Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Локомотивом?

будем разгромлены
19
11%
проиграем с разницей в один-два мяч
38
21%
сыграем 0:0
4
2%
сыграем в результативную ничью
17
9%
выиграем с разницей в один-два мяча
65
36%
разгромим соперника
26
14%
результат не интересует, все надежды на кубок
11
6%
 toper
Allenatore писал(а):Коусейру: Не верю в существование сильного кризиса в "Динамо".

Дорогой мой!
Воскресным вечером ты в этом убедишься!
Тренер,ты смешон :D В продолжении темы об упаднеческих настроениях-есть мнение,что под ником Алленаторе скрывается следующий персонаж:
[youtube]jV9uXh_1Pso[/youtube]
Всех с победой,дальше будет только лучше!
 vitik
Нобоа был сегодня лучшим - обеспечил игру в середине поля и не его вина, что Семшов с Вороной мертвые и загубили все, что могли...
 renton1
Нобоа сегодня исправился, за автогол, все отборы в центре практически один выгрызал.Самедов и Кокорин неплохо на уровне. Воронин и Семшов явно не в форме. В общем игра по зрелищности уступает, играм предыдущим, но есть результат. Думаю дальше будет легче, команда должна поверить в себя.
 Serega_80
С победой ! Ура !
 Вратарь
:( с победой ! игра семшова и вороны вопросов у меня не вызывают - играют как могут, просто не готовы к сезону... а вот тренер Силкин просто слеп и не имеет веса в команде и видимо долго у нас не задержится...
 Акела
Акела писал(а):
Allenatore писал(а):Я думаю, что Локомотив должен взять реванш у нынешнего разобранного Динамо за своё позорное поражение во втором круге.
Я думаю, что Динамо должно взять реванш у нынешнего разобранного Локомотива за своё позорное поражение в первом круге...
Кстати, о деффках...
[youtube]2FyfgLcIuGA[/youtube]

А не замахнуться ли нам, господа, на Вильямя нашего, Шекспира?
Чего уж там неделя? Даёшь месячник повышенной дОбычи!!!
 Serj1980
А почему сегодня Ломич не играл,вроде не травмирован,не дисквалифицырован....или я что-то пропустил
 Хвостатый
Поздравляю Великое Динамо с победой! Спокойно в обороне, уверенно в центре, слабовато в атаке, но - ПОБЕДА!

Нытье, слюни и сопли на форуме настолько задолбали, что спецом сел, пролистал последние 5 страниц темы и выписал прозвища индивидуумов, когда-то вдруг решивших, что они болеют за клуб Динамо Москва.
Вот они, динамовские ярославны:
Oscar, SJ, Азамат-Д, vkolokol, Dynamo-Moscow, PontiyPilat, rykov, узурпатор, Obninsk345, Сафрон, iker, Емеля.

Предлагаю вышеуказанным гражданам определиться, как они себя позиционируют на этом форуме:
1. Если великими тренерами, чья карьера не состоялась только по досадному недоразумению - то сегодня вы жидко обкакались, мауриньи.
2. Если чуткими психологами, способными сквозь художественную брехню журналистов разглядеть тончайшие нюансы отношений между тренером и игроками - та же история, подтирайтесь.
3. Если членами "Клуба подсчета ТТД им. А.В. Бубнова" - ну вы понели...

Считаю, что вы не БОЛЕЕТЕ за клуб Динамо. Коряво оцениваете - да, скрываете личные комплексы за постоянным злорадством в адрес тренера и игроков - возможно.
Так что сегодня ваша роль на форуме для меня звучит однозначно - паникеры и провокаторы.

Вопреки вашему карканью, Московское Динамо сегодня победило. С чем БОЛЕЛЬЩИКОВ нашего родного клуба я и поздравляю.
А вас, вышеуказанные - не поздравляю.

Прошу модераторов сделать на форуме функцию "черного списка". Мне бы очень помогло.
 renton1
Не соглашусь с мнением, что Силкин не имеет веса в команде, если бы не имел, то и ротации состава, вообще бы не было. и Джужжак играл бы сегодня с первых минут, и в других двух матчах и Воронин и Семшов бы играли в старте.
 Dynamo-Moscow
Хвостатый писал(а): Прошу модераторов сделать на форуме функцию "черного списка". Мне бы очень помогло.
Выбираешь профиль, там под ником или аватаром будет "добавить в недоброжелатели".
 selpet
Уткин в очередной раз обосрался с прогнозом. Больше 2,5 и победа Локо. :D
 Anjey
По игре.
Рыков -отличные бойцовские качества.Неуступчив и свиреп :).Не дал Паву шансов.
Гранат- сегодня отлично.
Ферни- чистил за Улки. На своей позиции в порядке.
Уилкшир- иногда зарывался в атаке.
Нобоа- сегодня очень неплохо.Первый тайм чуть робко,второй тайм гораздо лучше(особенно два отбора подряд).
Семшов- тень Игоря Семшова.
Воронин- фигаро здесь,фигаро там.Снова бракованные пасы пяткой.
Самедов- молодец!! Близок к прошлогоднему.
Кокорин- лучше прошлогоднего, и лучше Кевина сегодняшнего.
Кураньи- цеплялся,боролся..и все.

По Антону- вроде все нормально..а уверенности(спокойствия за раму)нет.
 Хвостатый
Dynamo-Moscow писал(а):Выбираешь профиль, там под ником или аватаром будет "добавить в недоброжелатели".
Уже нашел. Ура, наконец-то оставлю в форуме только тех, кого считаю адекватными людьми.
Последний раз редактировалось Хвостатый 01 апр 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
Всех с побеДой!
Лучший-Рыков.Терминатор!
 Александр63
Хвостатый писал(а):Уже нашел. Ура, наконец-то оставлю в форуме только тех, кого считаю адекватными людьми.
Ай маладца! :D А кого считаете НЕадекватными, того, к стенке :?: :?
 Хвостатый
Александр63 писал(а):Ай маладца! :D А кого считаете НЕадекватными, того, к стенке :?: :?
Да нет, зачем же. Пусть и дальше сеют зерна своей неадекватности. Только я к этому никакого отношения уже не имею.
 Сафрон
ИМХО Нобоа заслуживает оценки за сегодняшнюю игру явно выше, чем "неплохо", пахал за себя и за Игорька, однозначно, один лучших сегодня.
У Шунина было немного работы, но когда нужно было выручать, пару раз, сыграл отлично, два прекрасных сейва.
Единственное подключение в атаку Граната закончилось желтой для Рыкова :( , который тоже сыграл сегодня отлично, главное, видно, как от игры к игре становится все увереннее и надежнее.
Кокорин отыграл на уровне, Самедов прибавил в движении и скорости.
Жаль, что сегодня играли вдесятером, представляете, чтобы мы сделали с лохомотами, играй с самого начала в центре Нобоа-Мисимович-Юсупов(Сапета)!
 Skinner
Всех с побеДой! Игра напомнила матч на кубок с бомжами - незрелищно, но эффективно. Особо порадовался за Сашу Кокорина! Ну когда-то же его прорвать должно было. А так все молодцы!
ЗЫ Люку отдельный респект - огромное количество отборов и перехватов!
 eanmor
Сегодня наш День, да что уж там День -неДеля!!
Всех с победами. все молодцы сегодня!
 kurilka
to Хвостатый:

У Вас очень лаконичный список.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 27