Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чем закончится поездка на Кавказ?

Победой Великого Динамо
90
60%
Дорогой дружбы (ничьей)
26
17%
Победой клуба с "новой историей"
33
22%
 Ellesselar
Bronix писал(а):. Так дело не пойдёт, надеюсь, никакой Кубок России "Динамо" не выиграет,
P.S. Радости от победы никакой.
Ясно.
 power
...блин а веть точно.
 Gad
Bronix писал(а): Так дело не пойдёт, надеюсь, никакой Кубок России "Динамо" не выиграет, иначе сезон 2012/2013 можно считать потерянным.
Чьих будешь, расстроенный?
 SJ
mikluho писал(а):История тут вспомнилась. Подошел ко мне после матча с "Зенитом" (1:5) человек, спросил - ты миклухо? Я отвечаю - ну да. Потом он мне долго жаловался на неадекватов в комментариях и на форуме и в конце говорит: "Не знаю даже, что лучше - считать, что на нашем сайте пишут мясные и бомжовские провокаторы, или осознавать, сколько в наших рядах вообще не понимающих в футболе идиотов".
Миш, ты хочешь победить в номинации поста года? :D
 Alexandr-Dragon
С ПразДником, СораДники!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
СегоДня наш День!
Тяжелейшие матчи, что с Анжи, что с Авангардом.
Да. Не было красоты.
Да. Где-то чуть повезло.
Да. Восемь карточек и серьезные кадровые проблемы в ближайших матчах.
Но! Отодвинут назад серьезный соперник в борьбе за место в Еврозоне.
А хоккеисты вырвали преимущество своей площадки.
Жизнь проДолжается, ГоспоДа!
:)
 Joker
Вячеслав.РУ писал(а):
Bronix писал(а):Силкина в отставку! Убогая, вымученная и несправедливая победа в лучших традициях кобелевского антифутбола.
P.S. Радости от победы никакой.
Кто этот юзер с 17 сообщениями?!

Если у вас нет радости от победы Динамо, значит Вы болельщик другой команды.....
Видимо это либо мясной бомж, либо дикая девчонка. Такие речи толкать может только болела другой команды.
 Bronix
Вячеслав.РУ писал(а):Кто этот юзер с 17 сообщениями?!

Если у вас нет радости от победы Динамо, значит Вы болельщик другой команды.....
Если у Вас есть радость от игры нынешнего "Динамо", значит, Вы ничего не понимаете в футболе.

Что было бы, если бы мы проиграли? Тут бы тонными лилась грязь на команду и Силкина. А так, забили "дурака", кое-как отбоярились от "Анжи", и все радуются случайной победе, нацепив розовые очки.

Какая разница, сколько у меня сообщений? Это что-то значит? И почему меня обвиняют в том, что я не болельщик "Динамо"? Мне не нравится то, во что играет "Динамо" в этом сезоне, и я высказываю своё мнение, которое, как оказалось, многим пришлось не по душе.
 futboss
futboss писал(а):Проиграли Анжи, так как была первая игра после перерыва и Мисимович в старте не выходил, и в защите Рыкова не было. Защитный вариант Люк-Лео-Рыков-Гранат пропустил за три полных матча только один гол.(от Рубина). Так что не пропустим точно. Если выйдет Мисимович в старте, то забьем точно. (в этом году так и происходит). Итог победа в один или если повезет в два мяча. Забьет Кураньи (уже пора) и кто-то еще (если повезет). Вот как-то так.)))
Пока статистика не подводит. Победу угадал. Ребята еще не могут играть две игры в неделю с полной отдачей. Рубин и Волга не смогли. А мы выдюжили. Так что молодцы.
По игре. Шунин - суперматч. Оборона как и писал выше - оптимальная.
Мисимович не мог играть нормально, впереди не было адресатов. Семшов много работал сегодня на оборону. С каждым матчем лучше. Остальные на хорошо.
А главное - ПОБЕДА.
Последний раз редактировалось futboss 15 апр 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 Азамат-Д
Пропустили дурака от Жусилея дома.Отомстили в Дагестане

И вообще,все те,кто даже после победы неДовольны-горите в аду.Лучше взять 3 очка при такой игре,чем весь матч феерить и получить шиш :x
 vitik
К сожалению наступил момент, когда очки важнее игры... Как грится, поткрявши голову по волосам не плачут... Уж лучше 3 очка и никакой футбол, чем 0 при 10 нереализованных моментах...
 komaol
Отлично.
Всех с побеДой. От казанов 4 очка - просто афигительно.
В такой ситуации можно даже за серебро бороться.

ps Что предсказывал Норман, напомните...
pps Габулов в своем стиле. Хорошо что не у нас теперь чудит.
Последний раз редактировалось komaol 15 апр 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Bronix, наверное, кореш Волхва :D
 veron
Сегодня была ПОБЕДА,именно ПОБЕДА!!!!!!!! я получил огромное удовольствие от игры :dinfan:
 ЗИЛ
Вот и к нам Фортуна повернулась нужным местом.
 Гость
Играли очень хреново, однако результат налицо...
 Bronix
Gad писал(а):Чьих будешь, расстроенный?
"Динамо" желаю побед и, когда я говорил о Кубке, я имел в виду это: тренера, выигравшего Кубок, едва ли кто-то уволит и неважно, что тренер этот не ахти. Не тянет Силкин, неужели Вы этого не видите? Ну выиграем мы этот Кубок, а в следующем сезоне, не дай Бог, опять разочарование, и этот Кубок станет единственным достижением "Динамо" лет на 10-15.

Не верю я в прогресс "Динамо" с Силкиным, я хочу, чтобы призовые места в чемпионате и победы в кубке стали нормой для "Динамо", а не раз в пять лет.
И Кубок я предлагал принести в жертву ради более толкового тренера для "Динамо", хотя, конечно, хочется и победы в кубке, и нормального тренера.
Последний раз редактировалось Bronix 15 апр 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Rkaorus писал(а):
Bronix писал(а):Тьфу, убожество, а не игра! Выключил телевизор, ничем
хорошим для нас этот матч не закончится
Bronix писал(а):Радости от победы никакой.

Попробуйте в следующий раз смотреть по включенному телевизору :geek:
Браво Rkaous ! БРАВО!!!
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Bronix писал(а):надеюсь, никакой Кубок России "Динамо" не выиграет, иначе сезон 2012/2013 можно считать потерянным.
нет слов.....
продолжай надеяться, без уважения
 Гость
Норман писал(а):Был неправ, когда сказал, что кто-то сбежал с Канатчиковой дачи. Походу там день открытых дверей.
Не обижайте походя сотрудников больницы им. Алексеева...
 Joker
Bronix писал(а): И Кубок я предлагал принести в жертву ради более толкового тренера для "Динамо", хотя, конечно, хочется и победы в кубке, и нормального тренера.
В пятую точку такую жертву в шаге от кубка!!!! У нас, мля, этими кубками что ли весь Новогорск уставлен!? Такое ощущение, что у нас тренеры раз в десять лет меняются, а вот победы мы куем по паре в сезон. Саботер.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 30