Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 Pups
Вячеслав.РУ писал(а):
Oscar писал(а):
Норман писал(а):Oscar, вас мне будет очень не хватать.
В этом я не сомневался! С Друзьями лучше чем без них!! Но я все же повторю вопрос: одиночества(даже в компании с КД) не пугаетесь?
4.2. Не вступайте в пререкания с модераторами, не противодействуйте их решениям и выполняйте их требования.
4.3. Обсуждение действий модераторов - только через личные сообщения или почту.
3.9. Оффтоп (сообщения не по теме) будет удаляться. За чрезмерный оффтоп последуют санкции к нарушителю.
 Oscar
Норман писал(а):4.2. Не вступайте в пререкания с модераторами, не противодействуйте их решениям и выполняйте их требования.
4.3. Обсуждение действий модераторов - только через личные сообщения или почту.
Извините !!! Пробелы в воспитании: прогулял этот урок и этих пунктов правил не читал !!!
Но если честно то совсем не собирался вступать в пререкания и спорить. Тем более хамить...
Вячеславу отдельное СПАСИБО .Вы успели даже раньше Нормана!!! Здорово! С Вами хорошо...
 vlas
От у вас ржака тут нарисовалась очередная ) Не иначе кто-то не тверёз опять ))) Динамо - зенит 10:3.
 Logua is the future
когда мы видим дебют Габулов и Епуряну?
 Nalimus
Logua is the future
Габулов выйдет, только если, что-то случится с Шуниным, Епуряну, я думаю, что как только наберет форму, то есть вполне возможно, мы увидим его в матче с Рубиным или Томью.
 Fil
Константин Динамович писал(а): впрочем, что ждать от человека, яростно защищавшего до последнего югославского урода...
ФГ " Засыпь меня моими цитатами " (с)
:lol:
 antonio
Банщик писал(а):Практически 0,4 гола за игру.Не очень вяжется с "незабивающим".
Кержаков не предавал Динамо.Он сохранил верность своей родной команде-Зениту.
Открываю год 2008 - с 1 по 12 туры (включительно) в его "актве" 2 гола и ни одной передачи. ББББ.
Открываю год 2009 - с 13 по 27 туры (включительно) в его "активе" 1 гол.
Все апелляции о вырванном отрезке чемпионата не принимаются, т.к. и сейчас при обсуждении Кевина не учитывается, что чемпионат не завершен.

Так что жду от Кевина в предстоящем матче хорошей игры и максимума полезных действий. Если он наберет 3 очка (гол + пас) и все эти очки будут голевыми передачами, а Динамо победит - не расстроюсь ни капельки.
 Константин Динамович
Fil писал(а):ФГ
:lol:
И не стыдно? Взрослый человек, а ведёте себя как ребёнок...
Никто, в том числе и я не предлагает выгонять КК, но в тоже время и нынешняя ситуация также невозможна и сильно раздражает уже...Ну не должен нападающий не забивать 12 матчей кряду...
По игре с зенитом также уже не сильно надеюсь на него, хотя, разумеется, буду рад ошибиться.
Насчёт же насмешек по поводу моего вышенаписанного поста о надежде на Семшова, то поглядим ещё, даст то бог Игорь своё слово скажет в этом матче...
 antonio
Константин Динамович писал(а):но в тоже время и нынешняя ситуация также невозможна и сильно раздражает уже...Ну не должен нападающий не забивать 12 матчей кряду...
Умелая подмена фактов продолжается.
Тем, кому лень посчитать - Кураньи не забивает не 12, а 10 матчей подряд.
 Константин Динамович
Кубок ещё "забыли"...
Второй тур - это раз, третий - это два, 4ый - три, пятый - четыре...
Плюс кубковый матч
Получается 11-ть, матч с зенитом 12-ый, получится ли вот забить...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 июн 2011, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Ну "ванда" же написала 12 матчей.
Или опять ошибочка ... Эх , а вроде "ученый человек" ... :mrgreen: :mrgreen:
 Константин Динамович
Fil писал(а):Ну "ванда" же написала 12 матчей.
Или опять ошибочка ... Эх , а вроде "ученый человек" ... :mrgreen: :mrgreen:
Ну как ребёнок...
А 11-ть это нормаль выходит?
А 12-ть - всё впереди ещё..
Вообще же поражает, чем хуже человек работает на Динамо тем яростнее его защищают...(достаточно защиту убогого припомнить)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 июн 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Главное, чтобы Динамо победило.

По поводу защиты. У вас просто очень не стандартное определение тех кто плохо работает...
Последний раз редактировалось yxyxy 04 июн 2011, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Константин Динамович писал(а): Вообще же поражает, чем хуже человек работает на Динамо тем яростнее его защищают...(достаточно защиту убогого припомнить)...
Заметьте , только вы так решили . Подавляющее большинство болел и футбольных людей , говорят обратное.
Ответьте на вопрос Нормана , хотя бы ...
Скажите честно , вам не на кого больше лить? Врядли. В составе сейчас есть кого критиковать.
Очень прозрачен ваш " троллизм диссиденский" ... Вечно обиженный вы наш ...
Ну оставайтесь таким хотя бы для себя :D
Да и так поржать ... :D
Последний раз редактировалось Fil 04 июн 2011, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
 Monokl
Константин Динамович писал(а): Интересно, какая примета (ну или отмазка) найдётся на следующий матч, если он и вновь уйдёт с поля "сухим"?
КД было лень сгонять в Питер. Ведь если верить примете,которую КД тут писАл не один десяток раз, в таком случае должно быть всё пучком))))) Не желаете в Питер прокатиться?
 Fil
Дома играем ... :)
 Monokl
Fil писал(а):Дома играем ... :)
Да не в этом дело. КД тут много раз твердил,что когда он находится в Питере,то команда играет очень хорошо. Так почему бы не скататься ради любимой команды?))))
Хоть как-то принести пользу,на стадион-то лень ехать))))
 Константин Динамович
Monokl писал(а):
Fil писал(а):Дома играем ... :)
Да не в этом дело. КД тут много раз твердил,что когда он находится в Питере,то команда играет очень хорошо. Так почему бы не скататься ради любимой команды?))))
Хоть как-то принести пользу,на стадион-то лень ехать))))
Ну во-первых "твердишь" - это может быть ты, а я разговариваю.
А во-вторых, что поражает, на Динамо и так ходит три с половиной человека, а некоторые исходятся в беспробудном хамстве лишь бы только отбить у других охоту вообще когда-либо ходить на стадион...
Верным маршрутом идём, нечего сказать...
 Monokl
Константин Динамович писал(а):
Monokl писал(а):.
А во-вторых, что поражает, на Динамо и так ходит три с половиной человека
А то как же! Ведь существует масса отмазок,чтобы не ходить на стадион,правда ведь? Матч поздно,рано,дождь,жара,дачи,далеко ехать... Ну,а теперь можно придумать ещё одну, "из-за хамья не хочется идти"...
Я просто не понимаю людей,которые начинают обсирать игроков,которые приносят пользу команде,при этом эти люди для команды НИЧЕГО не делают...
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 56