Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончим сезон?

Крупной победой
14
9%
Скромно обыграем
41
27%
Опять ничья)
36
24%
Порадуем краснодарских болельщиков
60
40%
 Патрик Бэйтман
Все, я этот БДСМ выключаю...(( если они не хотят играть, то на кой черт я должен их смотреть...
 dinamo23
сил нет это г смотреть
 Igorka71
iker писал(а):
Kurt писал(а):Пошёл я отсюда, читать противно... :mrgreen: Что ж таких стонов не было когда нальчику сливали 0-3??? Божовоич у них тренер, я куею. Видели мы работу этого "тренера", его уровень амкар и вторая восьмёрка.
Вам нравиться, что вы видите на поле....???
Я тоже не понимаю причем здесь Божович, стоны были и тогда.

Тоже пойду в танчики поиграю лучше
 Serj1980
mikluho писал(а):А при чем тут Бердыев-то? Он тренер сильного клуба - это раз. Россиянин - два. Такой сценарий мы уже тоже проходили, с Семиным, который сам сделал "Локо" с нуля.
Михаил,а кто по Вашему должен возглавлять Динамо :?: ,Оставить Силкина или искать другого ГТ
 узурпатор
мс вырвали победу и стали чемпионами..
малкин забил второй гол чехам..
а смотрю слив..
да ну нафиг..
пойду хоккей посмотрю
 dinamo23
Траоре уже как Месси держат вчетвером :D
 mikluho
Serj1980 писал(а):Михаил,а кто по Вашему должен возглавлять Динамо :?: ,Оставить Силкина или искать другого ГТ
Искать тренера, способного реально вывести команду на уровень борьбы за медали. Опытного, иностранного, успешного.
 Вячеслав.РУ
А какой смысл Динамо сливать Кубани? НИ - КА - КО - ГО
 Норман
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Болельщики Динамо плакали, ругались, но продолжали смотреть матч.
 DIM@
Физрука обратно в школу.
 беня +глеб = хлеб
Вячеслав.РУ писал(а):А какой смысл Динамо сливать Кубани? НИ - КА - КО - ГО
Cмысл в том что бы слить Силкина!!!
 iker
Смолов с Кокориным вообще форварды или легкоатлеты?
С другой стороны, что ожидать от футболистов при тренере физруке
 SJ
mikluho писал(а):
Serj1980 писал(а):Михаил,а кто по Вашему должен возглавлять Динамо :?: ,Оставить Силкина или искать другого ГТ
Искать тренера, способного реально вывести команду на уровень борьбы за медали. Опытного, иностранного, успешного.
Где же его такого, идеального, найти. Миш, у тебя есть вариант? Может подкинешь руководству мыслишку ;).

Рубин повел, 2-1!!!
Леня тоже на выход :D
 dinamo23
а ведь один мячиГ забить только :cry: и тройка
 Приз
На поле творится просто феерический пи.дец в нашем исполнении( Набор игроков есть, а команды нет. Вообще нет.
Четвертый матч-финал и опять наши не на высоте, мягко говоря. Мотиватор из СНС никакой , это факт.

Один хрен,верим в Динамо ) :dinfan:

P.S. Млять, никто так не может нас.ать в душу, как любимая команда.
 Dynamo-Moscow
Похоже последний матч Силкина ... Если контракт не продлят, то вполне заслужено. Да, один из лучших результатов за последние лет 10, но в важнейших матчах сезона просто отвратительно сыграл...
Надеюсь теперь у руководства хватит мозгов поставить нормального тренера (Магат, Галь), а не Петресок, Бердыевых и иже с ними.
 Sorgen58
mikluho писал(а):
А может вначале руководство поменять :?
 Марко
импотенты окончательно слили своего убого тренера
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 24