Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сгоняем в традиционно негостеприимную Пермь?

Легко и непринужденно победим в 2-3 мяча
41
28%
Победим с трудом
83
57%
УГшно сгоняем нули
12
8%
Эффектная голевая ничья
3
2%
Проиграем по недоразумению
5
3%
Проиграем разгромно
2
1%
 SJ
wombat007 писал(а): Силкину надо набирать 6 очков в двух ближайших матчах чтобы сдать экзамен на ГТ , сегодня он сам себе жизнь усложнил тактикой первого тайма с однообразными навесами и бей-беги с борьбой.
С такой игрой в Краснодаре мы даже ничью не ухватим!
mikluho писал(а):SJ, а мы играли с аутсайдером? И вторым номером?
да, да. Если не ошибаюсь, то процент владения мячом в итоге был 58% (статистика НТВ+) за Амкаром. Потом Миси на Ропо поменяли: ИМХО, начал играть на ничью Силкин.
 Александр63
Ну и какой умный человек писал, что состав у нас полностью укомплектован и усиления нам не нужны? Для усиления игры в атаке, просто некого выпустить с лавки. :twisted: Двух губошлёпых утырков - в аренду в пердив, не хотят - рвать контракты, это уже просто невозможно видеть. Эмоции у команды кончились, и опять начался говнофутбол! Во втором тайме взорвались всего два раза и сразу появились моменты, которые клубные мальчики с оуенной зарплатой благополучно испортили. У Вороны просто чудовищное кол-во брака, да и не отрабатывал сегодня, как в предыдущих матчах, и игры сразу не стало. Комментаторы оборались: беспроигрышная серия Силкина продолжается. А она такая нужна? Три ничьи в четырёх матчах. :twisted: Кто здесь написал: "Срочно убрать Силкину приставку ИО!". Я бы эту фразу несколько подкорректировал: "Срочно убрать Силкина".
 demetrio
Я считаю, что Динамо - клубу надо поумерить пыл и болельщикам тоже. Потому что сегодняшняя игра, особенно во втором тайме была действительно хорошая. Самоотдача на уровне, движение неплохое, открывания, комбинации. Не повезло только в том, что нет должного класса у Кокорина и Смолова. Да у Кураньи ЖЕСТКО сбился прицел. Но все поправимо еще, я считаю.

Я не понимаю тех, кто нападает на Силкина. Да, Динамо пока НЕ умеет играть на результат, упускает шансы приблизиться к лидерам, но причем здесь Сергей Николаевич? Он работает только 4 матч. Он виноват, что Коко и Смол кривые футболисты? Между прочим, мне понравились все 4 игры при Силкине. Прогресс в атаке налицо, а скоро только кошки родятся. Если руководство потерпит, что раньше ему несвойственно было, и оставит нынешнего коуча у руля, то может быть появится результат. А то как неудача, так ряд болел коршунами налетает на игроков и тренера и поливает помоями. По сравнению с Динамо Божовича, мне это Динамо нравится больше.

Тут многие ставят в вину замену Ропо на Миси. Так она понятна. Это не от трусости нашего тренера, а от того, что босниец еле ноги волочил в концовке. А кого заменить на него??? Только Ропо для укрепления центра. Все правильно. Семшова же нет.
 Dynamo-Moscow
PontiyPilat писал(а):
Только бы кто-нибудь вразумил ему, что ставить Кокорина и Смолова в состав не надо.
А кого ставить? Каряку? Самому то не смешно?
Вячеслав
Самедов , кстати , сегодня 2 или 3 момента 100% голевых создал
 SJ
demetrio писал(а):Я считаю, что Динамо - клубу надо поумерить пыл и болельщикам тоже. Потому что сегодняшняя игра, особенно во втором тайме была действительно хорошая.
Игра состоит из двух таймов.
 Константин Динамович
Мне только одно интересно, Смолов и Кокорин мешаются с грязью, но от чего то отмазывается Кураньи, по принципу "иностранца ни-и-зя"?
 Вячеслав.РУ
Константин Динамович писал(а):Мне только одно интересно, Смолов и Кокорин мешаются с грязью, но от чего то отмазывается Кураньи, по принципу "иностранца ни-и-зя"?
Просто кое-кто видимо привык думать, что все европейское лучше отечественного. Вот и гнобят русских игроков и тренеров.
 koSyak
Константин Динамович писал(а):Мне только одно интересно, Смолов и Кокорин мешаются с грязью, но от чего то отмазывается Кураньи, по принципу "иностранца ни-и-зя"?
Уже не отмазываем, Кураньи - УГ. Ну как Динамыч, полегчало? 8-)
Последний раз редактировалось koSyak 15 май 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 Falcon
demetrio, полностью поддерживаю!
 mikluho
SJ писал(а):да, да. Если не ошибаюсь, то процент владения мячом в итоге был 58% (статистика НТВ+) за Амкаром. Потом Миси на Ропо поменяли: ИМХО, начал играть на ничью Силкин.
Это не показатель. Мы же все смотрели матч и представляем, что происходило на поле. В первом тайме игра была ровной, во втором на поле была одна команда, которая диктовала ход встречи. Что "Амкар" дольше разыгрывал мяч - это их проблемы. Меня не улыбает набор процента владения через перепас вратаря и центральных защитников, как это было год назад. Мисимович не тянет на весь матч, да и по такой игре его можно было и после первого играть. "Амкар" свободных зон не дает и толку от него почти никакого.
 Марко
Я уже писал, что КК пора замену присматривать. То ли он понял всю "сущность" нашего футбола, то ли просто не прёт. В любом случае нужен НАПАДАЮЩИЙ таранного плана.
И все же красноречиво оформленный пункт "УГ-шно сгоняем нули" сам за себя говорит вполне достаточно.
Вот и весь итог. Красота игры была и с Анжи. А потеряных очков уже 4...
 Сафрон
Когда же настанет, и настанет ли вообще тот день, когда перед игрой с такими командами, как Амкар, мы будет думать не о том, сможет ли забить и удержать победный счет, или не проиграть, а сколько забьет в победном матче Динамо?
 SJ
mikluho писал(а): Это не показатель.
Миш, сейчас эмоции поулеглись. А что ты считаешь насчет этой игры? Прогресс есть?
 dsch
Сафрон писал(а):Когда же настанет, и настанет ли вообще тот день, когда перед игрой с такими командами, как Амкар, мы будет думать не о том, сможет ли забить и удержать победный счет, или не проиграть, а сколько забьет в победном матче Динамо?
Боюсь, что таких мыслей не возникает и у болельщиков ЦСКА, Локо, а может даже и Зенита. Здравомыслящих болельщиков, разумеется.
 PontiyPilat

Dynamo-Moscow писал(а):А кого ставить? Каряку? Самому то не смешно?
До коликов. Только я уверен, что Каряка сыграет лучше этих обоих.
demetrio писал(а):Прогресс в атаке налицо, а скоро только кошки родятся.
Мало ли при Божовиче забивали? Достаточно. Мало пропускаем с Силкиным? Нет. В чем прогресс-то? В том, что во время обрезов соперника наши крайки используют свою скорость, чтобы получить выигрыш в территории, но затем просрать момент?
Марко писал(а):Не понимаю, при чём тут Силкин, если эти два оболтуса в ПУСТЫЕ ворота не могут попасть???
Так можно всех оправдать. Кобелева промахами Кокорина, Божовича промахами Кураньи, Воронина, Семшова, теперь вот Силкина. Поставил в состав- должны давать результат. Если бы впереди играл Пузин и имел момент, но не реализовал- тоже Силкин был бы не виноват?
demetrio писал(а):Тут многие ставят в вину замену Ропо на Миси. Так она понятна.
Можно ее понять. Но если Миси не готов играть все 90 минут, то зачем его выпускать с начала игры, если усилить игру некем? Начни с Ропотаном и Сапетой или с Дуймовичем и Сапетой. Ответь фолами на фолы. А уже в перерыве выпусти Миси, чтобы провел весь тайм на должном уровне. Ведь с Амкаром вполне вероятна нулевая ничья после первого тайма. Более, чем вероятна.
koSyak писал(а):"бесполезного" Комбарова Д
Ну а что, он был безумно хорош? Понятно, что лучше он, чем никто. Но свинью в составе терпеть нет смысла. Каряка- нормальный футболист. Просто травмирован сейчас.
Последний раз редактировалось Акела 15 май 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Кокорин и Смолов имели 100% моменты.. не забили ..обидно..Кураньи 3 момента имел - 2 в первом 1 во втором..не повезло нам сегодня,просто не повезло!
P.S. Проблема что не могут включить обороты сразу,она как была так и осталась, к сожалению.
 Dynamo-Moscow
PontiyPilat писал(а):
До коликов. Только я уверен, что Каряка сыграет лучше этих обоих.
Где возникали моменты у Кокоши с Федей , Каряки там скорее-всего не было бы (с).
 Банщик
Oscar писал(а): Силкин просто слабенький для этого дела. ГТ не его уровень! Молодых звряжать эьл плиз!!! С стартовым составом промахнулся однозначно,о том,что в составе на игру с такой командой нужны Мужики не разобрался, игру не мужицкую предложил... Думаю СораДники меня понимают : Ропо,Каряка,чуть больше игры в кость в ответ на мелкий фол с которого начали пермяки и пошел бы соовсем другой Футбол!!!
Не знаю,как некие сорадники,я не понимаю.Ропо поиграл в конце концов. Много изменил мужик Ропо? Чем Каряка бОльший мужик,чем тот же Кокорин?Разве что бегает меньше.И,главное, кого в Амкаре можно испугать игрой в кость?Как говорится напугали ежеа голой жопой.Тут или полное непонимание что такое Амкар,либо что такое игра в кость,потому что более глупого рецепта на игру с Амкаром трудно представить.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 37