Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто станет обладателем Кубка?

Великое Динамо!!!
122
77%
проклятый Рубин...
33
21%
мне не интересен этот турнир
3
2%
 Вячеслав.РУ
Трофимов писал(а): Да верь, епта, кто не дает. И радуйся каждый раз, когда тебя будут нагибать и иметь самым циничным образом, и твои знакомые мясные, кони, лохи, будут потешатся над тобой, удачи и флаг веры тебе в руки
Среди моих друзей нет болельщиков Спартака и уж тем более Локомотива. Только ЦСКА. :)

Тем более, что поносить бранными словами клуб, игроков и тренера считаю последним делом. Надо сначала научиться уважать свою команду. Тогда и твои "друзья" будут ее уважать...
 Ellesselar
Александр63 писал(а):
Ellesselar писал(а):То, что Сергей Николаевич не убрал до конца Ворону и Симу считаю абсолютно правильным решением. Надо было дать до конца убедиться всем, что данные обьекты не достойны играть в нашем клубе.
А нельзя было это сделать в матче с Кубанью :?: :twisted:
Такие эксперименты в Финале Кубка это за гранью моего понимания. Н у ладно ОДИН тайм, но додержать обоих на поле до конца ... :shock:
Замена Мисима на Коку это вообще шок. :cry:
В матче с кубанью никто б и внимания не обратил на то, что их нету, так как привыкли уже, а тут так громко было заявлено об их пристутствии в основе, что , думается мне, Сергей Николаевич абсолютно намеренно так слделал, ибо проиграй мы матч без этих игроков, то разговоры о его недальновилности, потому что он не видит спасения в этих двух привязались бы к нему на всю жизнь.
Я поддерживаю такой поступок. Кубок можно каждый год выйграть,а вот отмыться от вылитого на тебя говна невсегда просто.
 Gebbels
Вохв, поддерживаю тебя)
 Oscar
Стыдно за игру? ОЧЕНЬ!!!
Так просто НЕЛЬЗЯ! Даже если Руководство Клуба дало ДОБРО Силкину и ГТ остается нас своем посту-так не показывают чего стоят Бузотеры(Семшов и Воронин). Проигрыш Кубка России слишком дорогая цена за это!!!
Ну ,а если этого ангажимента у Силкина не было и нет тогда он просто ..... (Дал зарок не материться на Форуме),но слово НЕ профессионал,слово Чудак и прочие наверное употребить к нему можно.
Не устаю повторять слова Тренера покойного Владимира Емеца : Физкультурник,есть Физкультурник... (Это я про Силкина если кто то не понял)!!!
 dinamo23
Ellesselar писал(а): Сергея Николаевича, естественно оставить. Дать бразды правления в его руки и пусть заного строит команду, набирая тех игроков, которые будут уважать его мнение и считаться с ним.
Всем эмоциональным сораДникам больше терпения и здоровья, самое главное. :)
Волхву застрелиться.
вот вот тогда через сезон мы будем приезжать в Е бург как гостевая команда против Урала на матч первенства ФНЛ :D
 Danon
Ellesselar писал(а):Спасибо команде (тем кому было не безразлично) и тренеру за сезон!
Повезёт в следующий раз.
То, что Сергей Николаевич не убрал до конца Ворону и Симу считаю абсолютно правильным решением. Надо было дать до конца убедиться всем, что данные обьекты не достойны играть в нашем клубе. Надеюсь у них больше не возникнет вопросов по поводу не появления их в стоставе. Может слшиком принципиально, но оно того стоит. Расторгал контракт бы с одним и другим сразу после матча.
Во многом именно из-за них матч и был проигран.
А Вороне всё смешно...
А Вам не кажется, что это попахивает идиотизмом? :? В финале добывают результат, а не доказывают несостоятельность (на данном этапе) некоторых футболистов, держа их на поле на протяжении всего матча. И теперь Силкин, доказав общественности свою правоту, сам отправится обратно в дубль. Отличный тренерский ход, чего уж там.. :D

P.S. Вообще маразм какой-то. С таким составом играть в ТАКОЙ футбол. :(
 DennyDynamo
Игру проиграл Силкин. Состав вообще не алё: нашел когда экспериментировать.
Когда такое количество атакующих в составе - значит кому-то из них придется исполнять несвойственные оборонительные функции. В моменте с голом Еременку держал Сима. Браво.
 Danon
Ellesselar писал(а):Спасибо команде (тем кому было не безразлично) и тренеру за сезон!
Повезёт в следующий раз.
То, что Сергей Николаевич не убрал до конца Ворону и Симу считаю абсолютно правильным решением. Надо было дать до конца убедиться всем, что данные обьекты не достойны играть в нашем клубе. Надеюсь у них больше не возникнет вопросов по поводу не появления их в стоставе. Может слшиком принципиально, но оно того стоит. Расторгал контракт бы с одним и другим сразу после матча.
А Вороне всё смешно...
А Вам не кажется, что это попахивает идиотизмом? :? В финале добывают результат, а не доказывают несостоятельность (на данном этапе) некоторых футболистов, держа их на поле на протяжении всего матча. И теперь Силкин, доказав общественности свою правоту, сам отправится обратно в дубль. Отличный тренерский ход, чего уж там.. :D

Александр63
Ellesselar писал(а):В матче с кубанью никто б и внимания не обратил на то, что их нету, так как привыкли уже, а тут так громко было заявлено об их пристутствии в основе, что , думается мне, Сергей Николаевич абсолютно намеренно так слделал, ибо проиграй мы матч без этих игроков, то разговоры о его недальновилности, потому что он не видит спасения в этих двух привязались бы к нему на всю жизнь.
Я поддерживаю такой поступок. Кубок можно каждый год выйграть,а вот отмыться от вылитого на тебя говна невсегда просто.
Т.Е. Вы считаете, что СНС НАМЕРЕННО слил Кубок, чтобы показать, что он Д.Артаньян, а "мы с Симой" тридварасы :?: :shock: :shock: :shock:
 пал
Я понимаю .что Ворона и Сёма сейчас для многих играют роль громоотвода.
Но если честно,то чем лучше был супер-пупер Мися?
Но его любители двойных стандартов не трогают.Вот уж действительно сегодня пустое место.Абсолютгый ноль.
Так что нечего на них гнать.Сегодня НИКТО не заслужил доброго отношения.И виноваты они все.В равной степени.
 Oscar
Александр63 писал(а):
Ellesselar писал(а):
Т.Е. Вы считаете, что СНС НАМЕРЕННО слил Кубок, чтобы показать, что он Д.Артаньян, а "мы с Симой" тридварасы :?: :shock: :shock: :shock:
Прочитайте мой пост чуть ранее -там ответ на Ваш вопрос!!!
 Вратарь
сыграли очень слабо и очень буднично как всегда с рубином... ни опасных моментов ни ударов... похоже команда уже в отпуске...
обидно проиграть кубок и если будеи обидно в двойне если будем ниже мяса и анжи по итогам ЧР

состав конечно удивил... но не обрадовал... не ясно на что рассчитывал силкин саким составом...
худший на поле Семшов - нужно было менять еще до перерыва а дать доиграть до конца это за гранью моего понимания... замена Миси на Кокорина тоже очень удивила, так что по мне Силкин тоже худший в этой игре....
 Ellesselar
Danon писал(а):
Повезёт в следующий раз.
А Вороне всё смешно...

Он не доказывал несостоятельность, а всего лишь сделал так, как все его просили. Я сказал лишь про то,что в случае, если бы их не было на поле,а поражение б случилось было б ещё хуже.
А то,что Сергей Николаевич может, как Вы говорите отправиться в дубль, думаю несильно расстроит его. Не такой он человек, который будет умолять оставить его на посту ГТ.
А результат должны игроки в том числе добывать,а не только тренер.
А сораДнику,говорящему,что будем ездить в Ебург на финал кубка ФНЛ-ну что ж,если надо будет то и на него поедем. :)
Мы не выиграли кубок, как не выигрывали его уже 17 лет. Выиграем позже, ёптыть, госопоДа. Не финал же лиги чемпионов.
 Ellesselar
Александр63 писал(а):
Ellesselar писал(а):В матче с кубанью никто б и внимания не обратил на то, что их нету, так как привыкли уже, а тут так громко было заявлено об их пристутствии в основе, что , думается мне, Сергей Николаевич абсолютно намеренно так слделал, ибо проиграй мы матч без этих игроков, то разговоры о его недальновилности, потому что он не видит спасения в этих двух привязались бы к нему на всю жизнь.
Нет,конечно же. Сергей Николаевич не сливал кубок, окститесь,сораДник. Его слили ,как раз- таки наши хвалёные герои,а тренер,так получилось, ;) лишь подчеркнул несостоятельность данных персонажей .
Последний раз редактировалось Ellesselar 09 май 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ИМХО Силкин поступил так, как было единственно возможно для сохранения команды.
Теперь можно легко и без дополнительных аргументов отцеплять "мы с Симой".
Наш футбол предельно политизирован и коррупционен, Татарстан не могли оставить без Еврокубков, как и детище ВВП не втянуть за уши (оставить в ПЛ), поэтому как заслуги КАН нет в сохранении прописки крыс, так и нет особой вины СНС в проигрыше Кубка.
Все сестры получили по серьгам:
1. нит - чемпионство
2. камни - Кубок и Еврокубки
3. мы - Еврокубки
4. коней тянут на 2 ЛЧ место
5. онжи - Еврокубки
6. нам еще остается пободаться за 3 место с мясом ;)
 пал
vkolokol писал(а): так что по мне Силкин тоже худший в этой игре....
И чем это он был хуже Миси?
Миси был гораздо слабее.
 Sorgen58
6. нам еще остается пободаться за 3 место с мясом С таким тренером, нам это к сожалению не светит :(
 Критик Силкина
Сафрон писал(а):ИМХО Силкин поступил так, как было единственно возможно для сохранения команды.
Теперь можно легко и без дополнительных аргументов отцеплять "мы с Симой".
Наш футбол предельно политизирован и коррупционен, Татарстан не могли оставить без Еврокубков, как и детище ВВП не втянуть за уши (оставить в ПЛ), поэтому как заслуги КАН нет в сохранении прописки крыс, так и нет особой вины СНС в проигрыше Кубка.
Все сестры получили по серьгам:
1. нит - чемпионство
2. камни - Кубок и Еврокубки
3. мы - Еврокубки
4. коней тянут на 2 ЛЧ место
5. онжи - Еврокубки
6. нам еще остается пободаться за 3 место с мясом ;)
А Вам не кажется, что все это не просто попахивает, а воняет дерьмом? Пусть это и во многом правда (особенно про коррупцию в футболе), но это мерзко. :mrgreen:
 пал
Сафрон писал(а): 6. нам еще остается пободаться за 3 место с мясом ;)
А как с ним бороться, если его соперника мы сами и демотивировали?
 Вратарь
пал писал(а):Я понимаю .что Ворона и Сёма сейчас для многих играют роль громоотвода.
Но если честно,то чем лучше был супер-пупер Мися?
не путайте божий дар с яичницей ! Миси не претендует на роль лидера но твердый игрок основы...
а Ворона и Сима считают себя выше тренера... Семшов сегодня вообще худший на поле...

Если бы Воронин не суетился и не терял мяч, у Миси было бы больше шансов показать свое мастерство и выдать несколько голевых передач которые бы безусловно запороли... чтобы оценить игру Миси нужно чаще давать ему мяч...
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 27