- 13 май 2012, 20:04
Все, я этот БДСМ выключаю...(( если они не хотят играть, то на кой черт я должен их смотреть...
Я тоже не понимаю причем здесь Божович, стоны были и тогда.iker писал(а):Вам нравиться, что вы видите на поле....???Kurt писал(а):Пошёл я отсюда, читать противно...Что ж таких стонов не было когда нальчику сливали 0-3??? Божовоич у них тренер, я куею. Видели мы работу этого "тренера", его уровень амкар и вторая восьмёрка.
Михаил,а кто по Вашему должен возглавлять Динамоmikluho писал(а):А при чем тут Бердыев-то? Он тренер сильного клуба - это раз. Россиянин - два. Такой сценарий мы уже тоже проходили, с Семиным, который сам сделал "Локо" с нуля.
Cмысл в том что бы слить Силкина!!!Вячеслав.РУ писал(а):А какой смысл Динамо сливать Кубани? НИ - КА - КО - ГО
Где же его такого, идеального, найти. Миш, у тебя есть вариант? Может подкинешь руководству мыслишкуmikluho писал(а):Искать тренера, способного реально вывести команду на уровень борьбы за медали. Опытного, иностранного, успешного.Serj1980 писал(а):Михаил,а кто по Вашему должен возглавлять Динамо,Оставить Силкина или искать другого ГТ
А может вначале руководство поменятьmikluho писал(а):Искать тренера, способного реально вывести команду на уровень борьбы за медали. Опытного, иностранного, успешного.Serj1980 писал(а):Михаил,а кто по Вашему должен возглавлять Динамо,Оставить Силкина или искать другого ГТ