Фото с матча Динамо - Томь
http://www.dynamofoto.ru/#/football/153" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.dynamofoto.ru/#/football/153" onclick="window.open(this.href);return false;
Нет, я тоже с С2, но с другого места. Я тянул лотерейные шары в перерыве там и выиграл.kiel писал(а):Я так понимаю выиграл обладатель билета на с2 второй ряд, 41 место, я сидел на 3 ряду 39 место и видел что на месте 41 никого не было...не на своем месте сидел в этот раз?ZLODEY писал(а):Красавчики![]()
Выиграл сегодня сертификат на 5000 рублей в магазине Динамо-спорт
Банщик, если не умерите градус общения на форуме с юзерами, мнение которых расходится с Вашим- будет недельный бан минимум по совокупности. Слишком очевидны переходы на личности последнее время.Банщик писал(а):Во,чуть не пропустил.Видишь ли,мой малозаметный друх,ответить тебе в твоем хамоватом стиле(ты,чудила, кто такой,чтоб про мое понимание значения имхо,тут писать)...
Тоже ожидал бОльшего. Потом, когда остыл от матча, открыл их график игр:SJ писал(а):Наконец-то без валидола. Хладнокровно и спокойно. В общем, на классе. Если честно, ожидал от Томи большего.
Это когда? Что-то я прогляделSJ писал(а):Опять бездарно провел матч Семшов! Не место ему на поле! И Кураньи в конце матча все правильно сделал, что высказал Игорю, что о нем думает.
А ничего,что в начале чемпионата Томь находилась в кризисе и лишь ближе к середине 1 круга стала выходить на пик формы?И даже с учётом этого в 6 гостевых встречах(не считая с нами),у них 7 очков при 2 победах.Совсем не дурно получается,на описавыемых Вами слабочков не особо подходят.Для анализа игр с мясом и Локо могу предложить Вам подсказку.По мясу можно будет сказать,что у них выпал целый ряд игроков основы,поэтому мы взяли очки,а по Локо можно будет сказать,что у них нет нормальных нападающих,что по дороге в Химки они могли застрять в пробке и.т.д.antonio писал(а): Тоже ожидал бОльшего. Потом, когда остыл от матча, открыл их график игр:
во всех выездных играх они смогли взять очки лишь со СпаНч, Амкаром и Краснодаром - мягко говоря с не самыми сильными командами.
Остальные - поражения с разницей не менее чем в 2 мяча.
Буду ждать игры с мясом и Локо, чтобы понять что это - всплеск или начало подъема.
А если не секрет расскажите каким образом люди оказываются внизу и тянут лотерейные билеты???И каким образом выбираются пенальтисты???Просто интерестно, не было не разу никакого объявления о том, что сегодня пенальти бьет условно C3 ряд 17 место 44...ZLODEY писал(а):Нет, я тоже с С2, но с другого места. Я тянул лотерейные шары в перерыве там и выиграл.kiel писал(а):Я так понимаю выиграл обладатель билета на с2 второй ряд, 41 место, я сидел на 3 ряду 39 место и видел что на месте 41 никого не было...не на своем месте сидел в этот раз?ZLODEY писал(а):Красавчики![]()
Выиграл сегодня сертификат на 5000 рублей в магазине Динамо-спорт
З.Ы. Кстати, когда по стадио объявляли Динамо, народ кричал три, Томь одни кричали ноль, другие *уй, в результате слышалось хой
Томь домашняя != Томь гостеваяScorpion писал(а):Томь сумела обыграть Зенит, вничью с мясом и паровозом. А мы их в первом тайме... да и второй за нами остался. Не такая уж недостойная команда, да и играть с такими командами давно ли Динамо научилось? Сколько сезонов мы не могли нормально сыграть с такими командами?
Интересная статистика матча: владение мячом за Томью с серьезным отрывом, точность передач у них выше - вполне достойный клуб, такому и в восьмерке не грех находиться. А может они там и будут еще.
А Вы ,или кто либо другой,разве видит здравый смысл в поступках Фурсенко,Прядкина и иже с ними? Как можно ждать профессиональных действий от дилетантов???Obninsk345 писал(а):Кстати, я вообще не понимаю смысла в напряге сейчас прогонять 4 тура за две недели.
Кто-нибудь вообще понимает зачем это надо?
ну играли бы ещё две недели и что?
Для начала в том что Бердыев сильнее Силкина.Умнее,хитрее,грамотнее,профессиональнееМарко писал(а):Что-то я не особо заметил, в чём Рубин сильнее. Да, стандарты, так это конёк татар, а в остальном, равная игра.Константин Динамович писал(а):Причёт тут наезды? Просто сказал, что моменты он порол не хуже Кокорина, не прав? Было не так?
А Рубин просто сильнее и с КК было бы, уверен, абсолютно тоже самое...
Просто опытнее и денег больше дают)Oscar писал(а):Бердыев сильнее Силкина.Умнее,хитрее,грамотнее,профессиональнее