Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 Александр63
Константин Динамович писал(а):
Александр63 писал(а):А кто мне объяснит фразу Силкина: "Ребята играют на фоне усталости"? :?
Вероятно он даёт им какие-то повышеные нагрузки и именно это имеет ввиду?
А я понял. Он им даёт повышенные нагрузки, чтобы они не могли выдерживать высокий темп. Опять не понял. А зачем тогда такие нагрузки давать? :lol:
 PetrL
Александр63 писал(а):А кто мне объяснит фразу Силкина: "Ребята играют на фоне усталости"? :?
В самом деле звучит странно.
Может опечатка или оговорка (по Фрейду ;) )
 antonio
russitizen писал(а):antonio , подлизать Курьеру можно было путем личных сообщений
Извини друК, но твоими излюбленными делами не занимаюсь. не стОит свои фантазии распространять по форуму.
А если есть вопросы - пиши в личку, думаю я смогу тебе помочь их решить?
Зрозумiв?
 Людвиг Аристархович
СПАСИБО ВСЕМ!!! ОТЛИЧНАЯ ПОДДЕРЖКА,ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛ СО СТОРОНЫ!!!! ВПЕЧАТЛЯЕТ! ну и самые-самые милые моему сердцу сюжеты с матча! в порядке убывания
Изображение
 vlas
Русситизен, Кокорин отыграл, с моей точки зрения, нормально. Однако, натягивать его "нормально" за счёт других - не умно. "В упор не видели партнёры" (вапче выпал в осадок от такого пассажа) и "в отличии от Каряки" - наводит на мысли, что все остальные 21 человек мешали Саше играть в футбол...
На "Арене-Химки" боролись за очки самая зрелищная команда текущего чемпионата и коллектив, замыкающий турнирную таблицу. "Соккер.ру" следил за противостоянием "Динамо" и "Крыльев Советов".
http://www.soccer.ru/articles/243541.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 21 май 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Константин Динамович писал(а):
Вероятно он даёт им какие-то повышеные нагрузки и именно это имеет ввиду?
думаете повышенные нагрузки ? зачем ? может просто на тренеровках устают ?
А мне показалось, что для некоторых игроков обычные регулярные тренеровки вызвали повышенную усталость и пока не привыкнут будут играть в футбол начиная со второго тайма и называть это " ребята играют на фоне усталости " :)
 Норман
Ну. если даже пердячим паром вползем на 3 место - возражать не буду. Некоторые, наверное, уже пресытились победами, чеспионствами.
 russitizen
vlas писал(а):Русситизен, Кокорин отыграл, с моей точки зрения, нормально. Однако, натягивать его "нормально" за счёт других - не умно. "В упор не видели партнёры" (вапче выпал в осадок от такого пассажа) и "в отличии от Каряки" - наводит на мысли, что все остальные 21 человек мешали Саше играть в футбол...
Я помню , как минимум 1 эпизод , когда Мисимович (вроде бы) , просто проигнорировал хорошее подключение Кокорина , выбрав глупое продолжение атаки . Не говоря о самой игре , где предпочтение отдавалось правому флангу . Мя слева практически не появлялся , так как большую часть игры нагружали Самедова .

"В отличие от Каряки" - это значит , что Андрей просто не успевал поддерживать атаки с левого фланга .
 Oscar
Норман писал(а):Ну. если даже пердячим паром вползем на 3 место - возражать не буду. Некоторые, наверное, уже пресытились победами, чеспионствами.
"Пердячим паром"- это КРУТО!!! Своим коллегам которых приучаю к Великому не смогу увы перевести,но КРУТО !!!
Если честно,то и я ВОЗРАЖАТЬ не буду!!! Игры хочется!!! А она(игра)без ТОП ГТ не придет !!! Ну хоть... не придет! АКСИОМА!!!
Вы не задумывались зачем МХАТУ(Ленкому....) с их подбором исполнителей РЕЖИССЕР?
Думаю этим(фамилиями этих самых режиссеров)все сказано...
 russitizen
Oscar , когда-то Венгер приходил из Японии в Арсенал . наверное он был -топ ? К Порту так же игра пришла с топ тренером ? Вообще , к кому из рос.клубов игра пришла с топ-тренером ?
 PetrL
Oscar писал(а): ... Вы не задумывались зачем МХАТУ(Ленкому....) с их подбором исполнителей РЕЖИССЕР?
Думаю этим(фамилиями этих самых режиссеров)все сказано...
Ну, положим, режиссеры тоже по разному возникали ...
Не всех из "Парижей" доставляли ...
 Сафрон
Скажу так: привыкайте! Пока в Динамо верховодят в отсутствие ГТ старики-легионеры во главе с Ворониным, так и будет всегда. Зачем им ломаться? Зачем подстраиваться под чьи-то требования? Воронин ясно дал понять: их Силкин в качестве ГТ вполне устраивает. Значит впредь будет так: условно с лидерами Согаза старички будут выкладываться, а с командами-аутсайдерми Согаза будут играть на "классе". Вероятность в обоих случаях 50/50. "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет" :)
Хотели 5-ое место? Вы его получите, только не мешайте нам жить!
 Александр63
russitizen писал(а):Oscar , когда-то Венгер приходил из Японии в Арсенал . наверное он был -топ ?
Ну вообще то он в Японию уезжал с очень некислым послужным списком, а не безвестным задротом. ;)
В 1981—1994 занимался тренерской деятельностью во Франции: был тренером молодёжной команды «Страсбура» (1981—1983), помощником тренера в «Канне» (AS Cannes, 1983—1984). В 1984—1987 — главный тренер «Нанси» (AS Nancy-Lorraine), в 1987—1994 — главный тренер «Монако» (AS Monaco). В сезоне 1987/1988 «Монако» стал чемпионом Франции, а в 1992 — обладателем серебряных медалей, в 1989 — финалистом Кубка Франции, в 1991 — обладателем Кубка Франции, в 1992 — финалистом Кубка Обладателей Кубков.
Последний раз редактировалось Александр63 21 май 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
russitizen писал(а):Я помню , как минимум 1 эпизод, когда Мисимович (вроде бы) , просто проигнорировал хорошее подключение Кокорина, выбрав глупое продолжение атаки.
Я помню, как минимум, один эпизод, в котором Мисим руками махал раз двадцать и не получил мяча. И что?
"Глупое" - это определение уровня Мисимовича в противовес Кокорину? Т.е., если бы Мисим отдал в той ситуации пас Коке, это было бы умно? Ну так я таких моментов помню восемнадцать без участия их обоих. И Мисимоич, по-моему, совершал минимум подобных "ГЛУПЫХ" развитий атаки.
 Норман
Оскар! Ну и мне хочется искрометной игры. Но мы же понимаем, просто так ничего не бывает. И вот вдруг она (игра) не возьмется. Можно, конечно, встать в позу обиженного и ворчать. Но, как-то не хочется - и без меня ворчунов хватает :)
 vlas
Пля, русситизен, я понял. Тебе заняться просто не чем ))))))
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 30