Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем со Спартаком?

выиграем
112
94%
соперник отстоит ничью
2
2%
привозы, привозы, привозы - в итоге поражение
5
4%
 Неосталинист
Волхв писал(а):
Порой похоже на то, что Вы ребёнок, или около данного возраста. Почему? А не многовато ли показного урапатриотизма то? ;) Динамо продемонстрировало классную комбинационную игру, великолепную самоотдачу и проч. А класс команды - это понятие, которое командой зарабатывается ГОДАМИ! Ни о каком "классе Динамо" пока вести речь не приходится, во всяком случае до окончания весны 2012 года как минимум.
Вам много каких небылиц кажется,чем Вы и делитесь в теме ТП.Поверте мне,не отыскивание под микроскопом преувеличенных изъянов это-не урапатриотизм.Попробую Вам объяснить что это такое.Это примерно то чувство,которое Вы бы испытали,появись у нас Неймар с когортой Ваших протеже отказывающих грандам европейского футбола,во главе с СЕТом,который 5 лет назад добирался до финала национального Кубка.Насчёт класса,у МС сейчас есть класс?У Челси был, когда туда пришёл Моуриньо?
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):
Allenatore писал(а):Игрой не доволен.
Во втором тайме бросили играть. Вспомнили вдруг кобелевской говнофутбол.
Главное что не вспомнили божевский уг-футбол, а то пролетели бы :) :)
Главное не вспоминать ни кобелевский, ни божовичевский говнофутболы никогда.
 Константин Динамович
И чего народ, ругаетесь всё...Победили и слава богу, к примеру я вчера как только получил смс от друга с сообщением о победе, то исполнил такой танец в Царскосельском парке, что окружающие посмотрели как на психа :)
 олежан
Полнейший незачет команде.
Как можно удивляться нашей маленькой посещаемости, если команда позволяет себе такие "вторые таймы"?
Ездить из Рязани на всякий шлак не остаётся никакого желания, я и в баре нажрусь под такое "действо".
 SJ
А кто-то заставляет ездить?)
 antonio
SJ писал(а):А кто-то заставляет ездить?)
А кто-то предупреждал, что во 2 тайме будет такое действо? :?
 SJ
Какое?)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Мне тоже кажется, что второй тайм был нормальным. Счет 2:0. Команда не напрягается.
Моменты были, причем не мало. Были комбинации, выходы на ударные позиции.
Брака многовато, но мы взяли 3 очка с уверенным счетом, что вам еще надо?
 SJ
Курьер писал(а):Мне тоже кажется, что второй тайм был нормальным. Счет 2:0. Команда не напрягается.
Моменты были, причем не мало. Были комбинации, выходы на ударные позиции.
Брака многовато, но мы взяли 3 очка с уверенным счетом, что вам еще надо?
Вот-вот. Люди пришли на футбол - люди увидели футбол. Забей хоть один из множества моментов во втором тайме - никто бы даже не рыпался здесь гундеть в этой теме.
 antonio
SJ писал(а):Какое?)
Разочарование.
Нальчик поинтереснее смотрелся. Да, имели мы моменты, но это и понятно, что с такими игроками на контратаках ловить самый смак.
 SJ
antonio писал(а): Разочарование.
А Вы на матче были? Что-то я, спускаясь с трибуны, разочарованных не увидел :). Однако!
 antonio
SJ писал(а):А Вы на матче были? Что-то я, спускаясь с трибуны, разочарованных не увидел :). Однако!
А что, матч обязательно с трибуны смотреть? По ТВ ничего не разглядеть?
Результатом доволен, а вот качество игры в первые 15 минут и весь 2 тайм - разочаровали.
Понимаю, что филонили парни, но рановато филонить, мы пока только в периоде становления, это чревато просерами как в Краснодаре и Махачкале...
 SJ
Все. Дискуссия закрыта. Абсолютно не вижу смысла разговаривать на тему "разочарований на трибуне" с тем, кто не был на стадионе.
Уважаему сораДнику Олежану не понравилось, но ведь он знал, на что идет :). Повторюсь, выходил со стадиона в приподнятом настроении :).
 ZLODEY
Я тоже не понимаю недовольных вчерашним матчем :? Победили с сухим счётом, имея массу голевых моментов. Моё имхо - всё хорошо :)
 олежан
SJ писал(а):А кто-то заставляет ездить?)
Так я и не перестану ездить.
Но высказать своё неудовольствие ведь имею право, правда?

Ну недоволен я, чтож поделать?
Да и выёживаться, а мы именно выёживались, можно, ИМХО, только при куевой туче трофеев. А пока их нет - результат выёживания в Махачкале.
Последний раз редактировалось олежан 29 авг 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
олежан писал(а): Да и выёживаться, а мы именно выёживались, можно, ИМХО, только при куевой туче трофеев. А пока их нет - результат выёживания в Махачкале.
ИМЕННО! :!:
 пал
Отлично,очень грамотно сыграли.
А всем феерии хочется в каждом матчем,да по 90 минут? Во уже губы то раскатали.
Так не бывает.Будьте реалистами.
Или про полнейшее УГ времён АНКа забыли?
Можете легко вспомнить.Посмотрите игру КС.Полная мертвечина,как у нас некогда.Вот и вчера моментов- 0, ударов в створ-1.А Коба в интервью говорит,что "не в красоте дело".Ничего не напоминает?
Как вспомню его в последнее время в Динамо-дрожь от ужаса пробирает.
А сейчас кому то и "жемчуг мелкий".Моментов в каджой игре миллион, да ещё попижонить для вас же не забывают.
Сижу каждый раз на трибуне и просто тащусь от удовольствия.
А ли по валидолу соскучились?
Последний раз редактировалось пал 29 авг 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
пал писал(а): А ли по валидолу соскучились?
Так когда мы бросили играть с первых же минут второго тайма при счёте всего-навсего 2:0 - вот и пошёл валидол! :( Один случайный гол в наши ворота - и началась бы паника у нашей защиты, далее дикий навал в исполнении Нальчика... и фиг знает, чем бы закончилась для Динамо эта преждевременная расслабуха. :oops: Вели бы с разницей в 3 мяча, дело другое - не стал бы так сильно судить "за расслабон".

Но в любом случае - игра, она же для болельщиков! А для кого наши парни играли в втором тайме - я так и не понял. :(
Последний раз редактировалось Волхв 29 авг 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Волхв. Забил бы Ворона при ударе в упор во 2 тайме.Было бы 3:0. Да и ещё моменты были.
Согласитесь,всё таки это не "кобелевские" времена,когда мухи на лету от скуки дохли.
Да и про валидол вчера, Вы несколько приувеличили.Лично у меня сомнения в победе ни на секунду не возникли.
ПС.Чуть не забыл.У нас 5 основных игроков висели на карточках.Согласитесь,что в такой игре(по тому как она складывалась к началу 2 тайма) риск их получить был бы излишним.Всё таки впереди игра с конями.А без Самеда,Вороны или Сёмы пришлось бы тяжко.
Случись это, и получившего горчичник назвали бы идиотом.
Последний раз редактировалось пал 29 авг 2011, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Волхв писал(а): Так когда мы бросили играть с первых же минут второго тайма при счёте всего-навсего 2:0 - вот и пошёл валидол!
Подтверждаю. Ощущение возможной беды во втором тайме не покидало до назначения компенсированного времени, как с АНК).
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21