Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

В дерби

победит Динамо!
102
77%
победителя не будет
21
16%
победит Спартак
10
8%
 Александр63
Тоска и безнадёга. :( Игра показала, что команды, как таковой, просто нет. Внутри команды, кмк, полный раздрай. В ЕК, видимо, всё же, попадём. КР, ИМХО, вряд ли выиграем (камни вцепятся зубами и выгрызут место в ЛЕ).
 Oscar
Марсель писал(а):
Oscar писал(а):Карпин конечно недоволен Еськовым по делу. Но посмотрите что творит Судья в матче ЦСКА-Локо!!! Не просто за уши ,за ЯЙЦА Гинера вытягивают в ЛЧ!!! А что делать Смородскую за что тащить??? :D
Но при этом, как схватили(по вашему выражению) Гинера за яйца, игра локо и цска смотрится просто супер!!!! Команды играют на всю катушку. И Локо спорный пеналь не сломил!!!!! Сравнивать просто нечего, игру в Луже и в Черкизово. В первой как могли-так команды и играли. А во второй бьрются за второе место несмотря на обстоятельства. Я не прав? СораДники???? :evil:
Я ПЕРВЫЙ с Вами соглашусь!!! Локо просто БЬЕТСЯ!!! Играет хорошо! А Безбородов топит в одну сторону. Но ЛОКО на ХАРАКТЕРЕ!!! Совсем не Динамо!!!
 Anjey
[quote="Bronix" Да с этим физкультурником Силкиным только на первенстве водокачки играть. Силкин своими "тактическими соображениями" превратил команду в стадо трусливых баранов. [/quote]

Вам то оно виднее,вы ж тренер. Потренировать баранов не хотите?
 iker
Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов после матча 42-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (1:1) выразил неудовлетворение стилем игры и тактикой бело-голубых, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Андрей САМОХОТОВ.
- Нам очень стыдно за тот футбол, который мы сейчас проповедуем, - подчеркнул хавбек. - Не знаю, может быть, такой футбол устраивает тренера. От той игры, которую показывали в прошлом году, ничего не осталось. Возможно, если бы мы играли в том же стиле, что и прежде, добились бы более достойного результата. У нас установка сейчас обороняться всей командой. Если кто-то бежит вперед, его сразу почему-то меняют. Не знаю, чем такая тактика вызывает удовлетворение… Да, результат есть результат, но без игры его тоже не добиться. Быстрый гол повлиял на игру. Забив его, мы всеми силами стали обороняться. Все почему-то боятся принять мяч, начать атаку. Комбинационного футбола "Динамо" явно не хватает. Те люди, которые делали результат в прошлом году, сейчас не в фаворе

Вот так вот.
По моему к СНС скоро придет маленький пушистый зверек.....
 Марсель
PontiyPilat писал(а):Менять Силкина?

Интересно, только у меня сложилось мнение, что это Динамо со Спартаком просто пропускают вперед ЦСКА? Плевать тут на болельщиков, их мнение никого не волнует.

Мы играли с мясом исключительно, чтобы не выиграть, как и они с нами.
ЦСКА забивает с пенальти и кк Коште. Анжи ведет в гостях у Кубани, которая цапается со всеми.

Кто-то еще верит в то, что РПЛ - самая чистая лига?
Я верю!
Оле, РПЛ. Оле, Гинер. Оле, Махачкала!
Уважаемый искренне мною сораДник РР! С огромным интересом и уважением к вашему мнению всегда жду и читаю ваши аналитические разборы игр. Искренне разделяю ваше неприятие сегодняшней ситуации. Сам так же хотел верить в то что нам не дали выиграть некоторые силы со стороны. Но остыв, понимаю, что слишком много но. Зачем КК было забивать сразу? Что он хотел этим показать? Несогласие???? А потом специально мазал??? Тогда его надо было просто поменять. Но его оставили. То что Силкин неустраивает-я так же сначала думал. Но потом несколько поостыл. У мужика проблем и с игроками, и с руководством, и с проваленной предсезонкой-а он руки не опускает. Все же он работает. Ищет и находит выходы из мертвых ситуаций. Мужик не сдается. Причем от него все ждут только феерии.При этом всем уже понятно-феерии в этом сезоне мы не дождемся от команды. А он не сдается. Поражения сменились нечьими. Красивой игры нет, но и падение в пропасть прекратилось. Ну как не уважать???? Наверное административный ресурс если захочет, то конечно договорится с нашим руководством, и мы опустимся на то место о котором договорится руководство. Тогда нечего венить ни команду ни тренера. Как на ваш взгляд?
 Mad Max
Сергей Николаевич хочу что бы Вы в этой грязи прочли мое сообщение:
Спасибо Вам что Динамо до полдних туров борется за столь высокие места, одно из которых дает путевку в самый престижный турнир Европы
 Oscar
Anjey писал(а):[quote="Bronix" Да с этим физкультурником Силкиным только на первенстве водокачки играть. Силкин своими "тактическими соображениями" превратил команду в стадо трусливых баранов.
Вам то оно виднее,вы ж тренер. Потренировать баранов не хотите?[/quote]
А Вас уважаемый тактика Динамо в сегодняшнем матче устроила? Вот прямо без 3,14здежа ответьте!!!Замены все правильные были и во время??? Тоже без 3,14 здежа-отвечайте по делу!!! Я открыт для разговора!!!
 Гость
Такое ощущение, что меня обманули. Давно такого не было...
 Вратарь
Интересно, только у меня сложилось мнение, что это Динамо со Спартаком просто пропускают вперед ЦСКА? Плевать тут на болельщиков, их мнение никого не волнует.
!
ну верить что гинеру всегда помогут можно верить, ну питер не просто так чемпион - тоже всегда пожалуйста... но уверовать что Динамо с мясом пропускают коней.... то есть вы говорите не о продажной лиге а о.... свой любимой команде... у меня нет слов.... напоминает очень вопли о заговоре фанатья омского газмяса.... после финала.

конечно мы сами из-за своей слишком осторожной тактики теряем очки... выигрышный матч сводим в ничьи, равный проигрываем... и это где каждое очко на вес серебра !
думаю вторыми не будем - с Локо будем очень уставшими, на финал кубка сил останется мало, только одни эмоции, а с кубанью все будут уже в отпуске без эмоции и сил вне зависимости от результата на кубок...
одна победа в оставшихся матчах за счастье...
 tigerol
Если скаковых лошадей постоянно держать на привязи, а борзых на цепи, то не жди, что они выиграют скачки и гонки. У нас набрали игроков под атаку и заставляют играть их в защите (я не знаю кто тормозит, Силкин ли, Хохлов, или сверху приказали), Воронин не захотел- сел на банку. Логика просматривается железная лишь в одном- мы, видимо, чего-то уже добились, только нам, болелам, это невдомек, нам бы хоть объяснили, а то тактика, тактика. С таким составом и так глухо в защите играть....стыдно.
 Вячеслав.РУ
iker писал(а):
Сорадник.
Вам нравиться наша игра в третьем круге? Или вы видите признаки что игра налаживается?
Мне нравится что мы идем в лидерах.

А игра... Можно с хорошей игрой всем продувать. Если выбирать игра или результат, то выбираю результат
 Марко
vkolokol писал(а):
одна победа в оставшихся матчах за счастье...
не будет ни одной победы (возможно только с лохами и то, под большим сомнением). Кубок просрём, сомнений нет.
 Oscar
Марсель писал(а):

Мы играли с мясом исключительно, чтобы не выиграть, как и они с нами.
ЦСКА забивает с пенальти и кк Коште. Анжи ведет в гостях у Кубани, которая цапается со всеми.

Кто-то еще верит в то, что РПЛ - самая чистая лига?
Я верю!
Оле, РПЛ. Оле, Гинер. Оле, Махачкала!
Уважаемый искренне мною сораДник РР! С огромным интересом и уважением к вашему мнению всегда жду и читаю ваши аналитические разборы игр. Искренне разделяю ваше неприятие сегодняшней ситуации. Сам так же хотел верить в то что нам не дали выиграть некоторые силы со стороны. Но остыв, понимаю, что слишком много но. Зачем КК было забивать сразу? Что он хотел этим показать? Несогласие???? А потом специально мазал??? Тогда его надо было просто поменять. Но его оставили. То что Силкин неустраивает-я так же сначала думал. Но потом несколько поостыл. У мужика проблем и с игроками, и с руководством, и с проваленной предсезонкой-а он руки не опускает. Все же он работает. Ищет и находит выходы из мертвых ситуаций. Мужик не сдается. Причем от него все ждут только феерии.При этом всем уже понятно-феерии в этом сезоне мы не дождемся от команды. А он не сдается. Поражения сменились нечьими. Красивой игры нет, но и падение в пропасть прекратилось. Ну как не уважать???? Наверное административный ресурс если захочет, то конечно договорится с нашим руководством, и мы опустимся на то место о котором договорится руководство. Тогда нечего венить ни команду ни тренера. Как на ваш взгляд?
Все правильно,но выводы неверные. А в них и вся соль прогресса поскольку именно на основании выводов принимается решение как идти вперед!!!
А вывод(ИМХО): Это и есть уровень Силкина!!! Не больше!!! Отсюда все и исходит... гляньте как Семшова прорвало: после таких слов в основу не пускают и капитанскую повязку не дают... А Вы говорите Мужик. Да мужик и потому в дворницкую к мужикам, а не Купеческую Гильдию!!!
 iker
Вячеслав.РУ писал(а):
iker писал(а):
Сорадник.
Вам нравиться наша игра в третьем круге? Или вы видите признаки что игра налаживается?

А игра... Можно с хорошей игрой всем продувать. Если выбирать игра или результат, то выбираю результат
Ну одно очко в двух во многом решающих играх это не совсем оптимальный результат.
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):
iker писал(а):
Сорадник.

ТОЧКА ру!!!
 Bronix
Anjey писал(а):Вам то оно виднее,вы ж тренер. Потренировать баранов не хотите?
СораДник, не надо ёрничать. Необязательно быть инженером, чтобы трезво оценивать продукцию АвтоВАЗа, и необязательно быть тренером, чтобы дать справедливую характеристику игре московского "Динамо".
 tigerol
Вячеслав.РУ писал(а):А игра... Можно с хорошей игрой всем продувать. Если выбирать игра или результат, то выбираю результат
Результат- это следствие игры, и тут нет никакого выбора...С хорошей игрой продувать всем нельзя- не надо тут сказки рассказывать.
 Гость
Самедов, на сегодня, - полная...
Ну почему не заменить его на того же Кокорина? Неприкасаемый?
 Mad Max
tigerol писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):А игра... Можно с хорошей игрой всем продувать. Если выбирать игра или результат, то выбираю результат
Результат- это следствие игры, и тут нет никакого выбора...С хорошей игрой продувать всем нельзя- не надо тут сказки рассказывать.
А мы проиграли только бомжам в последних 5 встречах
 kurilka
На мой скромный взгляд, подобная игра (её качество) - чистая психология. Подавляющее большинство игроков команды, почуствовав близость ЛЧ, просто зажались. Играть-то все они умеют. Но мозги не дают раскрепоститься. Опыта не хватает. Но это - дело наживное.
По поводу критики Силкина. Хочется спросить у рьяных петрониев: при обсуждении действий своего начальства вы тоже пользуетесь уничижительной риторикой? Речь идёт лишь о градусе полемики. Негоже взрослого, убелённого сединами человека называть физкультурником и прочими "эпитетами". На мой скромный взгляд.
Последний раз редактировалось kurilka 02 май 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 27