbano
Снимаем розовые очки! Предстоит жёсткая борьба за место в пятёрке.
 Defo
до конца сезона в любом случае будет Силкин.
 Марко
Волхв писал(а): 2) Силкина срочно УВОЛЬНЯТЬ!!!
Кстати, сегодня уже инфа прошла по поводу прихода к нам Бикиича ;)
 Danon
Вот и приплыли. :? Плюс сейчас только один. С ЦСКА злее будут. Но вообще Силкин подтвердил мои самые худшие опасения. Домашних заготовок нет, игрой не управляет. Вот зачем он Юсупова выпустил?Если и проходили какие-то комбинации, то это благодаря исполнительскому мастерству игроков. Семшов не в форме, Кураньи не в форме, Самедов не в форме, Воронин тоже далёк от своих прошлогодних кондиций. В прошлом году многое на капитане держалось. Он не в форме - в команде проблемы. Физически вроде готовы неплохо, но до пика ещё далеко.
Я бы на месте руководства уже сейчас присматривался к кандидатам на пост главного тренера. Иначе потом поздно будет. :o
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Кстати, сегодня уже инфа прошла по поводу прихода к нам Бикиича ;)
Привет Костику как я понял ... Но Бердыев может прийти только летом. Не удивлен , что выбор Костика пал именно на Бердыева , ибо "слухи ползали" , что он тоже любитель попилить. Только я сомневаюсь в приход Бердыева, ибо он очень большие полномочия запросит.
 Danon
Капелло успел уже отдохнуть. Пора звать, пока Моратти в Интере ещё в Раньери верит. Потом поздно будет.
Последний раз редактировалось Danon 05 мар 2012, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
 узурпатор
игра то вроде прорезается,но всё больше вопросов к силкину
почему семшов на поле?где замены?
ну как можно в такие моменты выпускать смолова?
вообщем ответы все будут в матче с цска,если и тогда обосрёмся 5ое место это наш предел(ведь задача быть в пятёрке)

пс. кураньи заменили а они всё навешивают и навешают..
 SJ
Danon писал(а):Капелло успел уже отдохнуть. Пора звать, пока Моратти в Интере ещё в Раньери верит. Потом поздно будет.
Вы сами в это верите? :D
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а): Только я сомневаюсь в приход Бердыева, ибо он очень большие полномочия запросит.
Не сомневайся, ему их дадут если, конечно, это приход состоится.
И вот ещё, нам СРОЧНО нужен НАПАДАЮЩИЙ экстра класса!
 wombat007
Видно что команда опять не знает как вскрывать насыщенную оборону - овцелюбы сыграли на контратаках , практически ничего не показав в созидании. Кураньи , Воронин и Семшов на мой взгляд очень плохо , лучшим как ни странно на поле был Кокорин , ну и Гранат неплохо.
Я вовсе не стану говорить что Мисимович наш Нео , но очевидно ведь что на такую игру Юсупов-Миси в старте гораздо полезнее Нобоа+Семшов - обороняться ведь было не от кого , нужна была мысль в атаке , чего Крис и Игорь Петрович обеспечить не смогли.
Шутка про грабли , оставленные Божовичем возле лавки запасных , становится не смешной.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 35