Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с армейцами?

выиграем у ЦСКА
45
31%
сыграем вничью
42
29%
выиграет ЦСКА
57
40%
 Serj1980
Мне кажется наши проблемы начались после смещения со своего поста Дьякова,на тренерский штаб пошло нехилое давление,а это сказывается и на настроениии игроков.
 nomernabis
1 тайм отмучились....
прескорбно так говорить,словно команда борется за выживание
 Болельщик!!!
этого пердуна семшова выгнать с поля надо что с ним что без него!!! каряка возвращается
 Patrick
Надо всей команде прибавлять, больше движения, а так коняшки все легко читают.
 узурпатор
муса рвёт наш край как тузик грелку..
оттуда вся острота а на воротах Березовский
нам не хватает лёгкости в действиях..
 Вячеслав.РУ
Опять Бомжевича вспомнили. Да успокойтесь, не будет его уже у нас. И слава богу
 renton1
Вместо Уилкшира выпустить Курании, и играть в три защитника, все равно, что Уилкшир есть , что его нет. Самый худший на поле, я его таким никогда не видел, человек вообще видимо забыл , что он защитник.
 Falcon
Такой рисунок игры сложился из-за быстрого гола ЦСКА. Динамо владеет мячом, ЦСКА контратакует своей африканской троицей.
Джуджак не впечатлил, и у Самедова игра пока не получается. Вариант с возвращением Кокоши на фланг и выходом Кураньи напрашивается. Но, думаю, Силкин замен в перерыве не сделает. Кураньи выйдет минуте на 60-й
 Sorgen58
Для Кокоши нужен Миси,точнее его умные пасы в расчете на скорость Кокоши,а не пасы пяткой Каркуши и пасы Симы в борьбу,придется нам с Кубанью бороться за седьмое место с такой игрой :(
 Сафрон
Да уберите же, наконец, этого хохла, мне пох, куда и с кем и на какой чемп он собирается и хочет поехать, но из-за него мы и в атаке хрен знает как играем, и центр пустой :twisted:
Мне куда важнее успехи ДИНАМО, чем набор практики хохлом.
 socola
Тихий ужас. Правда концовка какую-то надежду подарила. Единственное светлое пятно - Юсупов.
И к слову об эффективность селекции: за Мусу заплатили 5 лямов, за Джуджака - 15.
 Obninsk345
Falcon, ну это да... Силкин у нас тугой на размышления, а уж на замены вдвойне тугой...
 tigerol
Срочно менять Юсупова- в центре просрали всё. Хонда с ним , как с ребенком играет. С Гранатом все ясно уже пару лет - очередная помощь сопернику, ну и Люк, как всегда. Впереди нормально, забить должны.
 Валар
Джуджак бессмысленен. Мисимович, спасай Динамо!
 russitizen
Serj1980 писал(а):Мне кажется наши проблемы начались после смещения со своего поста Дьякова,на тренерский штаб пошло нехилое давление,а это сказывается и на настроениии игроков.
Аналогично думаю, поддерживаю . Второй приход за 2 года ублюдка Сарса дарует нам закономерный провал .
 Вячеслав.РУ
Играл бы слева Кокоша. И деньги бы сэкономили и толку было бы больше
 ShuraDin
renton1 писал(а):Вместо Уилкшира выпустить Курании, и играть в три защитника, все равно, что Уилкшир есть , что его нет. Самый худший на поле, я его таким никогда не видел, человек вообще видимо забыл , что он защитник.
СНС так рисковать не будет.
 Aii
Ужасающая физическая готовность!
Просто страшно смотреть."Проснулся" один Воронин пока,вот он один и играет.
Кокорин инертен впереди как медуза.Кевин даже стоя впереди кмк больше пользы принесет.
Замены напрашивались еще в середине 1 тайма.
Джуджак ниочем....
Печалька.
 antonio
Марко писал(а):это ужас какой-то, УЖАС! Где ДИНАМО??? началось божевское гавно :x
Нет, дружище, это началось кобелевско-силкинское говно. Во всей красе. :mrgreen:

Как хорош Кокорин-то, а? :lol:
Без Кураньи понравилось?
А Семшов - гений мысли! :lol:
Давай Силкин, продолжай х..йнёй заниматься и выпускать только любимчиков. :mrgreen:
Вообще же у меня лишь один комментарий происходящему...
[youtube]vl5McGN2L-E[/youtube]
 dolbano
Наверное первая замена будет уже в перерыве!
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 45