Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Будет ли в этом матче снято проклятие?

Да
90
63%
Нет
52
37%
 Ротенберг
И еще,когда показали нашу скамейку(рыков,шитов,нехайчик)мне как то смешно стало ,и эта команда собирается в европе играть..не думаю, что зимой купят пару игроков в основу ,и укомплектуют всю скамью,хотяб уровня кубани.
 estimacion
С Казанью ничего нового.
Команде и тренерскому штабу огромное спасибо за замечательный год. В весну с надеждой.)
 Oscar
Gad писал(а):Команда издохла физически, следствие чего мы и наблюдаем. У меня рука не поднимется обвинить в безвольности большинство игроков - просто летний спурт дал себя знать в полной мере. Шуня, кстати, мяч выпустил еще в полете)), да и круглый от задницы Бокетти мог бы в ворота залететь. В общем беда у нас с голкипером. На мой взгляд, единственная видная помарка Силкина в выпуске не совсем здорового и полудохлого Юсупова, вместо Сапеты, о чем только ленивый не кричал. Фролова с дебютом за основу.
з.ы. Уткин деградирует, жаль хороший комментатор был.
Вася не деградирует: просто дальше уже некуда... Он уже ниже нижнего уровня,но при этом шеф бездарной бригады "НТВ + ". О их безобразиях в эфире,непрофессиональности знают все... Я кстати спрашивал у Модераторов как открыть на Форуме тему для обсуждения : "Комментаторы ". Вопрос канул в лето. Простите может заняты уважаемые??? А может завтра в воскресенье кто о найдей минутку и скажет как это сделать? Или чего лучше-откроет эту тему для обсуждения???
 kiel
Gad писал(а): з.ы. Уткин деградирует, жаль хороший комментатор был.
В чем деградация? Что-то не заметил такого...В своем стиле по-моему откомментил.
 nomernabis
Все нормально,все в отпуске с прошлого матча второго тайма,сезон еще не закончен.
Даги думаю отберут очки у коней,а лохи надеюсь дадут бой бомжам.

А наши игра показала,что наш тренер выводы не делает и новые схемы не придумывает.Хоть бы раз матюкнулся на поле,дал пинка что ли.
Если посмотреть на амплуа игроков,а не на привычную схему,то выходит,что играем с проходным центром.3 нападающих,Коко все-таки не полузащитник.3 полузащитника в центре номинальных,но Миси не делает черную работу как Сима,он этим брезгует.

Как и говорил с Рубином надо играть просто.Волга ведь как-то обыграть смогла,а Ростов очко увез с их поля.
Мне кажется был бы толк играть с одним Вороной или КК.

Обидно знать,что 9 очков так легко отдали камням :( Можно сказать,что мы выручаем их.Без нас они были бы щас ниже дагов по таблице.
 Oscar
albicelestes62 писал(а):Как правильно заметил один из форумчан , "Рубин" -"тренерская" команда .
Нельзя играть на одном кураже .
С сентября было видно , команда "сдувается" .
В такое время должна быть заметна работа тренера .
Сколько не пытался , следов этой работы - не увидел .
Да не теряйте те время дорогой СораДник-не найдете. у меня вон две немецкие овчарки:уж на что породисты и обучены,а тоже и следа найти не могут :D :D :D
 Sorgen58
Oscar писал(а):
Gad писал(а):
"Комментаторы ". Вопрос канул в лето. Простите может заняты уважаемые??? А может завтра в воскресенье кто о найдей минутку и скажет как это сделать? Или чего лучше-откроет эту тему для обсуждения??? Да есть такая тема,будьте внимательны ;)
 Сафрон
Oscar писал(а):...Вася не деградирует: просто дальше уже некуда... Он уже ниже нижнего уровня,но при этом шеф бездарной бригады "НТВ + ". О их безобразиях в эфире,непрофессиональности знают все... Я кстати спрашивал у Модераторов как открыть на Форуме тему для обсуждения : "Комментаторы ". Вопрос канул в лето. Простите может заняты уважаемые??? А может завтра в воскресенье кто о найдей минутку и скажет как это сделать? Или чего лучше-откроет эту тему для обсуждения???
Кстати да, там у них в аналитегах числится один еврейчик, который, когда я с ним учился на одном курсе, к 20 годам не знал вообще, что такое футбол, а мячик помнил только в качестве игрушки, которую ему давали в годовалом возрасте :lol:
 Gad
kiel писал(а):
Gad писал(а): з.ы. Уткин деградирует, жаль хороший комментатор был.
В чем деградация? Что-то не заметил такого...В своем стиле по-моему откомментил.
kiel, не знаю была ли у Вас вожможность слушать Васю лет 15 назад, но в те годы он начинал замечательно, потом на глазах зажрался и обленился, возвышенное пренебрежение сквозит в его репортажах и поступках. Имхо, для приличия).
Последний раз редактировалось Gad 26 ноя 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
SJ писал(а):То, что ребята сдохли к концу сезона - это факт. И тут хочетя спросить у Силкина, а может в тренерский штаб все-стоит позвать специалиста по физподготовке? А то методы Николаича с Хохловым оказались несостоятельными.
Боязно за след часть сезона. Как бы не напортачили чего. Но, зная наше руководство, к 39 туру они быстро найдут решение).
Полностью поддерживаю.
 kiel
Сафрон писал(а):
Oscar писал(а):...Вася не деградирует: просто дальше уже некуда... Он уже ниже нижнего уровня,но при этом шеф бездарной бригады "НТВ + ". О их безобразиях в эфире,непрофессиональности знают все... Я кстати спрашивал у Модераторов как открыть на Форуме тему для обсуждения : "Комментаторы ". Вопрос канул в лето. Простите может заняты уважаемые??? А может завтра в воскресенье кто о найдей минутку и скажет как это сделать? Или чего лучше-откроет эту тему для обсуждения???
Кстати да, там у них в аналитегах числится один еврейчик, который, когда я с ним учился на одном курсе, к 20 годам не знал вообще, что такое футбол, а мячик помнил только в качестве игрушки, которую ему давали в годовалом возрасте :lol:
Как его фамилия?,если не секрет.
 SJ
СораДники, кого в новые тренеры возьмем? Давайте только реальные кандидатуры). Все-таки Силкин третье место занимает. Следовательно нам нужен тот, который и команду выше поднимет, и рупин обыграет).
 Tafarel
Сыграла команда отвратительно (уже и не при помню такого плохого матча), ни желания, ни стремления ,ни огонька в игре не было. Все уже думали об отпусках, и физически команда выдохлась да же Воронин. Пугает не определенность с которой команда уходит на отдых, сможет опять набрать свою форму и как её усилят (а усилить надо!). Так же настораживает травма Шунина, хоть как вратарь он мне не особо устраивает, но травма ключицы для вратаря очень опасна (знаю по себе – играл в юностей, получил повреждение ключицы после которого пришлось завязать с футболом).
Хотел поблагодарить наших болельщиков которые поддерживали команду в Казани, вот кто выложился на 100%. В матче было часто слышно Динамовских соратников!
 renton1
Да, что тут за паника? Да по многим моментам можно сделать выводы, что команда сдала физически, и нужен человек на место тренера по физ.подготовке.Да Силкин не правильно угадывает с заменами и составом, по мнению многих. Но СораДники этот человек настроил механизм игры в Динамо в этом году, и команда играла потрясающе. Да вызывают сомнения многие решения тренера, но руководство вызывает еще больше сомнений, Силкину обещали думаю Жиркова, но потом сказали, ан нет мы столько тратить не готовы. Посмотрим , что будет в эту трансферную компанию, и кого приобретут, вот тогда и сделаем выводы, на что рассчитывает ВТБ. Силкину однозначно дать работать в Динамо, пусть лучше он учится, чем какой нибудь Божович будет просто заробатывать бабло.
 Sorgen58
SJ писал(а):СораДники, кого в новые тренеры возьмем? Давайте только реальные кандидатуры). Все-таки Силкин третье место занимает. Следовательно нам нужен тот, который и команду выше поднимет, и рупин обыграет).
Вот у меня да варианта,Божович или КД,на какой ставим ;)
 Сафрон
kiel писал(а): Как его фамилия?,если не секрет.
Уже забыл, такой темненький, одно время, кажется, с бородкой, или еще какой растительностью на лице был, ну о-очень интеллигентный :) в возрасте за 50.
 Gad
Oscar писал(а):Вася не деградирует: просто дальше уже некуда... Он уже ниже нижнего уровня,но при этом шеф бездарной бригады "НТВ + ". О их безобразиях в эфире,непрофессиональности знают все... Я кстати спрашивал у Модераторов как открыть на Форуме тему для обсуждения : "Комментаторы ". Вопрос канул в лето. Простите может заняты уважаемые??? А может завтра в воскресенье кто о найдей минутку и скажет как это сделать? Или чего лучше-откроет эту тему для обсуждения???
Oscar, есть такая тема)!. Пользуйтесь пожалуйста. Даже, если она привлечет многих сорадников, обновлю опрос.
viewtopic.php?f=28&t=1594" onclick="window.open(this.href);return false;
 Hate
можно взять летний пост, или годовой давности.
и тупо вставлять.
Виноват в сегодняшнем проигрыше тренер и более никто.
Раз игроки не в форме уже, одна и та же схема не работает, то наверное стоит пробовать другие схемы.
 albicelestes62
В 50 лет тренер уже должен состоятся как личность .
Не зря говорят , новичку везет .
Везение закончилось .Наступили трудовые будни .
Результат налицо.
 kiel
SJ писал(а):СораДники, кого в новые тренеры возьмем? Давайте только реальные кандидатуры). Все-таки Силкин третье место занимает. Следовательно нам нужен тот, который и команду выше поднимет, и рупин обыграет).
Капелло(не зря же приезжал недавно в Москву), Гусь Хиддинк
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 26