Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого в этот раз?

Спартак неожиданно выиграет)
3
2%
Победа Динамо, безоговорочная...
38
31%
Заруба, результативная ничья
17
14%
0:0
1
1%
Опросы-фигня, врага надо рвать, тем более сейчас)))
64
52%
 Александр63
У Силкина, после того, как он принял команду, сразу покатила схема без Миси. Он себе не враг, чтобы менять её. Сейчас, в спокойной обстановке, за месяц, разберётся, посмотрит, куда и как вписать Звездана (я очень на это надеюсь), и всё будет ОК.
 олежан
Другое дело, когда был Бомжевиков...
 Акела
Хочу заметить, что команда, на мой взгляд, прониклась атмосферой матча...После окончания - радовались вместе с трибунами, как бы это сказать...на уровне!!!
 Allan McGregor
Константин Динамович писал(а):Я одного не пойму, у нас команда для Мисимовича или всё же Мисимович просто нанят в команду?
Если нанят, то пусть своей работой завоёвывает место в основе...
Принцип американского спорта - если большой контракт то будешь играть. С одной стороны тупость, но для привлечения масс на арену полезно.
 усатый
Ребята да не мог он выпустить Мисимовича..Мы с ребятами на С6 посчитали-он был бы лишним легионером..Хотел бы сказать насчет свиней-точнее их руководства..В кассах для Динамо не было билетов на С5 и С7 по 850,пришлось брать на С6 по1250..Но игра искупила все деньги...И еще немножко дегтя в бочку меда..Мясо в нынешнем состоянии нельзя назвать достойным конкурентам-на их фоне мы были с другой планеты..Но то что свиней уже никто не боится,а уж комплекса Лужников давно нет радует..Всех с победой!!
 vlas
По матчу. Очень рад! Никаких сомнений не было в уверенной победе. Не писал, шоб не накаркать, хотя понимаю, что глупый отмаз ) Хочу отметить, что эта победа отличается от первого фееричного 4:3 при АНК и последующих либо ничьих 1:1, либо свинойопов под копирку имени АНК. Сегодня было нечто другое, ИМХО. Ход матча контролировался ПОЛНОСТЬЮ. Был планомерный вынос команды ниже классом (как щас принято говорить, из второй восьмёрки). Я это почувствовал. И если бы 0:0 доиграли не сомневался бы в нашем превосходстве. Те же ощущения были при недозените. Но там мы пропустили первыми и совсем не вовремя...
По идиотско-начатому срачу о Мисимовиче и его месте в команде. Я рад, что отдельные юзеры наконец-то переключились с "немчиков" на "боснийчиков". По крайней мере, есть за что. Согласно Михаилу, Звездан скорее всего в команде останется. Силкин показал даже болелам, что он готов выпускать "желанных", готов с ними работать и давать им игровое время. Жду перерыва. Если Звездан "форму не наберёт", расстроюсь конечно, но не сильно ) Особенно если купят НОРМАЛЬНОГО левого пз!
 Patron
Волхв писал(а): Эта "фишка" Силкина (играть 2 тайм пассивно от обороны, а не дожимать "квёлого" соперника) - его тактическая ошибка! Ошибка, которая в ближайших матчах может стоить Динамо потерянных очков.
Гоняться пов сему полю с космической скоростью 90 минут, чтобы в воскресенье игроки были сдохшими???!!! Не вижу смысла. Силы на лохо надо сохранить, играем через три на четвертый ведь.

З.Ы. Раскаряку в расход!!!!
Последний раз редактировалось Patron 22 июн 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Константин Динамович писал(а):Ну так и Лохи играют также и тоже играли дерби...
Да ну ??? :shock: Открытие сезона ...
 Mocква
Волхв писал(а):
saneek-DM писал(а):Как говорится, хороший игрок впишется в любую схему.
Это кем именнно говориться то такое!?
Не знаю, у кого Вы взяли эту фразу (небось у Бубнова? :lol: ) - но это полная глупость. Тот кто её сказал - просто безграмотен в футбольной тактике!
склонен думать что Бубнов поболее грамотен в футбольной тактике чем вы
 Karpich
Отличный матч! Команда порадовала, победа на классе :)
Особенно понравилось, как после игры подошли к трибуне
 Дон
Отличная игра! Отличная победа! Все игроки молодцы :dinfan: ! Воронин-просто слов нет! Какой же трудолюбивый и грамотный игрок! Летящий с любой скоростью мячь укротить может, корпусом прикроет и на рывке уходит от опекуна. Простенько? НО со вкусом ;) . Как не странно, мне понравился Кокорин. Парень цеплялся за мяч, дорожил им, играл в пас довольно надёжно. Силкину огромное СПАСИБО, что слова правильные для ребят находит.
З.Ы. Не сказал бы, что нас было мало на трибунах. 3-4 тысячи наверняка. Сидел рядом с кресловым пожаром :( ... Ну и вонища же! Очень порадовали абсолютно счастливые футболисты, подошедшие к трибуне. Мне показалось, что вел всех Семшов :) ...
 Георгий Викторович
"фишка" Силкина
Это 2 забитых гола+наличие голевых моментов и 1 удар в створ Динамовских ворот.Подсели во втором тайме?Так мышцы забиваются на синтетике.Волхв хватит троллить,неприятно твой бред читать.
 Mocква
думаю многие любители цыгана увидели что игрок ослабил игру своим выходом?
дуйм сильнее из них двоих.
 Волхв
Александр63 писал(а):У Силкина, после того, как он принял команду, сразу покатила схема без Миси
Как раз наоборот! ;)
Семшов 5 игр не играл из-за дисквы, и в центре у Силкина вынужденно играла пара Сапета-Мисимович, которого он постоянно менял на исходе часа игры.
 Георгий Викторович
Ропо игрок,который должен постоянно получать игровую практику,иначе он становится тенью самого себя.
 turovs
Всех с победой!Мясо играло как и последние матчи-но фарта не случилось.Сыграли очень грамотно-без
сомнений.Лохо будет посильней,но нас послабей.Наверное это была самая безоговорочная победа за три предыдущих года.
 Nalimus
А мне запомнился момент, когда уходил силкин и вся трибуна скандировала Силкин, и он хлопал в ответ.
Все молодцы, и кстати могу сказать, что кокорин впринципи картину не испортил, мне очень понравилось, как он за мяч боролся.

Зы сидел на 50 рядом чуть повыше места, где баннер растянули
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 26