Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Будет ли в этом матче снято проклятие?

Да
90
63%
Нет
52
37%
 Норман
Aii писал(а):Буду,будут у нас проблемы с такими еомандами,которые по 9 человек в своей площадке вратарской стоят и играют(даже дома)строго от обороны.
Здорово они отстояли вдевятером в своей штрафной, умудрившись при этом забить два гола и не пропустить в меньшинстве. Это Динамо так давило и создавало уйму моментов, что казанцы только об обороне и помышляли?
 SJ
За пять лет у меня полностью атрофировалось чувство обиды после игр с рубином. Это наше проклятие проигрывать антифутбольщикам :cry:
 Aii
Уважаемый сораДник Норман - ну у меня "лагало" изображение,с задержкой в минуту,так что картинка периодически замирала.
Так вот верьте или нет,специально подсчитал на паузе еще в 1 тайме(!) стояло в штрафной у них 9 человек.Не вру.
Последний раз редактировалось Aii 26 ноя 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
47 человек были правы, что проклятие в этом матче снято не будет)
 Норман
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Норман - ну у меня "лагало" изображение,с задержкой в минуту,так что картинка периодически замирала.
Так вот верьте или нет,специально подсчитал на паузе еще в 1 тайме(!) стояло в штрафной у них 9 человек.Не вру.
И что? Может стоило и динамовцам вдевятером стоять в своей штрафной? Рубину это не помешало выиграть.
 Емеля
Прикольно, зима вроде, а Курбан один хрен в пиджаке :D
 Rоmка
После этого поражения пускай руководство подумает и хотя бы признают то,что нам нужно реальное усиление и пускай на трансферы выделяют минимум 10 миллионов
 Aii
Уважаемый сораДник Норман спорить не буду(я вообще никогда не спорю).
Конечно Вы правы.
Тем паче,что одно то нас надеюсь точно обьединяет - мы все растроены проигрышем любимой команды.
С Уважением Аii.
Последний раз редактировалось Aii 26 ноя 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Ротенберг
Ну что Силкин-Силкин ,Кевин-Кевин;-) один ноль как тренер и пора это признать,второй получающий больше половины команды рубина не может принять и ударит по мячу :)шунину здоровья ,но хотелось чтоб стоял более профессиональный вратарь,а не дырка для пердива.
 Александр63
SJ писал(а):47 человек были правы, что проклятие в этом матче снято не будет)
Да какое к ... проклятие! :twisted: Команда физически сдулась к концу чемпа. "Оказывается" Самед МЕСЯЦ играет с травмой! :shock: Он что это от ТШ скрывал? (Сима до этого тоже самое) Почему сразу не поставить Коку справа и Нехайчика слева ? Что за схема с камнями с Юсупом и Миси в центре. Мы с командами и менее упертыми так не играли. Ворона тоже, то ли от травмы не оправился, то ли уже в отпуске. Кевин уже откровенно пугает тем, что даже перестал бороться и мяч от него, как от стенки отскакивает. Зашита сегодня была что-то с чем-то. :twisted: Люк вообще напоминал бешенного быка. Странно, что красную, в итоге, не получил. За сезон, при СНС, четверка, за сегодняшний матч команде и ТШ - КОЛ !!! :evil: Всё ИМХО.
 Hostage
сыграли все плохо,с положительной стороны и отметить некого.
 Rоmка
Еще стоит отметить слава Силкина, он признал что у нас узкая скамейка, сказал нам нужно реальное усиление.
 Вячеслав.РУ
Hostage писал(а):сыграли все плохо,с положительной стороны и отметить некого.
Фролов - молодец!
 Gad
Команда издохла физически, следствие чего мы и наблюдаем. У меня рука не поднимется обвинить в безвольности большинство игроков - просто летний спурт дал себя знать в полной мере. Шуня, кстати, мяч выпустил еще в полете)), да и круглый от задницы Бокетти мог бы в ворота залететь. В общем беда у нас с голкипером. На мой взгляд, единственная видная помарка Силкина в выпуске не совсем здорового и полудохлого Юсупова, вместо Сапеты, о чем только ленивый не кричал. Фролова с дебютом за основу.
з.ы. Уткин деградирует, жаль хороший комментатор был.
Последний раз редактировалось Gad 26 ноя 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Ротенберг писал(а):Ну что Силкин-Силкин ,Кевин-Кевин;-) один ноль как тренер и пора это признать,второй получающий больше половины команды рубина не может принять и ударит по мячу :)шунину здоровья ,но хотелось чтоб стоял более профессиональный вратарь,а не дырка для пердива.
Да вы тролль еще тот). В Рубинчике с контрактами футболистов все в порядке. Да иесли полный ноль сумел занять третье место с командой, то мне интересно, кто тогда Мио, и на что способна наша команда с тренером-0,5 :D
 Акела
Гадство какое-то...садишься смотреть последний матч клуба в этом году, на что-то надеешься, и понимаешь на 2-й минуте - финита ля комедиа...Почему-то сразу понял это.
З.Ы. Долбано, видать, воду по дороге выпил...
 Сафрон
Какое нах проклятье, надо уметь тренировать!
Смотреть команды, игру, находить противоядие, учить игроков играть, в зашите и нападении, наигрывать разные тактическеи схемы с учетом соперника, а не полагаться только на импровизацию 3-4 игроков основы, какими бы крутыми перцами они ни были.
ГТ, кредо которого "не мешать игрокам играть" - это нонсенс и позор для каманды даже уровня нашего Госужаса.
Счастье, что мы в этом году ни в каких еврокубках не играем! Там команды обученные, примерно как Рубин, нахаляву и на мипровизации не проскочишь.
Что подтверждают наши результаты а этом году: 0 с камнями, очень натужно с Кубанью и зенькой, т.е. с обученными командами с весьма качественными тренерами.
Последний раз редактировалось Сафрон 26 ноя 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Кто за Великое при Силкине болеет-тот в цирке не смеется!!! Просто нет слов чтобы оценить это безобразие,которое "пацаны" из РФС и ТВ назвали Футбольным матчем. Все что не написать-все вмещается в фразу ВСЕ ПЛОХО!!! А разбирать действия игроков: кто кого был хуже(поскольку не то что лучших,даже хороших не было)просто бессмысленно. Все настолько очевидно!!!! Ну а о уровне Силкина,как ГТ при подготовке к этой игре,определении стартового состава... Это я лучше в той части Форума,что зовется Силкин С.Н.
 SJ
То, что ребята сдохли к концу сезона - это факт. И тут хочетя спросить у Силкина, а может в тренерский штаб все-стоит позвать специалиста по физподготовке? А то методы Николаича с Хохловым оказались несостоятельными.
Боязно за след часть сезона. Как бы не напортачили чего. Но, зная наше руководство, к 39 туру они быстро найдут решение).
Последний раз редактировалось SJ 26 ноя 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Как правильно заметил один из форумчан , "Рубин" -"тренерская" команда .
Нельзя играть на одном кураже .
С сентября было видно , команда "сдувается" .
В такое время должна быть заметна работа тренера .
Сколько не пытался , следов этой работы - не увидел .
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 26